Секс в публичном месте

Темы секса и все что с ним связано.
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Re: Секс в публичном месте

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

paganel писал(а): 05 янв 2023, 23:24 Вспомнил еще про одно место)))) В поезде)))

[blush]
В поезде тоже было, только умудрились на верхней полке [laugh]
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года

Непрочитанное сообщение тания »

*Хулиганка* писал(а): 15 янв 2023, 22:45
paganel писал(а): 05 янв 2023, 23:24 Вспомнил еще про одно место)))) В поезде)))

[blush]
В поезде тоже было, только умудрились на верхней полке [laugh]
В поезде было когда проводницей работала. С напарницей купе 2-х местное было.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Vaginist »

тания писал(а): 24 янв 2023, 01:59
ну интересно же.. расскажи - с кем, полностью ли раздевались, как долго длился, куда мужчина сливался, удалось ли поймать оргазм?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
тания
Вечный студент
Вечный студент

Vaginist писал(а): 24 янв 2023, 06:40
тания писал(а): 24 янв 2023, 01:59
ну интересно же.. расскажи - с кем, полностью ли раздевались, как долго длился, куда мужчина сливался, удалось ли поймать оргазм?
Давно это было. в студенческие годы. в стройотряде летняя практика. 2 года и оба раза на Адлеровский поезд попала.
Оба раза напарница была постарше и очень свободных взглядов на жизнь. Партнерами были начальник поезда, наш бригадир ну и иногда и шустрый пассажир проникал в наше жилище.
Раздевались или нет - да по разному было. в принципе одна на смене, закрывались никто не мешал, средства гигиены сколько хочешь, хоть всю ночь можно. А удовольствие - да тоже как получалось и в тягость и аж до скр из глаз.... по всякому. Давно уже.
chichi321
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение chichi321 »

В моем понимании, публичное место - это на глазах у посторонних людей. Такого не было, если только секс на дискотеке в школе, за шторкой в актовом зале, но нас не видели... А так, было: в подъезде, на пляже, в парке, во дворе на лавочке, в лесу и на поляне, в универе в лектории, в поезде, в машине на стоянке, может еще где пропустил... В кинотеатре было, но не совсем секс, а взаимная мастурбация.
тания
Вечный студент
Вечный студент

Совсем недавно. ЛДС «Сибирь» во время хоккейного матча. С Газпромом (СКА Сан-П) играли. На трибуне 6 секторе, но правда в ложе, меня и еще одну девушку из нашей школы трахнули два красавца. Известные в хоккейном мире. Трибуны орут аж стены трясутся. Девочки вокруг бегают наверняка заглядывали за стеклянный барьер. Прекрасно знали, что там нас трахают.
С напарницей быстро справились, они уже оделись и выходить, а мой все пилит и пилит, все никак… у меня уже колени заболели. А его смущает что на нас смотрят, ждут когда он разрядится….
Кончил только когда в рот взяла.
Наши проиграли.
6 сектор.jpg
6 сектор.jpg
01_20200914_SIB_RIG_LUK_8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aerator
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 9 месяцев

Непрочитанное сообщение Aerator »

Кто интересно автор этих строк?
avk

Непрочитанное сообщение avk »

У меня было в подъезде, но там особо людей нет. В поезде. И много раз было на пляже, где куча народа. Заходим в воду, я сзади вставляю, а перед нами в 10 метрах толпы людей)))
Вячеслав

Непрочитанное сообщение Вячеслав »

avk писал(а): 15 мар 2023, 09:29 У меня было в подъезде, но там особо людей нет. В поезде. И много раз было на пляже, где куча народа. Заходим в воду, я сзади вставляю, а перед нами в 10 метрах толпы людей)))
Да, согласен, на пляже это очень удобно делать. В море. У меня тоже есть такой опыт.

Хотя вообще это довольно рискованно и мы решались очень нечасто. Один раз был минет в туалете кафе, очень быстрый и нервозный, но адреналин тогда зашкаливал. Ещё могу вспомнить палубу речного парома, но это было глубокой ночью и тоже очень быстро. Если бы нас застукали, со стыда бы точно сгорел. Но повезло
IT-boy
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение IT-boy »

Немного не понятен вопрос автора поста. Думаю секс в публичном месте был у многих, тут от парков, лавочек и до поездов-самолетов. По своему опыту скажу, в этом есть некий экстрим, который добавляет остроты ощущениям. Но естественно люди делают это тайком, чтоб никто не заметил.
Если вопрос про то, почему люди как животные привселюдно в общественных местах не трахаются, так тут все просто. Сейчас камеры висят на каждом столбе, и у каждого в кармане. Через пол часа будешь звездой соц. сетей, потом новостей... со всеми вытекающими. Случаев то подобных было хоть отбавляй, при чем в разных точках планеты
IT-boy
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение IT-boy »

Veronika.. писал(а): 23 апр 2023, 08:53 на лавке в Кусково,у прудов. Днем. Там вообще мало людей ходят,вдоль прудов. Ну видели меня голую с членом в разных местах,так хорошо же.
А можно с этого места поподробнее? )
IzuDUAlez

Непрочитанное сообщение IzuDUAlez »

Было на пляже городском ночью. Народу в тот момент было немного:)

Вернуться в «Секс»