Женщины вы любите мастурбировать?
-
NoobFire54
- Новенький

- Стаж: 3 дня
Информация
Как часто вы любите это делать?
И в каких не обычных местах делаете?
И в каких не обычных местах делаете?
-
KrisTi
- Новенький

Как только стала практиковать в жизни регулярный секс,то перестала мастурбировать, да, изредка могу, но только ради снятия напряжения и то, надолго не помогает, поэтому намного лучше секс, пусть даже перепихончик, чем самоудовлетворение. Не мое это.
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 2 месяца
А может, ты еще не оценила всю прелесть мастурбации, как просто другой вид секса?KrisTi писал(а): 27 окт 2025, 12:34 Как только стала практиковать в жизни регулярный секс,то перестала мастурбировать, да, изредка могу, но только ради снятия напряжения и то, надолго не помогает, поэтому намного лучше секс, пусть даже перепихончик, чем самоудовлетворение. Не мое это.
-
KrisTi
- Новенький

-
niqk
- Аспирант

В первый раз встречаю на форуме девушку, которой не подходит мастурбация... Пичалька! Так много удовольствия проходит мимо тебя...
-
KrisTi
- Новенький

niqk, а почему оно проходит? Проходило бы если я не пробовала совсем. Я то пробую, просто не люблю как-то безумно, есть удовольствия намного лучше.
Хотя есть знакомая которая в сексе не разу за жизнь не испытывалп оргазмы, хотя было не мало партнеров. Зато от мастурбация испытывает.
Хотя есть знакомая которая в сексе не разу за жизнь не испытывалп оргазмы, хотя было не мало партнеров. Зато от мастурбация испытывает.
-
Midjourney
- Студент

- Стаж: 11 дней
Я каждый день мастурбирую)) Из необычного мастурбирую в парке и в машине на парковке
Ну и на работе еще, но очень редко)))
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Это случается очень часто. Партнёры такие или она просто не говорит, как и что надо делать, чтобы довести её до пика.KrisTi писал(а): 27 окт 2025, 13:06 niqk, а почему оно проходит? Проходило бы если я не пробовала совсем. Я то пробую, просто не люблю как-то безумно, есть удовольствия намного лучше.
Бывают и совсем удивительные случаи, когда женщина не получает оргазм ни от секса, ни от мастурбации. И она не врёт. Я как ни старался довестт еë до оргазма так и не смог. Всё возможные способы использовал, а нет.
Хотя у нас было, к сожалению, не очень много времени.
Пока живу, надеюсь
-
Rihster
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
В какой сфере работаете если не секрет, просто интересно?!Midjourney писал(а): 27 окт 2025, 13:12 Я каждый день мастурбирую)) Из необычного мастурбирую в парке и в машине на парковкеНу и на работе еще, но очень редко)))
-
Midjourney
- Студент

-
KrisTi
- Новенький

Клаус, не посто. Можно и говорить и вроде все как надо, но никто не отменял психологические блоки.
-
niqk
- Аспирант

Да, секс - штука очень сложная. И очень индивидуальная! У меня есть знакомая, которая испытывает оргазм только от мастурбации бутылкой. И больше ничто и никто не может довести ее до оргазма... Было дело: мы трахали ее вшестером, но так и не смогли вызвать у нее оргазм...KrisTi писал(а): 27 окт 2025, 13:06 niqk, а почему оно проходит? Проходило бы если я не пробовала совсем. Я то пробую, просто не люблю как-то безумно, есть удовольствия намного лучше.
-
KrisTi
- Новенький

niqk, вот, зависит от ситуации, состояния, физиологии, психологии и кто знает ещё от чего.
-
niqk
- Аспирант

И правильно делаешь! Ни дня без мастурбации !И ни дня без оргазма!Midjourney писал(а): 27 окт 2025, 13:12 Я каждый день мастурбирую)) Из необычного мастурбирую в парке и в машине на парковкеНу и на работе еще, но очень редко)))
А на работе как ты ухитряешься?...
-
niqk
- Аспирант

Главное - и кто ж его знает...KrisTi писал(а): 27 окт 2025, 13:28 niqk, вот, зависит от ситуации, состояния, физиологии, психологии и кто знает ещё от чего.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Согласен. Это очень важно снять блок восприятия и не только партнёра, но и места и обстоятельств.KrisTi писал(а): 27 окт 2025, 13:24 Клаус, не посто. Можно и говорить и вроде все как надо, но никто не отменял психологические блоки.
Вот поэтому, для нормального мужчины оргазм женщины это награда. Награждайте нас почаще!
Пока живу, надеюсь
-
Midjourney
- Студент

Пальчиком, указательным
-
niqk
- Аспирант

И ни разу тебя не спалили за этим замечательным занятием?!!Midjourney писал(а): 27 окт 2025, 13:32Пальчиком, указательнымласкаю клитор несильными нажимами и круговыми движениями))) а иногда просто тру его, туда-сюда))) по разному в общем...
-
KrisTi
- Новенький

-
Михаил35
- Новенький