Повторение, мать учения
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)

Эта картинка рождает мысли об ювелирной красоте женских рук и об изяществе пальчиков.Midjourney писал(а): 30 окт 2025, 17:04Ну если эта картинка рождает у вас мысли только о пособии, то можно проводить...Cate писал(а): 30 окт 2025, 17:01Прям наглядное пособие, где и что находиться.![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
Можно проводить ликбез![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)

Вам бы любовные романы писать. Я бы с удовольствием почитала))Клаус писал(а): 30 окт 2025, 17:29 Эта картинка рождает мысли об ювелирной красоте женских рук и об изяществе пальчиков.
Хорошо, что я увидел это картинку вечером. Ух, как же захотелось поцеловать этот пальчик.
![ghide [ghide]](./images/smilies/ghide.gif)

ЖальКлаус писал(а): 30 окт 2025, 17:47 Midjourney,
Я бы с удовольствием для вас их писал. Но у меня нет музы. А для любовных романов она просто необходима.

Романы не умею, а стихи пожалуйста. Жаль только что они тебе не нравятся Маринчик...

Почему ты так решил? Просто ты то в любви мне признаешься, то сукой называешь... Ты уж определисьVadik писал(а): 30 окт 2025, 17:59Романы не умею, а стихи пожалуйста. Жаль только что они тебе не нравятся Маринчик...
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)

Вы меня ебобо называлиКлаус писал(а): 30 окт 2025, 18:11 Я вас этим похабным словом, обозначающим собаку женского пола никогда бы не назвал
![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)

Так это же любя по-братски. Умейте читать между строк. Вы же умная. А потом, кто старое помянет...Midjourney писал(а): 30 окт 2025, 18:17Вы меня ебобо называлиКлаус писал(а): 30 окт 2025, 18:11 Я вас этим похабным словом, обозначающим собаку женского пола никогда бы не назвал![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)

А ты где мои стихи читал? Я ни разу тебя в зоо-ветлиники не навещал , наговариваешь собака. Юстику приветКлаус писал(а): 30 окт 2025, 18:11 Какие вам стихи может написать Vadik, он же только рекламные стишки пишет для зоомагазинов и ветклиник.
![fuck1 [fuck1]](./images/smilies/fuck1.gif)

Она сразу палится. И она это знает.И ты это тоже знаешь. Зачем этот цирк?

Честно, понравилось,нет? А я старался. Любовь гладкой не бывает.Даже рыжие волосы седеют. Я больше не хочу воевать.Midjourney писал(а): 30 окт 2025, 18:03 Почему ты так решил? Просто ты то в любви мне признаешься, то сукой называешь... Ты уж определись

![girl_kiss [girl_kiss]](./images/smilies/girl_kiss.gif)

Но пёсика натравливала. Ты так и не ответила, как стихи то?

Я тебя знаю почти три года, дольше чем Юстаса на год. Никого я на тебя не натравливала. Ты сам с ним что-то не поделил.