Хочу попробовать свою сперму

Темы секса и все что с ним связано.
stanniky
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение stanniky »

Braun666 писал(а): 22 ноя 2025, 17:08 На самом деле согласен перебороть себя очень сложно. Желание во время мастурбации или секса попробовать сперму дикое, но стоит кончить сразу, типа фу, ну или в следующий раз, в голове возникает. Я первый раз тоже лет 5 назад попробовал. Короче я сделал так. Во время мастурбации кончил на блюдце с надеждой все таки проглотить но опять передумал. И блюдце со спермой поставил в морозильник. Через пару часов решил ещё раз помастурбировать и во время мастурбации опять дикое желание попробовать сперму. Я достал блюдце с замороженной спермой и уже во время мастурбации положил на язык замороженную сперму. По началу холодный кусок льда а потом он начинает таить и ты уже вынужденно глатаешь и понимаешь что уже пути назад нету. В этот момент ты кончаешь второй раз и уже свежую сперму тоже сразу в рот. Вот так преодолел страх. Ну на следущий день уже просто кончил и проглотил. Ты же все таки понимаешь что ничего такого нету. Глотаю не постоянно но раз в год недели две непрерывно бывает. Просто хочется и все.
Однажды порвался презерватив и я это заметил но ничего не сказал супруге и кончил в неё. Если бы узнала крики были бы истерические и типа больше не будет секса. В голове тоже небольшая паника была типа залетит и все. Сразу же решил типа делаю куни отлизать и вылизать. Это просто было бомбически. Минут 20 ей делал куни, пока вкус спермы весь не пропал. Но в тот момент мне казалось что сперма с ее смазкой очень вкусное.
Все очень точно описано. Если несколько раз пересилил себя потом все получается без проблем. И очень точно подметил из писечки это все вкуснее. Хотя мне нравится вылизывать после любовника
kunik
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение kunik »

Konon80 писал(а): 31 окт 2025, 09:05 Часто посещает такое желание, но проблема в том что когда кончаю желание попробовать пропадает моментально. Вариантов несколько на самом деле, если возбуждение очень сильное то можно кончить в ладонь и слизать, можно действительно в позе березки подрочить себе в рот и даже в момент окончания просто открыть рот и принять сперму в рот. Ну и самым на мой взгляд интересный вариант кончить своей женщине в рот и потом начать с ней целоваться.
нацеди в баночку и когда будет желание, достаешь из холодильника и употребляешь
Konon80
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Konon80 »

Пробовал так, без холодильника , кончал в рюмку) Потом через примерно час пробовал, сперма становилась холодной и горькой, совсем не то

Вернуться в «Секс»