в ротик тебе дал бы
Оцените мой член
- 
				Vitbel1971  
- Студент 
- Стаж: 3 месяца
- 
				Angrey
- Новенький 
- Стаж: 4 дня
- 
				Eva001
- Новенький 
- Стаж: 6 дней
- 
				Чайка
- Новенький 
- Стаж: 3 дня
- 
				Yarman
- Новенький 
- Стаж: 9 дней
- 
				Чайка
- Новенький 
Оцените мой член
nastia schluha, привет. Настя, наверное они не просто подоставали х&&)). Все фото поскидывали). Все на тебя подрочили не по разу думаю). Фото им точно понравилось)

- 
				Чайка
- Новенький 
Оцените мой член
мддааа, я часто в лесах бываю , но парней с хуями там не встречала
- 
				serg10030
- Студент 
- Стаж: 2 месяца
- 
				serg10030
- Студент 
- Стаж: 2 месяца
Оцените мой член
Понравилось?))Чайка писал(а): 28 окт 2025, 23:50мддааа, я часто в лесах бываю , но парней с хуями там не встречала
- 
				Yarman
- Новенький 
- Стаж: 9 дней
Оцените мой член
)) со смазкой))) да не, проблем особо не было... нужно просто не торопится) ну а так бывали и горловые не раз...
- 
				Мальта
- Новенький 
Оцените мой член
Интересен не член, а его носитель. А так, это просто часть тела.niqk писал(а): 26 окт 2025, 16:58 Хм, а где комменты наших женщин? Неужели их не интересует такая тема?![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
- 
				Чайка
- Новенький 
Оцените мой член
что за проблемы с самовлюбленностью! Говорят - в лесу нет такого, а он - понравилось. Нет! Не понравился! Член маленький больше, чем большой. средне статистический, без особых выделяющихся черт , нет красоты. Как и женские раковины половина или более скинутые тут страшные и отталкивающие.И ваш отросточек не вошел в то количество красавцев.
- 
				Чайка
- Новенький 
Оцените мой член
диаметр отличный. Но вы врете говоря - входит без проблем и надо медленно. И врете о горлом! Входит такой диаметр без проблем только к рожавшим, со свистом в рожавшую залетает этот диаметр.
В нерожавшую этот диаметр входит плохо и больно!!!! Нужно пару месяцев на разработку , а не медленные входы. И горловые в основе не проблема с таким диаметром , даже у тех кто с маленьким ртом и узкой гортанью. Горловой можно делать с таким диаметром.
Ну либо вы только с рожавшими имели опыт по зизни и не разу с нерожавшей. Либо эти нерожавшие были очень высоким и толстыми женщинами. Ибо только высокие и толстые имеют вагину больших размеров, в основе физиологии. Миниатюрные и стройные имеют меньшее влагалище, чем высокая женщина, в основе.
					Последний раз редактировалось Чайка 29 окт 2025, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

- 
				serg40
- Ученик 
- Стаж: 4 месяца
Оцените мой член
так в лесу же комарики )))) вот и помогаютЧайка писал(а): 28 окт 2025, 23:50мддааа, я часто в лесах бываю , но парней с хуями там не встречала
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
- 
				nastia schluha
- Ученик 
Оцените мой член
вы не в правильном лесу гуляете я вот гуляю так нахожу целые полянки хуев и все как на подбор ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)

![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
- 
				Чайка
- Новенький 
Оцените мой член
Тогого)))). Как интересно). И что вы делаете с хуями на полянке)? А у меня северные леса, хуи не торчат видимо по причине погоды).nastia schluha писал(а): 29 окт 2025, 11:42 вы не в правильном лесу гуляете я вот гуляю так нахожу целые полянки хуев и все как на подбор
					Последний раз редактировалось Чайка 29 окт 2025, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

- 
				serg40
- Ученик 
- Стаж: 4 месяца
Оцените мой член
и в корзинку их))nastia schluha писал(а): 29 окт 2025, 11:42 вы не в правильном лесу гуляете я вот гуляю так нахожу целые полянки хуев и все как на подбор![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
- 
				nastia schluha
- Ученик 
- 
				Клаус  
- Кандидат секс наук 
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Оцените мой член
Господа-дамы, бабы-мужики, вы своими безграмотными и косноязыснвми комментариями испоганили священную для настоящих мужчин тему. 
Сто х... ëв вам в качестве горлового минета!

Сто х... ëв вам в качестве горлового минета!
Пока живу, надеюсь

- 
				Чайка
- Новенький 
Оцените мой член
nastia schluha, 
Настя, спасибо большое). Круто все). Еще даже больше захотелось ). Я не могу кстати в личку людям писать и отвечать , если кто то напишет мне. У меня нет такой функции потому что я новичок(.

Настя, спасибо большое). Круто все). Еще даже больше захотелось ). Я не могу кстати в личку людям писать и отвечать , если кто то напишет мне. У меня нет такой функции потому что я новичок(.