только за ) у твоей жены формы супер!)))
Дай жену другому
-
Larson
- Новенький

-
Columb
- Студент

-
Stimm78
- Новенький

-
Fenrisúlfr
- Ученик

Дай жену другому
Тоже начали посещать такие фантазииJoker27 писал(а): 11 мар 2024, 12:46 Кто хотел бы дать свою жену попользоваться другому мужику, а сам смотрел бы на это и дрочил?
Ловлю кайф от такой мысли
-
Алекс64
- Студент

-
Fenrisúlfr
- Ученик

Дай жену другому
Алекс64, ревность наверное, ну и не понимая с ее стороны думаю, мы с ней не так давно вместе, с прошлой после таких событий не все хорошо сложилось
-
Владимир1984
- Новенький

Дай жену другому
Мою друг шлюшит уже полтора года. Пару раз в неделю видятся. Она уверена, что занимается с ним сек ом втайне от меня, но друг раскрутил ее на секс с моего позволения. Мне кажется, что когда все вскроется и она узнает что это наша с ним игра - то это тоже может печально закончитьсяFenrisúlfr писал(а): 22 ноя 2025, 13:12 Алекс64, ревность наверное, ну и не понимая с ее стороны думаю, мы с ней не так давно вместе, с прошлой после таких событий не все хорошо сложилось
-
serg10030
- Студент

Дай жену другому
Аккуратный Мужчина, резиночку надел)Columb писал(а): 16 июн 2025, 10:22 Поделился женойIMG_0405.jpegIMG_0404.jpegIMG_0406.jpegIMG_0407.jpeg
-
serg10030
- Студент

-
Columb
- Студент

-
serg10030
- Студент

-
Columb
- Студент

-
serg10030
- Студент

-
Columb
- Студент

-
serg10030
- Студент

-
Columb
- Студент

-
serg10030
- Студент

Дай жену другому
Это нормально. Он развлекается с чужой женой - у него как камень. А Вы со своей.........Вот если бы Вы попробовали бы его жену, то у Вас тоже как камень стоял бы.
-
Cate
- Студент

Дай жену другому
А потом, Выserg10030 писал(а): 25 ноя 2025, 15:48Это нормально. Он развлекается с чужой женой - у него как камень. А Вы со своей.........Вот если бы Вы попробовали бы его жену, то у Вас тоже как камень стоял бы.
в неравных условиях. У него эрекционное кольцо
6E9P5ASTY
-
YoungFucker
- Ученик

Дай жену другому
Когда женюсь - обязательно поделюсь супругой, но не с друзьями, с ними как-то не комфортно это делать, а вот с кем-то познакомиться и пригласить его попользоваться супругой - это да, поэтому если есть желание - обязательно делать и терпеть!
Но есть но, общался с мужем одной дамы, она ему предложила пригласить третьего чисто посмотреть на их секс и минимально контактировать, ну я думаю, а чего дома сидеть и начали знакомиться. Так вот из этого мужика по слову вытягивал, видно, что он не хотел постороннего мужчину в доме, а уж тем более с супругой, поэтому если думаете да да нет нет, то наверное лучше не надо, сэкономите время
Но есть но, общался с мужем одной дамы, она ему предложила пригласить третьего чисто посмотреть на их секс и минимально контактировать, ну я думаю, а чего дома сидеть и начали знакомиться. Так вот из этого мужика по слову вытягивал, видно, что он не хотел постороннего мужчину в доме, а уж тем более с супругой, поэтому если думаете да да нет нет, то наверное лучше не надо, сэкономите время
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
-
Columb
- Студент