интерес есть, да еще и какой. Жаль только моя половинка себя показывать не хочет
Муж и жена на оценку.
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Муж и жена на оценку.
-
АбырВалг2000
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
Тсерна
- Вечный студент

Муж и жена на оценку.
В твоем предложении есть противоречие. -с ними для себя. Это я делаю.
- покажи если так хочешь...
Я хочу чтобы моя вторая половинка тоже читала мужские, да и не только мнения о себе, вот в чем интерес. Просто показать не интересно
-
АбырВалг2000
- Новенький

Муж и жена на оценку.
и никакие уговоры и все такое не помогает? (Тсерна писал(а): 24 ноя 2025, 13:53В твоем предложении есть противоречие. -с ними для себя. Это я делаю.АбырВалг2000 писал(а): 24 ноя 2025, 13:49Так сними для себя и покажи, если так хочешь)Тсерна писал(а): 24 ноя 2025, 13:36 интерес есть, да еще и какой. Жаль только моя половинка себя показывать не хочет
Я хочу чтобы моя вторая половинка тоже читала мужские, да и не только мнения о себе, вот в чем интерес. Просто показать не интересно, ее и так видели, она тут есть.
-
Тсерна
- Вечный студент

Муж и жена на оценку.
Нет, как ни пыталсяАбырВалг2000 писал(а): 24 ноя 2025, 13:57и никакие уговоры и все такое не помогает? (Тсерна писал(а): 24 ноя 2025, 13:53В твоем предложении есть противоречие. -с ними для себя. Это я делаю.
Я хочу чтобы моя вторая половинка тоже читала мужские, да и не только мнения о себе, вот в чем интерес. Просто показать не интересно, ее и так видели, она тут есть.
-
АбырВалг2000
- Новенький

Муж и жена на оценку.
Жаль. Но что ж поделаешь) женщины - они такие)Тсерна писал(а): 24 ноя 2025, 14:11Нет, как ни пыталсяАбырВалг2000 писал(а): 24 ноя 2025, 13:57и никакие уговоры и все такое не помогает? (Тсерна писал(а): 24 ноя 2025, 13:53
В твоем предложении есть противоречие. -с ними для себя. Это я делаю.
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 3 месяца
Муж и жена на оценку.
Эт точно! Моя после нескольких не очень удачных попыток съемки фривольных фото наотрез отказывается сниматься. И запретила категорически хоть что-то выкладывать в Сеть. Вообще! И никакие уговоры не действуют! Бесполезно!!!
-
АбырВалг2000
- Новенький

Муж и жена на оценку.
А что были за не очень удачные попытки съемок? Фото попы или во время секса?niqk писал(а): 24 ноя 2025, 15:02Эт точно! Моя после нескольких не очень удачных попыток съемки фривольных фото наотрез отказывается сниматься. И запретила категорически хоть что-то выкладывать в Сеть. Вообще! И никакие уговоры не действуют! Бесполезно!!!
-
Тсерна
- Вечный студент

Муж и жена на оценку.
Вот, вот. Точно такая же ситуевина, но я нет, нет, да и да, выложу что-нибудь безобидноеniqk писал(а): 24 ноя 2025, 15:02Эт точно! Моя после нескольких не очень удачных попыток съемки фривольных фото наотрез отказывается сниматься. И запретила категорически хоть что-то выкладывать в Сеть. Вообще! И никакие уговоры не действуют! Бесполезно!!!
-
niqk
- Аспирант

Муж и жена на оценку.
АбырВалг2000, неудачные попытки были связаны с неудачными ракурсами, освещением, позой, даже потерей объекта съемки. А уж съемки во время сексуальных действие были, вообще, фигня...
-
niqk
- Аспирант

Муж и жена на оценку.
Тсерна, мда... Я раз выложил без спроса и получил истерику! Теперь это у нее "пунктик"... ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Тсерна
- Вечный студент

Муж и жена на оценку.
Пунктик, за которым сука слежка как ОБЭП за бизнесом. Не дай бог теперь сделать фото на свой телефон ы стиле ню, скандал сразуniqk писал(а): 24 ноя 2025, 15:24 Тсерна, мда... Я раз выложил без спроса и получил истерику! Теперь это у нее "пунктик"...![]()
-
niqk
- Аспирант

Муж и жена на оценку.
Ха. А зачем выкладывать с такими трудностями полученное фото, когда есть другие? Они от этого только балдеют! И все вокруг - тоже!!!
-
Cate
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Муж и жена на оценку.
Такая же фигня. Категорически не хочет чтоб в сеть выкладывал. Не отправляю, т.к не хочет. В тайне это делать точно не буду. Будет это выглядеть не красиво по отношению к ней.niqk писал(а): 24 ноя 2025, 15:02 запретила категорически хоть что-то выкладывать в Сеть. Вообще! И никакие уговоры не действуют! Бесполезно!!!
6E9P5ASTY
-
АбырВалг2000
- Новенький

Муж и жена на оценку.
Так ты скажи, что нужно тренироваться) это же не так просто - ноги раздвинул и все, все идеально) там много всего нужно)niqk писал(а): 24 ноя 2025, 15:22 АбырВалг2000, неудачные попытки были связаны с неудачными ракурсами, освещением, позой, даже потерей объекта съемки. А уж съемки во время сексуальных действие были, вообще, фигня...
-
niqk
- Аспирант

Муж и жена на оценку.
Хм, а нафига такой геморрой, когда на форуме полно отличных фоток соблазнительных девушек?АбырВалг2000 писал(а): 24 ноя 2025, 15:38Так ты скажи, что нужно тренироваться) это же не так просто - ноги раздвинул и все, все идеально) там много всего нужно)niqk писал(а): 24 ноя 2025, 15:22 АбырВалг2000, неудачные попытки были связаны с неудачными ракурсами, освещением, позой, даже потерей объекта съемки. А уж съемки во время сексуальных действие были, вообще, фигня...
-
Тсерна
- Вечный студент

Муж и жена на оценку.
это какие? Их еще найти надо, а город маленький, моя потом узнает однозначно и всё, нету Тсерны более
-
niqk
- Аспирант

-
Тсерна
- Вечный студент