Подруга и стимулятор

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
СветланаСС
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Информация

Подруга и стимулятор

Сообщение СветланаСС »

Все началось с того, что моя подруга купила вибростимулятор. Когда на следующий день пришел мой молодой человек ( мы вместе с ней снимаем квартиру), она попросила меня испытать устройство на нем. "Просто скажи ему, что на себе ты уже попробовала, и теперь хочешь попробовать и на нем! Это важно, поскольку это подарок! Мне нужно, чтобы удовлетворял моих друзей". Она весьма проста в своих просьбах...
Проблема в том, что своего молодого человека еще так не имела ( может это и вовсе не проблема?), поэтому сначала я отказалась. Побоялась его испугать. А потом оказалось, что наоборот - такая просьба и предложение на самом деле почти реализовали его скрытые фантазии. Ему хотелось, чтобы были две девушки и еще небольшой фаллос. Но он это тщательно скрывал. Только сны иногда свинго-эротические пересказывал.
Как объяснила ему что хочу, но он решил, что девушки сами займутся сексом между собой и в этом проверят мастурбатор. А он будет просто смотреть и аплодировать. Потом отблагодарит за шоу и выпьет с нами шампанского.
Дальше, когда мы собрались в комнате, то предложили ему раздеться и принять душ. Потом, когда он вернулся, одели на него наручники и привязали между ног распорку. В самый решающий момент, когда только поднесли и уже готовы были вводить стимулятор, в дверь позвонили. Это пришел вернуть долг приятель моей подруги, по натуре совершенно равнодушный к женской сексуальности.
Сразу истории все не расскажешь. Разве что вот одна из недавних фантазий
Честно скажу, что мне порой хочется трахнуть свою подругу. Она такая развратная сучка, всем мужикам обещает дать, а дает только тем, кто дорогие подарки дарит, а мне потом рассказывает. И тогда мне хочется, чтобы мой клитор превратился в огромный член. И тогда в душевой после бассейна или тренажеров я всажу ей на полную. А потом еще какой-нибудь подруге. Такой член нужно использовать на все 100%.
Непременно должно и мужикам достаться! Иногда очень хочу мужика! И так ему всадить чтобы, как говориться по самые яйца! Да что там! С таким членом даже втроем можно. И потом я стану секс-гиганткой. И ко мне уже будут идти по записи и не только женщины. Но я хочу любви, поэтому найду себе мужчину, с которым буду заниматься сексом. И оргазмов у меня будет два: мужской и женский!

Иногда утром заглядываю себе под одеяло, а сплю часто голая, и вижу, что между ног вырос огромный член и находится в эрегированном состоянии. Кажется, что даже одеяло поднялось горкой. Я встаю с постели, иду к зеркалу и чувствую, что очень хочу секса. Подхожу к зеркалу, смотрю на себя и трогаю член руками. У меня твердая уверенность, что сейчас начнется секс и никак нельзя допустить, чтобы член упал , может, от усталости или от непроизвольного оргазма. Желание сжигает меня, я кажется уже вижу в зеркале позади себя, что входит мужчина. Да! Сейчас начнется! Но как это будет, если у него и у меня тоже член? Какой же это будет секс?...
Еще бывает, может же такое приснится, что у меня не один большой член, а сразу два! И поэтому перебор, поскольку вставить получается только один, а второй упирается в лобок и мешает войти первому. Правда один раз получилось сразу как по обычному, но еще вторым членом и в попу. Так делать можно только тогда, была со мной женщина с особым строением - сиповка. Необычный был секс - бурный и долгий.
СедойЛис
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 750 раз

Подруга и стимулятор

Сообщение СедойЛис »

Интересная история и очень интересные фантазии))
EvgeniyST
Новенький
Новенький
Стаж: 3 года
Информация

Подруга и стимулятор

Сообщение EvgeniyST »

Наверно это интересно посмотреть на чьи-то мучения, когда ему отрезают яйца, и делают это полуобнаженные красотки, а может обычные женщины - не важно, но рассказ видимо об этом именно. Женские фантазии на этом и основаны, если разобраться.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»