Хороша чертовка
Кто любит групповой секс?)
-
Shti05
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Kriss-tinka
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
-
stanniky
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
stanniky
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Kriss-tinka
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
stanniky, возможно спорить не буду, у меня лично был один опыт, и скажу в тот момент я не чувствовала себя любящей девушкой, а какой то вещью… которую просто используют
-
stanniky
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Это все индивидуально. Кому то нравится клубника со сливками а кому то мороженое.Kriss-tinka писал(а): 30 окт 2025, 13:25 stanniky, возможно спорить не буду, у меня лично был один опыт, и скажу в тот момент я не чувствовала себя любящей девушкой, а какой то вещью… которую просто используют
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
Это яркий пример неправильных ожиданий. Групповуха не рассчитана на любящих людей. Должна быть обоюдная симпатия участников - и не больше! Иначе такое развлечение закончится многочисленными разводами и разборками между супругами, которые тоже семью не укрепляют! Групповуха нацелена на взаимное утоление похоти и животных инстинктов! И все участники используют друг друга только с этой целью! И это полная гарантия от разных недоразумений и обид!Kriss-tinka писал(а): 30 окт 2025, 13:25 у меня лично был один опыт, и скажу в тот момент я не чувствовала себя любящей девушкой, а какой то вещью… которую просто используют
-
Flint0209
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Если у людей проблемы с головой, то для таких и обычный секс может обернуться проблемой. А что просто секс должен быть только по любви???
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
Любой секс происходит по взаимной симпатии, химии, которая может со временем перейти в любовь или охладеть...Flint0209 писал(а): 30 окт 2025, 14:44 Если у людей проблемы с головой, то для таких и обычный секс может обернуться проблемой. А что просто секс должен быть только по любви???
-
Flint0209
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Свитч
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Информация
-
Artos105
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Партнер: Ж, пары
-
Artos105
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Artos105
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Artos105
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Artos105
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
VlaQd
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
из молодости, собрались нас четверо парне и она одна, видели ее чуть ли не первый раз, но слышали.Markys писал(а): 09 янв 2025, 17:50 Делитесь у кого какой состав был) или кто хотел бы какой состав)
У меня мжм, жмж, мжмж
Выпили для храбрости (мы)) и начали. Сначала по одному, но при всех, не вставал почти ни у кого. Вернее вставал, но падал). Решили просто бухать, но в процессе все пошло, я удивлялся как четверо одновременно пристроилась)) у меня это была такая первая групповуха. Прикольно смотреть друг на друга, кто рычит, кто пыхтит) Трахали ее везде, старались осторожничать. Когда закончили она заявила, с вами хер потрахаешься!! Мы охренели, она была лет 19 ! Решили наказать или доказать, собрались десятеро и она подружку позвала. Но увы просто бухали, кто из толпы примкнул, но не все. Вот такой опыт.
-
VlaQd
- Ученик

- ~~~Stories~~~
грёбаный Т2!)VlaQd писал(а): 16 дек 2025, 11:42из молодости, собрались нас четверо парне и она одна, видели ее чуть ли не первый раз, но слышали.Markys писал(а): 09 янв 2025, 17:50 Делитесь у кого какой состав был) или кто хотел бы какой состав)
У меня мжм, жмж, мжмж
Выпили для храбрости (мы)) и начали. Сначала по одному, но при всех, не вставал почти ни у кого. Вернее вставал, но падал). Решили просто бухать, но в процессе все пошло, я удивлялся как четверо одновременно пристроилась)) у меня это была такая первая групповуха. Прикольно смотреть друг на друга, кто рычит, кто пыхтит) Трахали ее везде, старались осторожничать. Когда закончили она заявила, с вами хер потрахаешься!! Мы охренели, она была лет 19 ! Решили наказать или доказать, собрались десятеро и она подружку позвала. Но увы просто бухали, кто из толпы примкнул, но не все. Вот такой опыт.
-
L.H.
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Dark
- Новенький

- ~~~Stories~~~