Не виноватая я - он сам пришёл.... 😄

Измены, их причины,оправдания, осуждения и последствия

Я мужа любила, однако начала изменять, так получилось, муж не знает об этом. В настоящее время -

Опрос проводится до 04 ноя 2025, 08:34

1. Мужа всё равно люблю и не уйду от него, измена не повлияла на моё отношение к супругу.
4
67%
2. Мужа больше не люблю и хочу расстаться с ним.
1
17%
3. Я запуталась, и не знаю как быть, муж мне очень дорог, однако я не хочу никого обманывать. Возможно уйду от него, а возможно останусь.
1
17%

Всего голосов: 6

Гордон Freeman
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 884 раза

Сообщение Гордон Freeman »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 12:13 Гордон Freeman, да понятно, всегда, всегда оба виноваты.
Не только , просто зачастую из за того что мужчины и женщины разные (по разному видят , чувствуют , относятся) к ситуации , мужчина просто может не понять что он обидел (ну не считая очевидных вещей - переспал с лучшей подругой да еще и подарил ей любимое колье жены)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Phaethon
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Phaethon »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 12:07
Phaethon писал(а): 28 окт 2025, 11:42 Вот в этом и сложность, потихоньку тоже сложно объяснить, это кажется что всё просто, а по факту разговоры о сексе очень-очень сложные, я тому пример, казалось бы это для обоих желательно,
Не обижайтесь, но это ваш косяк. Не знаете, как жену заинтересовать. Попробуйте с другой стороны зайти.
Это не косяк, и я не обижаюсь, это реальность в отношениях, ты думаешь что я не могу заинтересовать, это тоже неверно, здесь дело вовсе не в её заинтересованности, а в психологических установках, стыдливости, и прочих факорах, ей интересно разговаривать о сексе только в момент возбуждения, в обычном состоянии о сексе разговаривать бесполезно, ей это стрёмно. А возбуждается она только в процессе, а в процессе о сексе больно не поговоришь, нужно сексом заниматься [laugh] А с какой стороны ты предлагаешь зайти?
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
KrisTi
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
Информация
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение KrisTi »

Phaethon, охладела достаточно быстро, да и сама искала огонька, плюс гармоны сильно прыгали. В итоге вроде жили вместе, но все не то. Позже уже поняла, что надо было сразу расходиться, было бы лучше обоим.
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

KrisTi писал(а): 28 окт 2025, 13:31 Phaethon, охладела достаточно быстро, да и сама искала огонька, плюс гармоны сильно прыгали. В итоге вроде жили вместе, но все не то. Позже уже поняла, что надо было сразу расходиться, было бы лучше обоим.
Охлаждение это естественный и нормальный процесс, он во всех отношениях происходит, с течением времени, у все по-разному у кого-то быстро у кого-то через год у кого-то может до трёх лет быть, и потом сходит на нет, к сожалению вожделение, страсть, это ненормальное состояние организма, это возбужденное состояние, и оно не может длиться вечно, иначе организму будет наноситься урон, мозг страдает от избыточного количества нейромедиаторов, и хотите вы, или не хотите, но в процессе возбуждения вырабатываются природные гормоны наркотического характера и действия, к ним возникает привыкание и как следствие при отмене люди впадают в депрессию, собственно, что с вами и произошло, охлаждении это и есть отмена выработки гормонов возбуждения, а вам хотелось продолжения "банкета". Вы на это поддались и решили для себя что "любовь" ушла, значит нужно искать другого партнёра, от которого снова начнётся поступление наркотических гормонов в кровь и снова будет кайфово жить. Увы очень многие на это ведутся.
Глеб
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение Глеб »

Посмотрите передачу «опасные связи» там во время измен так хорошо комментируют почему так поступил супруг/супруга. Всегда эти моменты забавляют.
Думаю что женщины изменяют от того что не любят своего мужчину. А мужчины изменяют только потому, что член встает а мозг отключается 😁
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Глеб писал(а): 28 окт 2025, 14:34 Посмотрите передачу «опасные связи» там во время измен так хорошо комментируют почему так поступил супруг/супруга. Всегда эти моменты забавляют.
Думаю что женщины изменяют от того что не любят своего мужчину. А мужчины изменяют только потому, что член встает а мозг отключается 😁
Я с этим не соглашусь, например я любовь к чувствам не отношу, любовь это больше духовное понятие, а измена это просто неправильный поступок который идёт вразрез любви. Женщина и мужчина в целом любят своих избранников, но совершают неправильные поступки т.е. физиологическую измену, по разным причинам.
Cate
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Cate »

Утверждал, утверждаю и буду утверждать, если кто то изменил, виноваты оба. Не бывает измен по причине одной из сторон.
6E9P5ASTY
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Cate писал(а): 28 окт 2025, 17:24 Утверждал, утверждаю и буду утверждать, если кто то изменил, виноваты оба. Не бывает измен по причине одной из сторон.
Полностью согласен с этим утверждением. [thumbs_up2]
Midjourney
Студент
Студент
Стаж: 11 дней
Информация
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Midjourney »

Я не согласна с утверждением, что в изменах всегда виноваты оба. Очень часто женщина, да и мужчина тоже, но наверное реже... хорошие сами по себе и в браке и в быту и даже в сексе... а муж ей достался кобель, ну а ему жена сука. Таким изменить, как нужду по малому справить.
И в таких случаях в чем виноваты их половинки? В том, что не привязали их?
[ghide]
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация
Благодарил (а): 486 раз

Сообщение Mermaid »

Midjourney, наверное в том, что привязались, не успев хорошо узнать. Звоночки всегда есть заранее.
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Сообщение Midjourney »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 18:01 Midjourney, наверное в том, что привязались, не успев хорошо узнать. Звоночки всегда есть заранее.
Ну, это в со стороны хорошо видно, а в теории еще лучше, ну и задним умом мы всегда умнее))) а когда влюбилась по уши, то какие звоночки? Тебе все будут говорить, что он кобель, а ты же не поверишь
[ghide]
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация
Благодарил (а): 486 раз

Сообщение Mermaid »

Midjourney писал(а): 28 окт 2025, 18:05
Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 18:01 Midjourney, наверное в том, что привязались, не успев хорошо узнать. Звоночки всегда есть заранее.
Ну, это в со стороны хорошо видно, а в теории еще лучше, ну и задним умом мы всегда умнее))) а когда влюбилась по уши, то какие звоночки? Тебе все будут говорить, что он кобель, а ты же не поверишь
Ну, с этим соглашусь)
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Midjourney писал(а): 28 окт 2025, 18:05 Ну, это в со стороны хорошо видно, а в теории еще лучше, ну и задним умом мы всегда умнее))) а когда влюбилась по уши, то какие звоночки? Тебе все будут говорить, что он кобель, а ты же не поверишь
Все верно моя будущая супруга была не в курсе какой я развратник [laugh] Однако влюбилась и мы поженились [blush]
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Сообщение Midjourney »

Phaethon писал(а): 28 окт 2025, 18:37
Midjourney писал(а): 28 окт 2025, 18:05 Ну, это в со стороны хорошо видно, а в теории еще лучше, ну и задним умом мы всегда умнее))) а когда влюбилась по уши, то какие звоночки? Тебе все будут говорить, что он кобель, а ты же не поверишь
Все верно моя будущая супруга была не в курсе какой я развратник [laugh] Однако влюбилась и мы поженились [blush]
Плохие парни часто нравятся хорошим девушкам)))
наоборот тоже работает. Хорошим парням нравятся стервы...
Так и живем)))
[ghide]
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Midjourney писал(а): 28 окт 2025, 18:40 Плохие парни часто нравятся хорошим девушкам)))
наоборот тоже работает. Хорошим парням нравятся стервы...Так и живем)))
Вот такова наша реальность. Однако пришлось становиться лучше, менять себя [blush]
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1054 раза

Сообщение ςон‿нαяβу »

Midjourney писал(а): 28 окт 2025, 17:59 а муж ей достался кобель, ну а ему жена сука. Таким изменить, как нужду по малому справить.
Скотиняки какие-то [laugh]
Midjourney
Студент
Студент
Информация

Сообщение Midjourney »

ςон‿нαяβу писал(а): 28 окт 2025, 20:21 Скотиняки какие-то
Хуже
[ghide]
Чайка
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
Информация
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Чайка »

Женская измена никак не влияет на семью и отношения в семье. У каждого человека четкие места в жизни.
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Чайка писал(а): 28 окт 2025, 20:37 Женская измена никак не влияет на семью и отношения в семье. У каждого человека четкие места в жизни.
Я склонен думать, что всё-таки это зависит от контекста, если женщину в семейных отношениях кое что не устраивает и в дополнении к неторым моментам в сексе она не совсем удовлетворена, и она не обесценивает и ценит своего мужа, то вполне вероятно она может изменять и это не скажется на отношениях. Но если женщина не удовлетворена в сексе и обесценивает своего мужа, не важно какой бы он ни был хороший, и примерный семьянин, то рано или поздно она разрушит отношения и от него уйдёт.
Cate
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Cate »

Midjourney писал(а): 28 окт 2025, 17:59 Я не согласна с утверждением, что в изменах всегда виноваты оба. Очень часто женщина, да и мужчина тоже, но наверное реже... хорошие сами по себе и в браке и в быту и даже в сексе... а муж ей достался кобель, ну а ему жена сука. Таким изменить, как нужду по малому справить.
И в таких случаях в чем виноваты их половинки? В том, что не привязали их?
Всё таки рассматриваем семью в естественном её восприятии, полноценной семьи, без каких либо "завихрений". В понятии "завихрений" подразумеваеться различные формы отклонений от обычной сексуальной жизни. Когда любящая друг друга пара, вдруг внезапно, а скорее всего не внезапно, один из партнеров решил изменить. Значит к этому привели обстоятельства, которые сложились в семье. Что то было упущено в их отношениях и они вместе несут ту ответственность за эти отношения. Пропало влечение друг к другу. Причиной тому может быть бытовые разногласия, отсутствия понимания, не удовлетворенность в сексе. Т.е они перестали дополнять друг друга. Постепенно пропадает та самая тонкая нить любви., которая приводит к походу на лево.
Что касаеться кабелей и сук. Значит какая то из сторон не смогла привлечь должным образом, что мысль об измене сама собой исчезла, перестала быть необходимой. Это может быть как раз в отсутствии тех самых "завихрений", количестве самого секса, его разнообразия. Да куча всего может быть, что и специальстам по семейным отношениям разобраться трудно в потайных уголках человеческого мозга.

Что еще хотел сказать
По поводу , что если мысль посетила изменить, то это уже можно считать изменой. Бред. Мысленно у всех проскакивает подобного рода идеи, рано или поздно, но они есть. Для мужчин тоже не всё просто, как на первый взгляд кажеться. И если вдруг симпатичная, привлекательная женщина будет подавать неоднозначные знаки внимания для близости, не стоит думать, что мужчина тут же запрыгнет на нее. Точно также и у женщины.
6E9P5ASTY

Вернуться в «Измены»