почему женщины/девушки одни

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Kissiii
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 87 раз

Непрочитанное сообщение Kissiii »

Почему умные женщины часто идут по жизни одни? Нет, это не из-за скверного характера, как часто думают. И не из-за внешности, на неё всегда найдётся свой любитель.

Просто такие женщины хорошо знают, чего хотят от жизни. С глупыми мужчинами им неинтересно, не их уровень. Скучно, поговорить не о чем. Да и обмануть умных женщин сложнее, мозги запудрить, наобещать златые горы и кормить завтраками. Макароны с ушей они умеют снимать быстро. Встречаться с кем-то из-за денег? Тоже нет. Можно же их заработать самостоятельно.

Какашки подбирать нет нужды. У умных женщин есть куча других занятий, кроме как тащить со дна жизни очередного никчемучку, который ещё и сопротивляется. Умного мужика, если он их оскорбляет, унижает или бьёт, они тоже терпеть не станут. Толку-то им от этого ума, если они несчастливы рядом?

Отношения только ради галочки или секса им не нужны. Они путешествуют, чем-то своим очень увлечены или делают карьеру. У них нет потребности самоутверждаться за счёт людей, которые хуже их. Они давно себе всё доказали сами.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3165 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Kissiii писал(а): 27 апр 2025, 20:02 Почему умные женщины часто идут по жизни одни? Нет, это не из-за скверного характера, как часто думают. И не из-за внешности, на неё всегда найдётся свой любитель.

Просто такие женщины хорошо знают, чего хотят от жизни. С глупыми мужчинами им неинтересно, не их уровень. Скучно, поговорить не о чем. Да и обмануть умных женщин сложнее, мозги запудрить, наобещать златые горы и кормить завтраками. Макароны с ушей они умеют снимать быстро. Встречаться с кем-то из-за денег? Тоже нет. Можно же их заработать самостоятельно.

Какашки подбирать нет нужды. У умных женщин есть куча других занятий, кроме как тащить со дна жизни очередного никчемучку, который ещё и сопротивляется. Умного мужика, если он их оскорбляет, унижает или бьёт, они тоже терпеть не станут. Толку-то им от этого ума, если они несчастливы рядом?

Отношения только ради галочки или секса им не нужны. Они путешествуют, чем-то своим очень увлечены или делают карьеру. У них нет потребности самоутверждаться за счёт людей, которые хуже их. Они давно себе всё доказали сами.
Останется только один вопрос. А почему остаются одни мужчины? И ответ на него с учётом вышесказанного очень обескураживающий для сильного пола.
Пока живу, надеюсь
Ледяной
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Ледяной »

Вне зависимости от пола, когда есть голова на плечах все одни либо долгое время либо до конца.
Если кто помнит "Дурак знает больше, мудрец сомневается, много мудрости, много печали".
Гордон Freeman
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 884 раза

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

Если бы размножались почкованием , как прекрасен бы был этот мир , столько было бы времени для творчества дум и для игр...
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Печальный кот
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 309 раз

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Не замечал такого. Первая жена учительница. Так я у неё второй муж был. Так и подруги - коллеги по работе тоже все замужем.
Гордон Freeman
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 884 раза

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

Сейчас времена такие , многие одни и мужчины и женщины , все всё могут сами , а скоро еще и ИИ всех заменит всюду и люди будут не нужны вовсе [bye]
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Cate
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 161 раз

Непрочитанное сообщение Cate »

Если верить статистике, что женщин больше чем мужчин и к этому прибавить, что мужчине проще быть одному, то вырисовываеться соответствующая картина.
6E9P5ASTY
Ледяной
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Ледяной »

Вообще, соглашусь с ребятами что выше написали, когда голова на плечах есть и всё сам можешь, то партнёра ищешь похожего, те кто одни, много думают, размышляют и планируют и от того спонтанно особо ничего и не происходит.
Мальта
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Мальта »

Вот сколько знаю одиноких, у всех тараканы в голове такие, психотерапевт по ним плачет.
Успех в работе - вот совсем не показатель ума. Как и корочки об образовании.
Все очень часто заканчивается алкоголем каждый вечер и кучей котов/собак? Либо постоянными курсами и тренингами. Это вот личные наблюдения за своим кругом.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мальта писал(а): 30 окт 2025, 12:39 Вот сколько знаю одиноких, у всех тараканы в голове такие, психотерапевт по ним плачет.
Все очень часто заканчивается алкоголем каждый вечер и кучей котов/собак? Либо постоянными курсами и тренингами. Это вот личные наблюдения за своим кругом.
В этом и проблема. Тараканов, хотя и трудно, но вывести можно специальными средствами. А вот из головы тараканы так просто не выводятся. Алкоголь только ведёт к их неконтролируемому размножению.
Есть один способ, но он требует лесного взаимодействия с лицом противоположного пола. Я понимаю женщин, которым не до СУГ заниматься чужими тараканами, да ещё и мужскими. Но никто кроме вас в борьбе с нашими тараканами не поможет. Долгий, мучительный и неблагодарный процесс, даже можно погибнуть в этой борьбе. Если удастся победить будет вам награда-преданный и любящий мужчина!
Меня мучает только один вопрос : игра стоит свеч?
Пока живу, надеюсь
Мальта
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Мальта »

Клаус писал(а): 30 окт 2025, 12:56 В этом и проблема. Тараканов, хотя и трудно, но вывести можно специальными средствами. А вот из головы тараканы так просто не выводятся. Алкоголь только ведёт к их неконтролируемому размножению.
Есть один способ, но он требует лесного взаимодействия с лицом противоположного пола. Я понимаю женщин, которым не до СУГ заниматься чужими тараканами, да ещё и мужскими. Но никто кроме вас в борьбе с нашими тараканами не поможет. Долгий, мучительный и неблагодарный процесс, даже можно погибнуть в этой борьбе. Если удастся победить будет вам награда-преданный и любящий мужчина!
Думаю, сначала надо своих тараканов вывести, а потом уже взаимодействовать с лицом противоположного пола. Обоих касается.
Клаус писал(а): 30 окт 2025, 12:56 Меня мучает только один вопрос : игра стоит свеч?
Тут уж каждый человек сам должен решать, что ему нужно, а что нет.
Есть у меня знакомая "пара". Они живут вместе, не расписаны, детей не планируют. Друзья и интересы у них разные, но немного пересекаются. Не знаю, есть ли у них секс, но спят в разных комнатах. И ни разу не видела, чтобы они обнимались и целовались. Но вроде как счастливы и довольны. Вот такая вот аномалия.
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 91 раз

Непрочитанное сообщение Phaethon »

Мальта писал(а): 30 окт 2025, 12:39 Вот сколько знаю одиноких, у всех тараканы в голове такие, психотерапевт по ним плачет.
Абсолютно всё верно, как мне понравилось в интернете некто сделал ещё один вывод на эту тему: Представьте себе замкнутый круг: одна женщина обижена на мужчину, выплескивает свои женские эмоции в кругу подруг, те, в свою очередь, воспринимают эту историю как универсальную истину и делают вывод: «Все мужики такие, им нельзя показывать свою заинтересованность, нужно их проверять и использовать». Эта установка, подкрепленная чужим негативным опытом, становится эмоциональным фоном для принятия решений, и вот уже кажется, что это и есть ответ на вопрос, почему женщины не хотчт отношений — они их просто саботируют, не дав шанса. [laugh]
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Cate
Студент
Студент
Информация

Мальта писал(а): 30 окт 2025, 13:28 Не знаю, есть ли у них секс, но спят в разных комнатах.
Я знаю несколько семейных пар, которые с самого начала совместной жизни спали в разных комнатах. Но при этом секс у них был. Я как то спросил, в чем причина такого действа. Ответ был на поверхности: меньше видемся, больше страсти при встрече, не приедаеться Если одному из супругов захотелось снкса, тот прыгает к другому в постель. После всего опять по своим норкам)))). Как то так.

Ну, что , если обоих это удовлетворяет, почему бы и нет
6E9P5ASTY
Cate
Студент
Студент
Информация

Phaethon писал(а): 30 окт 2025, 13:44 одна женщина обижена на мужчину
Как правило в таких ситуациях выслушиваеться только одна сторона и априори вторая становиться виноватым козлом и уродом)))))
6E9P5ASTY
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мальта писал(а): 30 окт 2025, 13:28 Есть у меня знакомая "пара". Они живут вместе, не расписаны, детей не планируют. Друзья и интересы у них разные, но немного пересекаются. Не знаю, есть ли у них секс, но спят в разных комнатах. И ни разу не видела, чтобы они обнимались и целовались. Но вроде как счастливы и довольны. Вот такая вот аномалия.
Вы считаете, что эта семейная пара? А что в их взаимоотношениях позволяет вам сделать вывод о том, что они семья, а не просто друзья, которым по каким-то обстоятельствам удобнее жить под одной крышей?
Пока живу, надеюсь
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Cate писал(а): 30 окт 2025, 13:44
Мальта писал(а): 30 окт 2025, 13:28 Не знаю, есть ли у них секс, но спят в разных комнатах.
Я знаю несколько семейных пар, которые с самого начала совместной жизни спали в разных комнатах. Но при этом секс у них был. Я как то спросил, в чем причина такого действа. Ответ был на поверхности: меньше видемся, больше страсти при встрече, не приедаеться Если одному из супругов захотелось снкса, тот прыгает к другому в постель. После всего опять по своим норкам)))). Как то так.

Ну, что , если обоих это удовлетворяет, почему бы и нет
Я бы добавил ещё, что когда спишь один это совсем другое качество сна. Никто друг другу не мешает.
Я как только появилась возможность спать в разных комнатах не без удовольствия супруги перешёл на такой режим. Всё эти постоянные обнимашки и спанье дру на друге хорошо впервые три года семейной жизни и при условии отсутствия детей. Потом это напряг.
Понимаю, что не всём доступна такая возможность.
Пока живу, надеюсь
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 364 раза

Непрочитанное сообщение niqk »

Kissiii, а почему, собственно, такие дамы считаются умными? Может у них есть и диплом о высшем образовании, и домашняя библиотека, и
достаточно обширные знания, но ума-то у них нет! Человек - существо общественное. И его естественная среда обитания - человеческое общество. Одиночество одно из самых жестоких испытаний в жизни! Недаром одиночная камера в тюрьме - один из самых страшных видов наказания! Немало людей
после такого просто сходят с ума! А тут женщины сами - ДОБРОВОЛЬНО! - подвергают себя этому наказанию!!! Можно ли их считать умными?! Вопрос - риторический... [tongue2]
KrisTi
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение KrisTi »

Kissiii, женщины во многом одни, так как понимают, что можно жить и справляться со всем спокойно одной, а мужчины могут быть той ещё обузой. Уже три года живу без мужа, с детьми, и скажу даже лучше, больше свободы, комфорта.
Но, к слову, мужчинам по сути также лучше без женщины, они также могут со всем справляться и жить хорошо одному.
Во многом именно установки общества, заставляют нас жить друг с другом и думать, что женщина без мужчины её проживёт, а мужчина без женщины, в итоге многие так живут, но не получают никакого удовольствия от такой жизни...
Cate
Студент
Студент
Информация

KrisTi писал(а): 30 окт 2025, 15:23 Во многом именно установки общества, заставляют нас жить друг с другом и думать, что женщина без мужчины её проживёт, а мужчина без женщины, в итоге многие так живут, но не получают никакого удовольствия от такой жизни...
Вот, получать удовольствие от жизни. Ведь совместная жизнь это не только секс , но и забота о ближнем. Неужели не приятно дарить подарки, радовать, любить, делать приятные вещи. А когда это всё взаимно, верх счастья .
Жить одному можно, но очень плохо. Есть конечно люди, которым нравиться такой образ жизни, но они лишают себя очень многого.
6E9P5ASTY
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 364 раза

Непрочитанное сообщение niqk »

Cate, точно! А в глубокой старости начинают кусать себе локти - как глупо жизнь прожита!

Вернуться в «Любовь»