Женское искусство секса
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Женское искусство секса
Когда женщина начинает считать себя опытной и искушённой в вопросах секса с мужчиной? Что должно произойти в жизни женщины, после чего она начинает считать себя таковой? Нужно ли для этого заниматься сексом долго, нужно ли для этого заниматься сексом с разными мужчинами? А может большинство женщин и не считают себя сексуально-опытными и искушенными?
Лев благородных кровей
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
Re: Женское искусство секса
я бы сказал так, что женское искусство секса, это не сам секс, не сами фрикции, а умение затащить мужика в постель, а сами фрикции и прочие ласки-поцелуи, это все однотипное, главное создать соответствующий морально-психологический климат для мужика, а чисто технические характеристики, как подмахивать, как и где гладить, как долго и глубоко сосать.. это уже всё второстепенноеDmitrii писал(а): ↑07 май 2023, 09:13 Когда женщина начинает считать себя опытной и искушённой в вопросах секса с мужчиной? Что должно произойти в жизни женщины, после чего она начинает считать себя таковой? Нужно ли для этого заниматься сексом долго, нужно ли для этого заниматься сексом с разными мужчинами? А может большинство женщин и не считают себя сексуально-опытными и искушенными?
но женщин хочется послушать
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
возбудить до безумного желания
удовлетворить до трясущихся ног
реализовать многие желания
раскрепоститься и очаровать так, чтобы продолжения с ней хотелось ещё..ещё.. всегда...
наверное, в идеале, это как-то так.. )
удовлетворить до трясущихся ног
реализовать многие желания
раскрепоститься и очаровать так, чтобы продолжения с ней хотелось ещё..ещё.. всегда...
наверное, в идеале, это как-то так.. )
Лев благородных кровей
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
С каждым мужчиной свой подход, у меня так.
Я не выворачиваюсь на изнанку) постепенно щупаю почву, дабы понять, что ему нравится. Что можно, а что нет. Вы же разные все и подход ко всем одинаковым не может быть. Кому-то подавай развратницу сразу, кому-то недотрогу)
Я не выворачиваюсь на изнанку) постепенно щупаю почву, дабы понять, что ему нравится. Что можно, а что нет. Вы же разные все и подход ко всем одинаковым не может быть. Кому-то подавай развратницу сразу, кому-то недотрогу)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
И в том и в другом случае тебя настоящую ни кто не узнает..*Хулиганка* писал(а): ↑07 май 2023, 10:44 С каждым мужчиной свой подход, у меня так.
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
Меньше знают - крепче секс!)Zlobnyi писал(а): ↑07 май 2023, 16:52И в том и в другом случае тебя настоящую ни кто не узнает..*Хулиганка* писал(а): ↑07 май 2023, 10:44 С каждым мужчиной свой подход, у меня так.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Женщина это загадка, она не когда вся не откроется новому мужчине !!!Zlobnyi писал(а): ↑07 май 2023, 16:52И в том и в другом случае тебя настоящую ни кто не узнает..*Хулиганка* писал(а): ↑07 май 2023, 10:44 С каждым мужчиной свой подход, у меня так.