Здраствуйте девушки ищу секс мне 33 неместный

Midjourney
Студент
Студент
Стаж: 11 дней
Информация
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Midjourney »

lubitel писал(а): 29 окт 2025, 22:48 Для этого нужно, как минимум, посетить "врача", или выражаясь техническим языком - станцию техобслуживания
Ну я была на станции несколько раз. Я же написала, что там говорят, что у меня все норм.
[ghide]
lubitel
Новенький
Новенький
Стаж: 2 дня
Информация
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение lubitel »

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 22:55
lubitel писал(а): 29 окт 2025, 22:48 Для этого нужно, как минимум, посетить "врача", или выражаясь техническим языком - станцию техобслуживания
Ну я была на станции несколько раз. Я же написала, что там говорят, что у меня все норм.
Тогда, как вариант, заехать на альтернативную ..., пусть там послушают
К сожалению, нынче вымирает слесарь
"Ведь были люди в наше время, не то что нынешнее племя"
Проще говоря, смотрят, что девушка приехала и несут всякую чушь, некоторые просто на деньги разводят и т.д.
Andru
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Andru »

Тогда мадмуазель доктор гоняйте спокойно , тем более у вас же немецкая машина, на пух пух не обращайте внимание.
Midjourney
Студент
Студент
Стаж: 11 дней
Информация
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Midjourney »

Серган писал(а): 29 окт 2025, 14:14 Здраствуйте, мне 33 работаю вахтой на Обухово, сам сварщик, из другого города ищу для секса и приятной переписки ,не серьезные отношения ,ненавязчивый ,чистоплотный , 182 рост, 85 кг вес, ищу от 35 до 43 . Сам очень стеснительный поэтому буду рад этому опыту ищу не на раз.
Интересно, а что вы варите или свариваете? Не знаю, как правильно.
И если вы работаете вахтой, то у вас наверное и времени нет на свидания или есть?
Вы извините, что мы вам тему немного зафлудили. [confusion]
[ghide]
Серган
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация

Сообщение Серган »

Варим железнодорожные мосты , собираем опоры и металлокаркасы, да со временем не много свободного, но оно есть ,поэтому и пишу что отношения не серьезные. Вообще в целом я понимаю как это бредово звучит , жилья своего здесь нет ещё и хочет без обязательств. Но я не считаю что это плохо есть и девушки которые работают и им не нужно чтобы мужчина всегда был рядом, носки трусы стирать и прочие прелести жизни, я удивлен что вообще эта тема развивается
Серган
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Серган »

Хоть какая-то польза от этой темы что люди пообщались, причем вежливо, меня даже озабоченным ни разу не назвали, я стараюсь быть честным чтобы не обманывать прекрасный пол, это некрасиво
Серган
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Серган »

И да у мен было всего 2 партнёра я не любитель разнообразия , я очень боюсь инфекций поэтому без презерватива ни ни
Серган
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Серган »

Возможно вы скажите пиздец .но нет я в юношестве не очень был популярен потому что стеснялся и не знал как намекнуть на секс и что вообще для этого нужно, а потом первые отношения первый секс, в 17 лет, потом армия как часто бывает не дождалась, и в 22 я женился и там 2 партнер и до сих пор . Щас просто понимаю что мне надо это . Я понимаю что вы думаете такие как я не заразятся потому что я поступаю как гандон ,женатый и хочу изменить но всегда есть нюансы которые незнает стороной человек
Чайка
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
Информация
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Чайка »

Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 22:53 что врачи не волшебники.
в точку! Врачи и таблетки антибиотиков не решат порой проблемы зппп. Организм им ответочку ответит и нифига они не вылечатся.

Вернуться в «Вопросы здоровья»