Конечно есть, но я в авто ничего не понимаю, а она у меня иногда как кит дышит. Так пух пух пух пух пух пух пух пух. Но не всегда. На станции тоже говорят, что все норм. Но на станции она у меня хорошо всегда работает. Издевается надо мной просто.
Здраствуйте девушки ищу секс мне 33 неместный
-
Midjourney
- Студент

- Стаж: 11 дней
-
Libertine_msk
- Новенький

- Стаж: 9 дней
снова здорова. У вас были заболевания? Партнеры с заболеваниями?Чайка писал(а): 29 окт 2025, 22:34Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 20:32 Медицина шагнула, но доступность такой медицины для простых смертных нас очень низкая. Ну и есть ИППП которые лечатся, но до конца не вылечиваются и запросто сделают вас инвалидом, со всеми вытекающими. Ну и наконец есть такая экзотика, для лечения которой лекарств у нас в стране просто нет и придется тратить на них большие денюшки и это после того, как вам верный диагноз поставят, если поставят.
Поэтому не относитесь к этому легкомысленно.а почему вы решили что больные только в притонах? Больные по улице ходят . Вы настолько не осведомлены смотрю. Люди живут семейными парами и годами не знают о своей заразе. А кто то годами вылечится не может. Организм хитрая штукаLibertine_msk писал(а): 29 окт 2025, 20:43 да я не занимаюсь пьяным спариванием в притонах) все вполне адекватно)
Волков бояться - в лес не ходить. Да и презервативы и разборчивость не дают 100% гарантий.
Конечно же, я не хочу ничего подцепить, но и ходить шарахаться тоже. Да и отказываться от удовольствия не готов.
-
Andru
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Midjourney,
То что делает пух, пух ,пух называется ДВС
То что делает пух, пух ,пух называется ДВС
-
Чайка
- Новенький

- Стаж: 3 дня
-
lubitel
- Новенький

- Стаж: 2 дня
-
Midjourney
- Студент

Я поняла, а что такое ДВС? но у меня не японская машина. У меня немецкая
-
Чайка
- Новенький

-
Midjourney
- Студент

-
lubitel
- Новенький

Есть датчики в двигателе и не один)
-
Midjourney
- Студент

Да))) Но я не венеролог)) Просто слово за слово и перешли к вопросам безопасного секса...
-
Andru
- Ученик

У немецкой машины примерно такое же устройство как и у японской.
-
Midjourney
- Студент

Ну это я знаю. Но на станции говорят, что все датчики работают нормально, а откуда же тогда берется пух пух пух?
-
Чайка
- Новенький

а разницы нет какого профиля вы врач!) вы прекрасно понимаете вопросы винерологии раз вы медик. Еще с вами парни тут вступают в полемику! Всем слушаться врача!)Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 22:43 Да))) Но я не венеролог)) Просто слово за слово и перешли к вопросам безопасного секса...
-
lubitel
- Новенький

Двигатель, это типа сердца у человека, а датчики, это типа УЗИ, аппарат для снятия кардиограммы и т.д.) они отслеживают состояние его работы (двигателя) в непрерывном режиме и причем на любом автомобиле (японском, немецком и т.д.))
-
Andru
- Ученик

-
lubitel
- Новенький

Для этого нужно, как минимум, посетить "врача", или выражаясь техническим языком - станцию техобслуживания, ну на крайний случай заехать в гаражи, там много "кулибинов"))Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 22:45Ну это я знаю. Но на станции говорят, что все датчики работают нормально, а откуда же тогда берется пух пух пух?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год
Что ж Вы так упрощаете объяснение для слабого пола?! Прям грустно стало...lubitel писал(а): 29 окт 2025, 22:46 Двигатель, это типа сердца у человека, а датчики, это типа УЗИ, аппарат для снятия кардиограммы и т.д.) они отслеживают состояние его работы (двигателя) в непрерывном режиме и причем на любом автомобиле (японском, немецком и т.д.))
Нетривиальная штучка)))
-
Andru
- Ученик

Тем более Доктор обладает такими прелестями, представленными в других темах.Чайка писал(а): 29 окт 2025, 22:46 а разницы нет какого профиля вы врач!) вы прекрасно понимаете вопросы винерологии раз вы медик. Еще с вами парни тут вступают в полемику! Всем слушаться врача!)
Доктор как записаться к вам на прием?
-
lubitel
- Новенький

Я уже первый на прием, в очередь ...)))Andru писал(а): 29 окт 2025, 22:49Тем более Доктор обладает такими прелестями, представленными в других темах.Чайка писал(а): 29 окт 2025, 22:46 а разницы нет какого профиля вы врач!) вы прекрасно понимаете вопросы винерологии раз вы медик. Еще с вами парни тут вступают в полемику! Всем слушаться врача!)
Доктор как записаться к вам на прием?
-
Midjourney
- Студент

А вы наверное учительница))) Строгая такая учительница)))Чайка писал(а): 29 окт 2025, 22:46а разницы нет какого профиля вы врач!) вы прекрасно понимаете вопросы винерологии раз вы медик. Еще с вами парни тут вступают в полемику! Всем слушаться врача!)Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 22:43 Да))) Но я не венеролог)) Просто слово за слово и перешли к вопросам безопасного секса...
Ну, на самом деле тему подняли серьезную и взрослым людям неплохо бы осознать две простые истины, что врачи не волшебники. И их здоровье - это их здоровье.