Не виноватая я - он сам пришёл.... 😄

Измены, их причины,оправдания, осуждения и последствия

Я мужа любила, однако начала изменять, так получилось, муж не знает об этом. В настоящее время -

Опрос проводится до 04 ноя 2025, 08:34

1. Мужа всё равно люблю и не уйду от него, измена не повлияла на моё отношение к супругу.
4
67%
2. Мужа больше не люблю и хочу расстаться с ним.
1
17%
3. Я запуталась, и не знаю как быть, муж мне очень дорог, однако я не хочу никого обманывать. Возможно уйду от него, а возможно останусь.
1
17%

Всего голосов: 6

Phaethon
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Phaethon »

Уважаемые девушки хотелось бы понять как влияет ваша измена на отношения. Предлагаю ответить на короткий опрос. У всех бывают разные причины на измены, это никто не имеет права осуждать. Если есть желание можете высказать своё видение вашей проблемы здесь. Эта тема актуальна была во все времена.
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация
Благодарил (а): 486 раз

Сообщение Mermaid »

Phaethon, насколько я понимаю эту реальность, женщина изменяет почти всегда от обиды. Значит в семье уже произошла катастрофа и она мстит. Возможно есть какие-то абстрактные нимфоманки, но все случаи, с которыми я встречалась в жизни, такие.
Если это случилось, то семьи уже нет, только видимость. Есть возможность всё исправить, но тут титаническая работа. Второй вариант, жить, сохраняя видимость. Третий, самый вероятный, семью не сохранить.
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 08:58 Phaethon, насколько я понимаю эту реальность, женщина изменяет почти всегда от обиды. Значит в семье уже произошла катастрофа и она мстит. Возможно есть какие-то абстрактные нимфоманки, но все случаи, с которыми я встречалась в жизни, такие.
Если это случилось, то семьи уже нет, только видимость. Есть возможность всё исправить, но тут титаническая работа. Второй вариант, жить, сохраняя видимость. Третий, самый вероятный, семью не сохранить.
Случаи в жизни бывают разные, психология человека это космос со своими нюансами, но один семейный психолог в интернете, из своей практики работы с парами высказал мнение, что в семейных отношениях измена женщин практически всегда это дело времени, все это связано с тем что женский организм за время семейной жизни настолько теряет интерес к близости с мужем и не получает от него столько эмоций сколько ей требуется, что со временем начинает изменять, но это не факт, что мужа она не любит. То что ты пишешь да это имеет место быть, но у измен настолько разнообразные причины что диву даёшься, вот например Александр Зберовский очень часто разбирал случаи, когда женщины начинали изменять от безделья, у них по жизни всё в шоколаде, любимый муж, машины квартиры, казалось бы что тебе ещё нужно, оказывается эмоций не хватало, страсти мало, от мужа такой страсти уже не было, вот они и начали изменять, чтобы взбодриться [laugh]
stanniky
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение stanniky »

Phaethon писал(а): 28 окт 2025, 08:34 Уважаемые девушки хотелось бы понять как влияет ваша измена на отношения. Предлагаю ответить на короткий опрос. У всех бывают разные причины на измены, это никто не имеет права осуждать. Если есть желание можете высказать своё видение вашей проблемы здесь. Эта тема актуальна была во все времена.
Почему бы не добавить в голосовании еще один пункт для Мужчин ?
Неюноша
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Неюноша »

Я согласен с тем , что Ж продолжает любить мужа, а страсти ей не хватает .
Возможно, она не получает с ним в постели такой разрядки, как с любовником.
Или с мужем не готова на эксперименты, мысли от которых переполняют ее фантазии..
А любовник.. А он то тоже женат, зачастую .. И разводится не собирается.
Не даром есть анекдот
Что такое настоящая преданность ?
Это когда третий раз замужем... А любовник все тот же
KrisTi
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
Информация
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение KrisTi »

Была в такой ситуации, тогда тоже мучалась с выбором, не могла уйти. Но когда уже разошлись все же, поняла, что надо было уходить сразу по сути, не мучать друг друга.
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

KrisTi писал(а): 28 окт 2025, 09:35 Была в такой ситуации, тогда тоже мучалась с выбором, не могла уйти. Но когда уже разошлись все же, поняла, что надо было уходить сразу по сути, не мучать друг друга.
Т.е. получается в силу различных причин вожделение к мужу пропало и вы к нему охладели, решили, что без страсти к мужу жить вместе с ним не имеет смысла?
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Сообщение Mermaid »

Phaethon писал(а): 28 окт 2025, 09:18 Случаи в жизни бывают разные, психология человека это космос со своими нюансами, но один семейный психолог в интернете, из своей практики работы с парами высказал мнение, что в семейных отношениях измена женщин практически всегда это дело времени,
Странный ваш психолог)
Если уж про гендерность говорить, это больше мужчинам свойственно, некоторые из них могут сходить налево, даже за измену не посчитают, не запомнят имя девчули и будут дальше любить свою жену.
А у женщины это всегда через эмоции. И если это произошло, значит, что в семье близости нет, и я не про сексуальную. Это не всегда её безделье, это что-то нарушилось, муж обеспечивает, но очень много работает, не уделяет время, не уважает. Она добирает на стороне.
И вообще, не любые два человека со штампом в паспорте, это семья.
Семья, это всегда работа обоих, это сложно, но и если всё по настоящему получается, то отдача невероятная, это ценность, близость, доверие, защита.
А вы говорите взбодриться, потрахаться на стороне...
Zelot
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Zelot »

Так интересно пишите. Что-то пережили подобное?
Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 09:48
Phaethon писал(а): 28 окт 2025, 09:18 Случаи в жизни бывают разные, психология человека это космос со своими нюансами, но один семейный психолог в интернете, из своей практики работы с парами высказал мнение, что в семейных отношениях измена женщин практически всегда это дело времени,
Странный ваш психолог)
Если уж про гендерность говорить, это больше мужчинам свойственно, некоторые из них могут сходить налево, даже за измену не посчитают, не запомнят имя девчули и будут дальше любить свою жену.
А у женщины это всегда через эмоции. И если это произошло, значит, что в семье близости нет, и я не про сексуальную. Это не всегда её безделье, это что-то нарушилось, муж обеспечивает, но очень много работает, не уделяет время, не уважает. Она добирает на стороне.
И вообще, не любые два человека со штампом в паспорте, это семья.
Семья, это всегда работа обоих, это сложно, но и если всё по настоящему получается, то отдача невероятная, это ценность, близость, доверие, защита.
А вы говорите взбодриться, потрахаться на стороне...
Приверженец!
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3165 раз

Сообщение Клаус »

Почему мы всё зацикливаемся на физической стороне измены. Один вопрос, на который хочется получить ответ:
Что для вас предпочтительнее чтобы жена изменила вам несколько раз от того, что вы перестали ей уделять достаточно внимания в постели или она она сохраняла верность думая и постоянно мечтая о другом мужчине?
Первое явление исключительно физиологического характера. Вполне вероятнт, что женщина продолжает вас любить или по крайней мере ей с вами комфортно. А второй предполагает отсутствие каких либо чувств к вам.
Я с большой долей уверенности могу сказать, что подавляющее большинство выберет второй вариант и превратит свою и еë жизнь в ад.
Всё забывают о том, что тело принадлежит женщине и штамп в паспорте не делает вас хозяином этого тела. А вот если вас впустили в душу, то вы становитесь единым с этой женщиной существом.
Но это всё из области абстрактой метафизики . Главнее, чтобы никто не покусился на первичные половые признаки. А душа она то ли есть то ли её нет.
Для меня измена-это когда женщина либо выгоняет меня из своей души, либо пускает в неё ещё кого-нибудь.
Пока живу, надеюсь
Mermaid
Аспирант
Аспирант
Информация

Сообщение Mermaid »

Zelot писал(а): 28 окт 2025, 09:52 Так интересно пишите. Что-то пережили подобное?
Я люблю анализировать свой опыт и многочисленных знакомых.)
Время идёт, жизнь иногда удивляет покруче сериалов, которые я кстати не смотрю, потому что "слюни в сахаре".
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Не удаляется комментарий
Последний раз редактировалось Phaethon 28 окт 2025, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Неюноша
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Сообщение Неюноша »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 09:59
Zelot писал(а): 28 окт 2025, 09:52 Так интересно пишите. Что-то пережили подобное?
Время идёт, жизнь иногда удивляет покруче сериалов, которые я кстати не смотрю, потому что "слюни в сахаре".

Мадам
Я бы выпил с Вами по чашечке кофе...
Или по бокалу вина
Пообсуждал бы и послушал
Zelot
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Zelot »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 09:59
Так есть и не мелодрамы)))
Жизнь и есть опыт.
Приверженец!
Неюноша
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Сообщение Неюноша »

Phaethon писал(а): 28 окт 2025, 10:00 Ты всё верно пишешь, согласен что это больше свойственно для мужчин, потрахаться на стороне и продолжать любить свою супругу, но и женщины, таким же грешат поэтому хочется это понять например на этом форуме. Понятное дело это не даст полной картины. Смысл в том как к этому относиться, у меня есть знакомая, она откровенно призналась, что для неё секс это просто секс, но мужа очень любит, да от него она не получает тех эмоций в сексе как с парнями помоложе, но мужа она никогда не бросит, сескс в жизни это не самое главное.
Не самое главное, но потрахаться рада [laugh] [laugh]
Интересно как она отнесется если ее муж будет просто иногда кому нибудь #присовывать#
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Mermaid писал(а): 28 окт 2025, 09:48 Если уж про гендерность говорить, это больше мужчинам свойственно, некоторые из них могут сходить налево, даже за измену не посчитают, не запомнят имя девчули и будут дальше любить свою жену.
Ты всё верно пишешь, согласен что это больше свойственно для мужчин, потрахаться на стороне и продолжать любить свою супругу, но и женщины, таким же грешат поэтому хочется это понять например на этом форуме. Понятное дело это не даст полной картины. Смысл в том как к этому относиться, у меня есть знакомая, она откровенно призналась, что для неё секс это просто секс, но мужа очень любит, да от него она не получает тех эмоций в сексе как с парнями помоложе, но мужа она никогда не бросит, сескс в жизни это не самое главное.
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

Неюноша писал(а): 28 окт 2025, 10:02 Не самое главное, но потрахаться рада
Интересно как она отнесется если ее муж будет просто иногда кому нибудь #присовывать#
К измене мужа она сказала, не хотела бы, но отнесётся философски [laugh]
Последний раз редактировалось Phaethon 28 окт 2025, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Неюноша
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Сообщение Неюноша »

Phaethon писал(а): 28 окт 2025, 10:07
Муж об этом вряд ли узнает, к вашему сведению, женщины это так умеют скрывать, комар носа не подточит, а не пойман, не вор! [laugh]
Зачастую не умеют.
Знаю на все сто процентов
Zelot
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Zelot »

Неюноша писал(а): 28 окт 2025, 10:08
Phaethon писал(а): 28 окт 2025, 10:07
Муж об этом вряд ли узнает, к вашему сведению, женщины это так умеют скрывать, комар носа не подточит, а не пойман, не вор! [laugh]
Зачастую не умеют.
Откуда такая уверенность?
Приверженец!
Неюноша
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Сообщение Неюноша »

Zelot писал(а): 28 окт 2025, 10:09
Неюноша писал(а): 28 окт 2025, 10:08
Phaethon писал(а): 28 окт 2025, 10:07 Муж об этом вряд ли узнает, к вашему сведению, женщины это так умеют скрывать, комар носа не подточит, а не пойман, не вор! [laugh]
Зачастую не умеют.
Откуда такая уверенность?
Подумай)

Вернуться в «Измены»