Чулки и секс
-
lelaspb
- Новенький

- Стаж: 9 дней
Информация
Чулки и секс
За 2 года интимной жизни заметила, что когда я в чулках и на каблуках, то секса хочется намного больше, как мне так и моему парню, такие же наблюдения и у моих подруг. Сама в чулках себя чувствую более женственно, игриво, кокетливо, как бы одета и раздета одновременно. Вообще считаю, что они незаменимы для спонтанного секса вне дома - лично у меня самый запоминающийся секс был именно такой - на набережной, в парке, в подъезде. У парней при этом член был твёрже чем дома, и сперма на просто вытекала, а выстреливала. Парни, а вас возбуждают чулки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Cate
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Чулки и секс
Безусловно. Чулки, это часть интима и довольно эротичная. Полуприкрытая нагота еще больше возбуждает. Фантазия может разыграться до пиковых значений. И не удивительно что при этом "стельба" преходит в автоматическую очередь))))).
При желании рожки своевременно меняй и будет тебе счастье
6E9P5ASTY
-
Алекс64
- Студент

Информация
-
Хрустальная
- Новенький

- Стаж: 10 дней
Чулки и секс
Читаю стартовый пост и у меня дежавю )) В теме ДимаФитнесс "Оцените прогресс по телу" вчера прочитала в пункте 3 про чулки, 4 про то где, 5 про твердость члена и 6 про то, что сперма не вытекает, а выстреливает ))
Я ни разу не видела, как сперма вытекает... она все время стреляет![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Я ни разу не видела, как сперма вытекает... она все время стреляет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Алекс64
- Студент

Информация
-
Strelok09
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
-
Strelok09
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Чулки и секс
А много ли у вас было партнёров, чтобы смотреть на это?)Хрустальная писал(а): 23 ноя 2025, 12:34 Читаю стартовый пост и у меня дежавю )) В теме ДимаФитнесс "Оцените прогресс по телу" вчера прочитала в пункте 3 про чулки, 4 про то где, 5 про твердость члена и 6 про то, что сперма не вытекает, а выстреливает ))
2025-11-23_12-32-36.png
Я ни разу не видела, как сперма вытекает... она все время стреляет![]()
-
Хрустальная
- Новенький

-
Алекс64
- Студент

Информация
-
Хрустальная
- Новенький

Чулки и секс
Видно, просто у меня ежедневка впитывает, поэтому не видноАлекс64 писал(а): 23 ноя 2025, 13:48 Хрустальная, Стыдно это когда что то видно а у вас этого не видно![]()
-
Алекс64
- Студент

Информация
-
Хрустальная
- Новенький

-
Алекс64
- Студент

Информация
-
Хрустальная
- Новенький

Чулки и секс
Хорошо.Алекс64 писал(а): 23 ноя 2025, 13:59 Хрустальная, Пардон мадам,я про прокладки ничего и не говорил и не упоминал
-
б_о_с_о_н_о_ж_к_а
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Чулки и секс
Верно подмечено. Одним фантазёром на сайте стало больше. Ну, учитывая 2 клон, сразу +2Хрустальная писал(а): 23 ноя 2025, 12:34 Читаю стартовый пост и у меня дежавю )) В теме ДимаФитнесс "Оцените прогресс по телу" вчера прочитала в пункте 3 про чулки, 4 про то где, 5 про твердость члена и 6 про то, что сперма не вытекает, а выстреливает ))
Хочу...
-
Хрустальная
- Новенький

Чулки и секс
На подобных ресурсах всегда есть фантазеры и клоны. С ними даже интереснее ))б_о_с_о_н_о_ж_к_а писал(а): 23 ноя 2025, 16:38Верно подмечено. Одним фантазёром на сайте стало больше. Ну, учитывая 2 клон, сразу +2Хрустальная писал(а): 23 ноя 2025, 12:34 Читаю стартовый пост и у меня дежавю )) В теме ДимаФитнесс "Оцените прогресс по телу" вчера прочитала в пункте 3 про чулки, 4 про то где, 5 про твердость члена и 6 про то, что сперма не вытекает, а выстреливает ))
![]()
-
Korund
- Вечный студент

- Стаж: 6 месяцев
-
Vitbel1971
- Ученик

Чулки и секс
ты прелестьlelaspb писал(а): 23 ноя 2025, 10:29 За 2 года интимной жизни заметила, что когда я в чулках и на каблуках, то секса хочется намного больше, как мне так и моему парню, такие же наблюдения и у моих подруг. Сама в чулках себя чувствую более женственно, игриво, кокетливо, как бы одета и раздета одновременно. Вообще считаю, что они незаменимы для спонтанного секса вне дома - лично у меня самый запоминающийся секс был именно такой - на набережной, в парке, в подъезде. У парней при этом член был твёрже чем дома, и сперма на просто вытекала, а выстреливала. Парни, а вас возбуждают чулки?