Зачем вы так делаете, если знаете, что причиняете дискомфорт и неприятные ощущения? Да, еще спрашиваете потом, что чувствует девушка. Вы садист?Man777black писал(а): 29 окт 2025, 15:50 Девушки вопрос к вам:
У меня не маленький размер, и бывает когда в миссионерской позе вхожу резко и глубоко, то партнерша вскрикивает «Ой». Или если перед тем как кончить начинаю быстро трахать во всю длину, начинает упираться руками в меня чтобы не входил глубоко, а иногда говорит «вытащи»
Что испытывает девушка в такие моменты, опишите ощущения на своем опыте. Одна партнерша призналась что ощущение будто в живот ударили.
Какие ощущения от глубокого проникновения
- 
				Midjourney  
- Студент 
- Стаж: 11 дней
![ghide [ghide]](./images/smilies/ghide.gif)
- 
				Алекс64
- Студент 
- Стаж: 3 месяца
Информация
Man777black, А что мешает партнёрше самой позу выбрать?дать ей самой выбирать?или только о себе "любимом"забота?

- 
				Midjourney  
- Студент 
Фистинг - это расширение, вширь. А, вы рассказываете про удары в шейку матки. Это разные вещи.Man777black писал(а): 29 окт 2025, 15:57Вы не ответили на вопрос, а написали мне встречный вопрос.Midjourney писал(а): 29 окт 2025, 15:54Зачем вы так делаете, если знаете, что причиняете дискомфорт и неприятные ощущения? Да, еще спрашиваете потом, что чувствует девушка. Вы садист?Man777black писал(а): 29 окт 2025, 15:50 Девушки вопрос к вам:
У меня не маленький размер, и бывает когда в миссионерской позе вхожу резко и глубоко, то партнерша вскрикивает «Ой». Или если перед тем как кончить начинаю быстро трахать во всю длину, начинает упираться руками в меня чтобы не входил глубоко, а иногда говорит «вытащи»
Что испытывает девушка в такие моменты, опишите ощущения на своем опыте. Одна партнерша призналась что ощущение будто в живот ударили.
Мне попадались девушки, которым нравится фистинг, и им не больно от моего размера в любой позе. Но большинству все таки было больно…
Большинству не было больно потому, что вы, во время фрикций расширяли влагалище в длину, касаясь шейки матки вскользь.
Дискомфорт когда бьете в шейку матки.
Ну, а у тех кому было очень больно скорее всего эрозия... я уверена в этом на 99%
Теперь вы ответьте на мой вопрос.
- 
				lubitel  
- Новенький 
- Стаж: 2 дня
Огромный "гусь" может и выглядит эффектно, но в применении явно неудобства для партнерши (я так думаю))
Как говорится - главное не размер, а умение им пользоваться, и не только им ))

- 
				Тсерна
- Вечный студент 
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Красавчик, все правильно сказал.lubitel писал(а): 29 окт 2025, 16:19 Огромный "гусь" может и выглядит эффектно, но в применении явно неудобства для партнерши (я так думаю))
- 
				Клаус  
- Кандидат секс наук 
Нет не садист и это абсолютно точно. Он фантазер ,при чем неоригинальный. А почему фантазер? Отгадайте с одного раза!
Пока живу, надеюсь

- 
				Чайка
- Новенький 
- Стаж: 3 дня
Man777black,  а может озвучите размеры в длину и диаметр?? А то у вас мужиков мания величия- у меня большой/ не маленький, у меня красавец
 . А еще есть идитсткая и смешная фраза у вас - еще никто не жаловался
. А еще есть идитсткая и смешная фраза у вас - еще никто не жаловался
 Ответ я знаю уже почему так у женщин было , у ваших именно женщин почему. Но для полной картины размеры в студию.
 Ответ я знаю уже почему так у женщин было , у ваших именно женщин почему. Но для полной картины размеры в студию.
И в целом скажу - у вас нет опыта в полноценном сексе ( это один на 100 умел , вы не в из числе) и в общении с девушками, вы не хороший любовник! У вас нет связи с женщиной.

И в целом скажу - у вас нет опыта в полноценном сексе ( это один на 100 умел , вы не в из числе) и в общении с девушками, вы не хороший любовник! У вас нет связи с женщиной.
- 
				Алекс64
- Студент 
Информация
Man777black, Раз нечего делать,тогда не хера врать ,сказочник

- 
				Midjourney  
- Студент 
Man777black, 
Luppiter iratus ergo nefas - это латынь, - Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав!

Luppiter iratus ergo nefas - это латынь, - Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав!
- 
				Клаус  
- Кандидат секс наук 
Опаньки! Наш малолетний дрочер с маленьким писюном матерные слова знает. Судя по всему не такой уж я идиот, если вызвал такую реакцию.
Не переживайте. Не вы первый и, к сожалению, не вы последний, у кого член растёт прямо из головы. Вы самый обыкновенный головохуй, вернее головохуëк.
![kitty5 [kitty5]](./images/smilies/136230694.gif)
Пока живу, надеюсь

- 
				Midjourney  
- Студент 
Это почти как единорожек, только не розовый)) а зеленый...
- 
				Чайка
- Новенький 
я же говорю у тебя проблемы с женским полом
- 
				Чайка
- Новенький 
Ты вообще зачем сюда пришел то , если в постели не смог разобраться со своим пюсюном и девочками? Тут что хочешь услышать ? Мы твоего писюна не видели. Твои проблемы в голове никогда уже не решат проблем в постели. Ты даже трахнуть со всей дури не умеешь девушку- это мы уже  поняли. Научиться уже не получится . И рот твой грязный! Смешно звучит, что мужик не смог разобраться почему так у него неудачно в сексе и пришел узнать причины неудач на форум.

- 
				Алекс64
- Студент 
Информация
Сёрьнул мульку -долбоёбина и свалил в туман,типа член у него огромный-огромный ли?мож не длиннее спичечного коробка?хвастун и пиздун

- 
				Чайка
- Новенький 
- 
				Алекс64
- Студент 
Информация
Man777black, давай вперёт боец диванный,за ебальник и урода ответишь малолетка

- 
				Клаус  
- Кандидат секс наук 
Конечно закрою. Вас таких с х... ми во лбу много по улицам ходит, но чтобы с такими маленькими и кривыми писюнами -не часто встретишь.
Доброе утро, головохуек! Не проспали школу?
Пока живу, надеюсь

- 
				Алекс64
- Студент 
Информация
Клаус, Этот головохуйчик мне ебало уроду набить хочет-вах баюсь баюсь баюсь

- 
				serg40
- Ученик 
- Стаж: 4 месяца
как тут интересно  ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif) 

![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif) 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- 
				Алекс64
- Студент 
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif) 
  ![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)