Я тебе попу надеру!
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Все...теперь только Попа ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Я тебе попу надеру!![admin_girl [admin_girl]](./images/smilies/admin_girl.gif)
Я тебе попу надеру!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Oasis
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
в России нельзя ничего запретить!!!Девочка писал(а): 24 ноя 2025, 14:35 Screenshot from 2025-11-24 12-35-25.png
Все...теперь только Попа
Я тебе попу надеру!![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Всё мы давно в жопе и боюсь из этой попы уже не выберемся. Но учёным из СПБГУ, видимо, приятно ощущать себя в попе, а не в жопе.
Пока живу, надеюсь
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Жопа есть, а слова нетДевочка писал(а): 24 ноя 2025, 14:35 Screenshot from 2025-11-24 12-35-25.png
Все...теперь только Попа
Я тебе попу надеру!![]()
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Да ладно вам, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения)
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Как-то такДевочка писал(а): 24 ноя 2025, 14:35 Screenshot from 2025-11-24 12-35-25.png
Все...теперь только Попа
Я тебе попу надеру!![]()
-
nist
- Новенький

- Стаж: 28 дней
Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
Хрустальная, ты за один день после регистрации набрала больше 50ти сообщений!
а я его сын
-
Хрустальная
- Новенький

- Стаж: 9 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
Это плохо?nist писал(а): 24 ноя 2025, 20:39 Хрустальная, ты за один день после регистрации набрала больше 50ти сообщений!
-
nist
- Новенький

Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
нет не плохо - необычно.Хрустальная писал(а): 24 ноя 2025, 20:42Это плохо?nist писал(а): 24 ноя 2025, 20:39 Хрустальная, ты за один день после регистрации набрала больше 50ти сообщений!
ты какого возраста, семья дети есть?
а я его сын
-
Хрустальная
- Новенький

-
nist
- Новенький

Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
обычно женщины заняты по вечерам, приготовление еды, проверка домашнего задания, подготовка одежды на завтрашний день, ну тому подобное
а я его сын
-
Хрустальная
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
При чем тут вечер? Я много сообщений написала за сегодняшний вечер? Ну ка быстренько посмотрите и посчитайте.nist писал(а): 24 ноя 2025, 20:58обычно женщины заняты по вечерам, приготовление еды, проверка домашнего задания, подготовка одежды на завтрашний день, ну тому подобное
-
nist
- Новенький

Информация
Чат 4allforum.ru Том 5
да нет зачем мне считать, ну вижу сидишь отвечаешь, так как у тебя с семейнвм положением?Хрустальная писал(а): 24 ноя 2025, 21:05При чем тут вечер? Я много сообщений написала за сегодняшний вечер? Ну ка быстренько посмотрите и посчитайте.nist писал(а): 24 ноя 2025, 20:58обычно женщины заняты по вечерам, приготовление еды, проверка домашнего задания, подготовка одежды на завтрашний день, ну тому подобное
а я его сын
-
Хрустальная
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
У меня все хорошо, а у вас как?nist писал(а): 24 ноя 2025, 21:07 да нет зачем мне считать, ну вижу сидишь отвечаешь, так как у тебя с семейнвм положением?
-
nist
- Новенький

Информация
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Может у человека часовой пояс +13 ))nist писал(а): 24 ноя 2025, 20:58 обычно женщины заняты по вечерам, приготовление еды, проверка домашнего задания, подготовка одежды на завтрашний день, ну тому подобное
У нас вечер, а у них утро уже...)
У меня например сейчас, очень много свободного времени на работе. Повезло так сказать, частенько захожу)
-
Хрустальная
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
Он про каких женщин пишет? Спросите у него.BQQBs писал(а): 24 ноя 2025, 21:37Может у человека часовой пояс +13 ))nist писал(а): 24 ноя 2025, 20:58 обычно женщины заняты по вечерам, приготовление еды, проверка домашнего задания, подготовка одежды на завтрашний день, ну тому подобное
У нас вечер, а у них утро уже...)
У меня например сейчас, очень много свободного времени на работе. Повезло так сказать, частенько захожу)
-
root
- Аспирант

- Стаж: 3 года 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Вот за это мне нравится Германия...
Если ты бродишь по Германии (с кем не бывает), натыкаешься на автобусную остановку и несколько дней тщетно ждешь автобуса, знай: скорее всего, ты наткнулся на поддельную автобусную остановку. На неё никогда не придет автобус или даже самая завалящая маршрутка. У неё совсем другие цели.
Поддельные остановки имеют в Германии вполне конкретное и практически непроизносимое для русского языка название Scheinbushaltestelle. Они выглядят совсем как настоящие: тут тебе и лавочка, и расписание маршрутов, и стеклянная будка. Тем не менее все это мираж. Фикция. Фантом.
Впервые такие остановки появились в 2006 году в рамках эксперимента, но с тех пор их количество исчисляется десятками. И вот зачем они нужны.
Scheinbushaltestelle располагаются на территории или рядом с территориями больниц, клиник и домов престарелых, где живут пациенты с деменцией или болезнью Альцгеймера. Псевдоостановка служит ловушкой для сбежавших пациентов. Scheinbushaltestelle – автобусная остановка, на которой никогда не останавливается автобус. Ее также называют "псевдоостановка" или "остановка-фантом". Внешне она выглядит привычно: стеклянный корпус, лавочка, табличка с номерами маршрутов. Однако все это фикция, ведь такие остановки расположены на территории клиник и предназначены для больных деменцией.
Известно, что у людей с деменцией и болезнью Альцгеймера, чаще всего пожилых, хорошо развита долговременная память, но при этом снижается кратковременная. То есть они лучше помнят события прошлого, нежели то, что происходило пару часов или даже пару минут назад. В процессе прогрессирования болезни они начинают буквально "жить прошлым": хотят вернуться к старой, знакомой обстановке, следовать привычным, отработанным за долгое время ритуалам или встречаться с друзьями, которые, возможно, уже умерли. Поэтому оказавшись в незнакомых стенах больниц и домов престарелых, такие пациенты начинают проявлять беспокойство, тревогу, ищут ближайшую остановку, в надежде что первый же автобус отвезет их домой.
Если ты бродишь по Германии (с кем не бывает), натыкаешься на автобусную остановку и несколько дней тщетно ждешь автобуса, знай: скорее всего, ты наткнулся на поддельную автобусную остановку. На неё никогда не придет автобус или даже самая завалящая маршрутка. У неё совсем другие цели.
Поддельные остановки имеют в Германии вполне конкретное и практически непроизносимое для русского языка название Scheinbushaltestelle. Они выглядят совсем как настоящие: тут тебе и лавочка, и расписание маршрутов, и стеклянная будка. Тем не менее все это мираж. Фикция. Фантом.
Впервые такие остановки появились в 2006 году в рамках эксперимента, но с тех пор их количество исчисляется десятками. И вот зачем они нужны.
Scheinbushaltestelle располагаются на территории или рядом с территориями больниц, клиник и домов престарелых, где живут пациенты с деменцией или болезнью Альцгеймера. Псевдоостановка служит ловушкой для сбежавших пациентов. Scheinbushaltestelle – автобусная остановка, на которой никогда не останавливается автобус. Ее также называют "псевдоостановка" или "остановка-фантом". Внешне она выглядит привычно: стеклянный корпус, лавочка, табличка с номерами маршрутов. Однако все это фикция, ведь такие остановки расположены на территории клиник и предназначены для больных деменцией.
Известно, что у людей с деменцией и болезнью Альцгеймера, чаще всего пожилых, хорошо развита долговременная память, но при этом снижается кратковременная. То есть они лучше помнят события прошлого, нежели то, что происходило пару часов или даже пару минут назад. В процессе прогрессирования болезни они начинают буквально "жить прошлым": хотят вернуться к старой, знакомой обстановке, следовать привычным, отработанным за долгое время ритуалам или встречаться с друзьями, которые, возможно, уже умерли. Поэтому оказавшись в незнакомых стенах больниц и домов престарелых, такие пациенты начинают проявлять беспокойство, тревогу, ищут ближайшую остановку, в надежде что первый же автобус отвезет их домой.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
BQQBs
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Хрустальная, я думаю многие заняты такими делами, но в промежутках, написать смс - не так уж и долго...
-
BQQBs
- Вечный студент