Возбуждает ли вас когда вашу жену видят голой?
-
Kortaex
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Вот только границу эту переступить не можем. До реальной встречи с М не дошло. А фантазии у меня море. Мне Хочется и с чужой женой познакомиться в формате МЖМ и свою тоже с другим познакомить
-
Strelok09
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
А ваша жена тоже мжм хочет попробовать?Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:20 Вот только границу эту переступить не можем. До реальной встречи с М не дошло. А фантазии у меня море. Мне Хочется и с чужой женой познакомиться в формате МЖМ и свою тоже с другим познакомить
-
Kortaex
- Новенький

Я в другой теме «дай жену другому» на этот вопрос только что ответил)))Strelok09 писал(а): 29 окт 2025, 09:28А ваша жена тоже мжм хочет попробовать?Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 09:20 Вот только границу эту переступить не можем. До реальной встречи с М не дошло. А фантазии у меня море. Мне Хочется и с чужой женой познакомиться в формате МЖМ и свою тоже с другим познакомить
-
UltraKAV
- Новенький

- Стаж: 10 месяцев
Возбуждает, что греха таить. Наверно в этом есть какой-то элемент тщеславия.
Ревности нет, так как полностью доверяю жене, а она - мне. И мы любим друг друга очень.
Ревности нет, так как полностью доверяю жене, а она - мне. И мы любим друг друга очень.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Prorab
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
полностью согласен!! Тоже очень заводит эта темаUltraKAV писал(а): 29 окт 2025, 12:01 Возбуждает, что греха таить. Наверно в этом есть какой-то элемент тщеславия.
-
Яросвет
- Ученик

Меня очень заводит эта тема. Была одна история. У нас дома вебки стоят. Следим за котами. Так вот ехал как-то домой на метро и знал, что супруга скоро придет с работы, поэтому мониторил камеру, ну люблю смотреть, как она переодевается. Рядом ехал мужик и украдкой поглядывал. И тут. о! Жена пришла. Ну я и повернул так, что бы и мужику было видно. Мне не жалко, а даже возбуждает. Жена разделась до гола, а я чуть не ржу, он под рюкзаком набирает. А вот потом случился нежданчик. Он мне свою на фотках показал
-
Яросвет
- Ученик

красивая попа. А грудь покажешь?UltraKAV писал(а): 29 окт 2025, 12:01 Возбуждает, что греха таить. Наверно в этом есть какой-то элемент тщеславия.
-
Niki
- Новенький

Информация
-
MOXARX
- Новенький

-
Почти Сорокак
- Новенький

-
Рудольфыч19
- Ученик

Возбуждает очень. Мы были в бане с друзьями, девчонки были в полотенцах закутаны, ну и как-то мы с моей в парилке остались вдвоем, она разделась под веничек, только собрались выходить, она встаëт, открывается дверь в парилку, а там все. Немая сцена, она берет полотенце и просто выходит, как объяснила: так и так все уже всё видели... Дико возбудился я от этого, скажу я вам
-
Рудольфыч19
- Ученик

Вот так
-
Яросвет
- Ученик

-
Яросвет
- Ученик

-
MOXARX
- Новенький

Раз понравилась вот еще моя.
-
Korund
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Интересно, а леди и мадам, если случайно где то ответила в нигляже?
какие эмоции? Ну понятно что для вида, хам, назад, а в глубине души? Так же? Глубокое оскорбление? Или нужно было по сильнее нагнуться и подождать?
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
Яросвет
- Ученик

-
Яросвет
- Ученик

Не так давно приезжал к жене домой клиент привить собаку. Преамбула. Клиент армянин за 50. Договорились на время. Он не приехал. Ни звонка и на звонки не отвечает. Ну ладно. Жена переоделась. А жена у меня пышка с грудью 6 размера. И если встретится с клиентами, то всегда под одеждой лифак. А тут вакцинация отменилась и можно расслабиться, тем более у на выходные. Переоделась в домашнее и выпустила дойки из плена. Позанимались домашними делами, посмотрели кино и просто потюленили. Тут звонок. Я приехал. Охуенно мы пиздец рады. Ну да ладно открыли дверь поднимайтесь. Жена пошла встречать. Зашли в квартиру. Он всю дорогу пялился на ее сисяндры. Как же это было прикольно наблюдать! Все сделала, Я пошел его провожать. Вышли в коридор, спрашиваю его, что сиськи моей жены понравились.задышал. спрашиваю, показать? Да! Показываю фото. Понимаю, что у него встал. Говорит поможешь на нее кончить? Почему нет? Он начал дрочить . Показал ему ещё пару фото. Хорошо он кончил.
-
MOXARX
- Новенький

Еще немного моей шлюшки