Не виноватая я - он сам пришёл.... 😄

Измены, их причины,оправдания, осуждения и последствия

Я мужа любила, однако начала изменять, так получилось, муж не знает об этом. В настоящее время -

Опрос проводится до 04 ноя 2025, 08:34

1. Мужа всё равно люблю и не уйду от него, измена не повлияла на моё отношение к супругу.
4
67%
2. Мужа больше не люблю и хочу расстаться с ним.
1
17%
3. Я запуталась, и не знаю как быть, муж мне очень дорог, однако я не хочу никого обманывать. Возможно уйду от него, а возможно останусь.
1
17%

Всего голосов: 6

Mermaid
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 486 раз

Сообщение Mermaid »

Клаус писал(а): 28 окт 2025, 09:58 Что для вас предпочтительнее чтобы жена изменила вам несколько раз от того, что вы перестали ей уделять достаточно внимания в постели или она она сохраняла верность думая и постоянно мечтая о другом мужчине?
А для вас что предпочтительнее?

Я заметила, что вы многословно поэтически отвечаете, часто подменяя понятия.
1. Вы путаете женскую физиологию с мужской. Среднестатистическая женщина не изменяет, если ей маловато внимания в постели. Мужчина да.
2. Вы говорите о том, что вам важнее, не пускать в душу чужого человека, чем в тело и ежедневно смотрите и комментируете чужие прелести. Да, мы тоже, но позиция то у нас другая...
3. Вы не хотите услышать меня, как представителя женщин, который раз. Физическая измена женщины если произошла, значит её партнёр, по её мнению очень сильно её обидел, а значит формула такая : сначала шрам на душе потом измена.
И предвосхищая ваш ответ: умоляю, не обижайтесь)
Zelot
Ученик
Ученик
Стаж: 3 дня
Информация

Сообщение Zelot »

Неюноша писал(а): 28 окт 2025, 10:10
Zelot писал(а): 28 окт 2025, 10:09
Неюноша писал(а): 28 окт 2025, 10:08
Зачастую не умеют.
Знаю на все сто процентов
Откуда такая уверенность?
Подумай)
Голова дырявая, думать не может)
Приверженец!
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Сообщение Mermaid »

Phaethon писал(а): 28 окт 2025, 10:05 у меня есть знакомая, она откровенно призналась, что для неё секс это просто секс, но мужа очень любит, да от него она не получает тех эмоций в сексе как с парнями помоложе, но мужа она никогда не бросит, сескс в жизни это не самое главное.
Я говорю об обычных женщинах. Но допускаю, что есть психотравмы разных причин: из-за неуверенности - доказать себе, что секс богиня, из-за прошлого партнёра - доказать всем мужчинам, что это она трахает, а не её, просто очень глупая и авантюрного склада, ну психологи наверное ещё добавят. В конце концов, иногда в овуляцию думаю, что могу приблизительно понять неудержимое желание мужчин, а есть же патология - нимфомания.
Zelot
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Zelot »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 10:20 Я говорю об обычных женщинах.
А есть не обычные? Если да, то чем необычность)))
Последний раз редактировалось Zelot 28 окт 2025, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Приверженец!
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Сообщение Mermaid »

Zelot, ну, я имею в виду разных, индивидуальных, прекрасных, необычных, волнующих) женщин без особых психотравм и отклонений.
Zelot
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Zelot »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 10:27 Zelot, ну, я имею в виду разных, индивидуальных, прекрасных, необычных, волнующих) женщин без особых психотравм и отклонений.
С вами интересно вести диалог, вы прекрасный собеседник))
Приверженец!
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Phaethon »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 10:20 Я говорю об обычных женщинах. Но допускаю, что есть психотравмы разных причин: из-за неуверенности - доказать себе, что секс богиня, из-за прошлого партнёра - доказать всем мужчинам, что это она трахает, а не её, просто очень глупая и авантюрного склада, ну психологи наверное ещё добавят.
Ну я бы сказал например, что со временем мудрые женщины с большим стажем семейной жизни понимают, что секс, вожделение, эмоции, страсть, это не самое главное в жизни, а важнее и ценнее сами отношения, годы вложенные силы в гармонизацию отношений. Да например, в сексе не слишком всё гармонично сложилась, но в остальном всё устраивает в муже, и ради секса менять на другого человека, ну это неизвестно вообще чем может закончиться, с большей вероятностью, что человек в сексе будет устраивать, а вот как человек он будет вообще неподходящий. Поэтому некоторые добирают эмоции на стороне.
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Сообщение Mermaid »

Phaethon, вы сильно с мужской позиции анализируете. Это прям мужской монолог. Секс действительно не самое главное и это мужчины с возрастом понимают, женщины сразу! А мудрая женщина с близким мужчиной наладит секс, будьте уверены! Не так там всё сложно, согласитесь...
Zelot
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Zelot »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 10:48 Phaethon, вы сильно с мужской позиции анализируете. Это прям мужской монолог. Секс действительно не самое главное и это мужчины с возрастом понимают, женщины сразу! А мудрая женщина с близким мужчиной наладит секс, будьте уверены! Не так там всё сложно, согласитесь...
Тут я наверно не согласен буду, если женщине что-то не приемлемо, она маловероятно пойдет на желание мужчины.
Приверженец!
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 10:48 Phaethon, вы сильно с мужской позиции анализируете. Это прям мужской монолог. Секс действительно не самое главное и это мужчины с возрастом понимают, женщины сразу! А мудрая женщина с близким мужчиной наладит секс, будьте уверены! Не так там всё сложно, согласитесь...
не соглашусь, на самом деле в сексе всё очень непросто налаживать, иначе бы супруги в таких количествах бы не изменяли друг другу. Для того чтобы наладить сексуальные взаимоотношения для этого нужно потратить годы, а результата хочется здесь и сейчас.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3165 раз

Сообщение Клаус »

Mermaid,
Отвечаю и не обижаюсь.
1.Я привел пример связанный с постелью исключительно для упрощения восприятия именно мужской аудиторией. Неважно какая причина физической измены, главное, чтобы она не была связана с душевной привязанностью к субъекту.
И вы несколько примитивно смотрите на мужчин. Уверяю вас, и это связано с мужской физиологией ,мужчина не так часто изменяет по причине неудовлетворённости в сексе. Потому как очень трудно его не удовлетворить при наличии голой женщины в постели. Я не беру во внимание всякие идиотские женские табу, которые случаются у дам крайне редко.
2. Мои комментарии стали уже притчей во языцех. Объяснюсь, давно хотел это сделать.
Вы приходите на форум, побеждаете природную стыдливость и выкладываете своё фото ню. Слава богу, что сейчас на форуме нет злопыхателей, которые ищут дефекты в фигурах дам, а они были. Но простые лайки, и комментарии в стиле "сладкая писечка, я бы лизнул" вряд ли сподвигнут даму на продолжение фотосессии и вообще, чтобы остаться на форуме. И пускай в меня кинут камень, если я не прав.
Я не настолько сладострастен, как вам кажется. Постарайтесь читать между строк и вы увидите, что те женские тела, которые меня действительно искренне восхищают принадлежали от силы 2-3 женщинам, двух из них уже на форуме нет.
И я дозирую базар. Совсем молоденьким девушкам, которые годятся мне во внучки я ничего не пишу.
Я не вижу ничего предосудительного в восхищении женской красотой. Но это совсем не значит, что все эти женщины затронули мою душу. Те которые затронули моё сердце свои фото, к сожалению, не выкладывают.
3. Я бы полностью согласился с вами по этому пункту ,тем более это никак не противоречит моему посту, но вы почитайте, что здесь пишут некоторые дамы. Я допускаю, что некоторые из них это мужчины, но далеко не все.
Так что, я вас слышу и прекрасно понимаю, но не всё женщины изменяют своим мужчинам по причине душевных травм. Ну вот не все. Есть ещё очень много причин для измены. Собственно об этом я и писал.
Пока живу, надеюсь
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Сообщение Mermaid »

Zelot писал(а): 28 окт 2025, 10:50 Тут я наверно не согласен буду, если женщине что-то не приемлемо, она маловероятно пойдет на желание мужчины.
Мудрый мужчина сможет потихоньку продвинуть женщине любое морально поиемлимое желание. При условии, что женщина его любит.
Zelot
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Zelot »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 11:06
Zelot писал(а): 28 окт 2025, 10:50 Тут я наверно не согласен буду, если женщине что-то не приемлемо, она маловероятно пойдет на желание мужчины.
Мудрый мужчина сможет потихоньку продвинуть женщине любое морально поиемлимое желание. При условии, что женщина его любит.
Это все относительно, в чем заключается мудрость? И в каком возрасте, ведь это же не сразу приходит, нельзя все судить с нынешней колокольни, ведь мы были и юны и не опытны, а это большая часть жизни, и ее нужно пройти еще. А сейчас то мы можем говорить про мудрость, хотя и сейчас ее не хватает.
Приверженец!
Неюноша
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Неюноша »

Мудрый человек не станет любимую подталкивать к тому, что для нее не приемлемо
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Сообщение Mermaid »

Phaethon писал(а): 28 окт 2025, 10:56 не соглашусь, на самом деле в сексе всё очень непросто налаживать, иначе бы супруги в таких количествах бы не изменяли друг другу. Для того чтобы наладить сексуальные взаимоотношения для этого нужно потратить годы, а результата хочется здесь и сейчас.
А я с вами не соглашусь. Люди не разговаривают друг с другом, иногда годами живут, а сказать, что пальчик в попку, например, хочется неловко. А вдруг подумает, что я извращенец. И идут с этим всем на сторону. А когда близость есть, ты родному человеку всё потихоньку объяснишь и он поймёт, и ты ещё больше его любить будешь.
Midjourney
Студент
Студент
Стаж: 11 дней
Информация
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Midjourney »

Для первой измены необходимо стечение множества обстоятельств. Тот случай, когда говорят "звезды так сошлись". Даже если в семье все очень плохо, большинство женщин не пойдет никого искать... даже если очень хочется секса, большинство женщин не пойдет никого искать и даже если она видит перед собой красавчика, который приходит к ней во снах и является предметом ее грез и мечтаний, большинство женщин не сделают первый шаг.
Но наступает момент когда что-то в семье не то и не так, причем давно, секса хочется так, что хоть на стенку лезь, а тут красавчик проявляет к тебе внимание... дети у родителей, с работы отпустили пораньше, а муж придет поздно... звезды сошлись... и можно развеяться с красавчиком... нет, о сексе речи нет. Просто погулять, но как назло холодно, замерзли, зашли погреться, выпили коньячка, расслабились, голова закружилась и случилось все само собой... Но само собой ничего не случается.
Я считаю, что если женщина или мужчина изменяют, то они не любят своих супругов. Или разлюбили или никогда не любили. Им удобно, комфортно в паре, притерлись, возможно даже заботятся друг о друге, но это не любовь...
И правильно кто-то написал выше, что измена начинается с мыслей. Как только в голову пустили другого мужчину, уже изменили, а телесная измена всегда вторична и возможно не так страшна по своей сути, как измена духовная.
[ghide]
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 11:12 Люди не разговаривают друг с другом, иногда годами живут, а сказать, что пальчик в попку, например, хочется неловко. А вдруг подумает, что я извращенец. И идут с этим всем на сторону. А когда близость есть, ты родному человеку всё потихоньку объяснишь и он поймёт, и ты ещё больше его любить будешь.
Вот в этом и сложность, потихоньку тоже сложно объяснить, это кажется что всё просто, а по факту разговоры о сексе очень-очень сложные, я тому пример, казалось бы это для обоих желательно, улучшить взаимопонимание в интимной сфере и улучшить сам секс, эмоции, но по факту один это делать пытается, а второй всячески этому противится, и причин этому тоже вагон и малая тележка. Стыдно, неуютно, не соответствует обстановка, а поймать или создать условия в которых об этом можно откровенно пообщаться практически нереально. И это не говорит о том что между мужем и женой нет любви, просто внутри у супруга или супруги, на эту тему может быть огромное количество комплексов. И это сплошь и рядом.
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Сообщение Mermaid »

Phaethon писал(а): 28 окт 2025, 11:42 Вот в этом и сложность, потихоньку тоже сложно объяснить, это кажется что всё просто, а по факту разговоры о сексе очень-очень сложные, я тому пример, казалось бы это для обоих желательно,
Не обижайтесь, но это ваш косяк. Не знаете, как жену заинтересовать.
Попробуйте с другой стороны зайти.
Гордон Freeman
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 884 раза

Сообщение Гордон Freeman »

Жена обиделась и мстит , а муж даже не подозревает о том за что на что и когда обиделись на него и что уже мстят .... может в начале рассказать об обидах?
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Сообщение Mermaid »

Гордон Freeman, да понятно, всегда, всегда оба виноваты.

Вернуться в «Измены»