Секс без обязательств
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Re: Секс без обязательств
Что именно? Встречаться — приятно. Трахаться — приятно. Разбегаться — я быстро привыкаю, так что неприятно. Вино — так вот оно что. Поехать, что ли, к этой девчуле, вина попить…
Для этого и придумали разного вида мастурбаторы и фолоэмитаторыVeronika.. писал(а): ↑16 апр 2023, 15:00 Я б дала сейчас,мужа нет уже 10 дней,на стену лезу,углы хочу.
Люблю наблюдать за тем как девушка ласкает себя, даже кончить могу без стимуляции на столько меня это возбуждает
В студенческие годы у меня частенько так и было. Ничего плохого в этом не вижу. А что прикажете делать, если хочется, а постоянного партнёра нет? Только об этом надо сразу договариваться, чтобы потом претензий не было как у мужчины, так и у женщины.
У меня и сейчас с одним парнем такие отношения: в сексе он - идеален! А вот когда Бог мозги раздавал, он прогулял, наверное... замуж я за него не готова! Иначе воспитывай его потом и снимай со всяких баб... Да и зарабатывает он не очень, об этом тоже думать приходится.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
Я так понимаю это вообще только трахаться, никаких свиданий и всё такое,чисто только трах?у меня никогда такого не было!
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Секс без обязательств
Зашла не туда, извините. Вроде и заголовок был хороший. Не настораживающий. Про другой-расскажу. Пока.
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
Секс без обязательств
Секс ьез обязательств у все бывает, чтобы не лезли в личную жизнь, и чувства не возникали. У меня есть девушки две.
Одна вдова, и как она говорит, пустить мужчину в свою жизнь, в виде отношений, не могу, все не так и по другому, привычка уже, а секса то хочется, ласки нежности, чтобы кто то обнял. Вот тебе и секс без оьязательств.
Вторая в разводе, двое детей.
Причем последний муж, второй с кем в разводе, абьюзер, в итоге никого не жедает так же пускать в свою жизнь. И снова одно и тоже, секса то хочется. Нежности, и ласки и т.д., но вот она иногда проявляет моменты к появлению отношений. Хотя и знает, что их не будет. Бывает сама обрывает подход с заботой, т.к. это может предрасположить к отношениям и запутанностью в мыслях.
Одна вдова, и как она говорит, пустить мужчину в свою жизнь, в виде отношений, не могу, все не так и по другому, привычка уже, а секса то хочется, ласки нежности, чтобы кто то обнял. Вот тебе и секс без оьязательств.
Вторая в разводе, двое детей.
Причем последний муж, второй с кем в разводе, абьюзер, в итоге никого не жедает так же пускать в свою жизнь. И снова одно и тоже, секса то хочется. Нежности, и ласки и т.д., но вот она иногда проявляет моменты к появлению отношений. Хотя и знает, что их не будет. Бывает сама обрывает подход с заботой, т.к. это может предрасположить к отношениям и запутанностью в мыслях.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Секс без обязательств
Абсолютно нормальное явление для людей которые не состоят ни в браке ни в отношениях. Если вы оба свободны, то почему бы и нет?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Секс без обязательств
Так и есть, потому что нам нужен именно СЕКС, а не что то ещё.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Секс без обязательств
А, если нет?)Из рук в руки писал(а): ↑15 май 2024, 08:08 Абсолютно нормальное явление для людей которые не состоят ни в браке ни в отношениях. Если вы оба свободны, то почему бы и нет?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
Секс без обязательств
Чтотможно что нельзя решают люди самиКастарго писал(а): ↑15 май 2024, 12:16А, если нет?)Из рук в руки писал(а): ↑15 май 2024, 08:08 Абсолютно нормальное явление для людей которые не состоят ни в браке ни в отношениях. Если вы оба свободны, то почему бы и нет?
И почему нельзя вот это а вот так можно?
И кто сказал что так правильно а вот так нет?
-
- Аспирант
Секс без обязательств
Значит такого быть не должно.
Только если конечно в вашем союзе не приняты эти самые "свободные" отношения.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Секс без обязательств
Значит, если в браке, то можно только секс с обязательствами?Из рук в руки писал(а): ↑15 май 2024, 12:29Значит такого быть не должно.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
Секс без обязательств
Я бы даже сказал - С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!Кастарго писал(а): ↑15 май 2024, 12:32Значит, если в браке, то можно только секс с обязательствами?Из рук в руки писал(а): ↑15 май 2024, 12:29 Значит такого быть не должно.