Девушки, сколько у вас было мужчин ПОСЛЕ свадьбы?
-
Алекс64
- Студент

- Стаж: 3 месяца
Информация
Нормальный мужчина ничего не спросит и нормальная жена ни чего не скроет,и в гармоничном браке не изменяют
-
KrisTi
- Новенький

- Стаж: 3 дня
Shti05, всегда такой была, брак не исправил, а беременности и скачки гармонов только прибавили в этом.
-
Shti05
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Бывает... Если честно, то многие мужики хотят таких жен... НенасытныхKrisTi писал(а): 27 окт 2025, 10:21 Shti05, всегда такой была, брак не исправил, а беременности и скачки гармонов только прибавили в этом.
Последний раз редактировалось Shti05 27 окт 2025, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
KrisTi
- Новенький

Shti05, женщин вы имели ввиду? Ну, да. Но зачастую ещё есть черта у женщин, особенно ненасытных, это сверкать, а тут уж многие женщины пытаются потушить этот огонь.
Фото конечно имеются, но я не тороплюсь ими раскидываться.=)
-
Shti05
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Почему сразу раскидываться... Было бы интересно увидеть сверкающую ненасытную KrisTiKrisTi писал(а): 27 окт 2025, 10:35 Shti05, женщин вы имели ввиду? Ну, да. Но зачастую ещё есть черта у женщин, особенно ненасытных, это сверкать, а тут уж многие женщины пытаются потушить этот огонь.
-
KrisTi
- Новенький

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
KrisTi,
Вот вы уже и засверкали на форуме и в этом действительно ничего плохого нет. Интересно узнать сколько лет вы в браке? И не может быть, чтобы ваш муж не заметил ни одной вашей измены?
Вот вы уже и засверкали на форуме и в этом действительно ничего плохого нет. Интересно узнать сколько лет вы в браке? И не может быть, чтобы ваш муж не заметил ни одной вашей измены?
Пока живу, надеюсь
-
KrisTi
- Новенький

Клаус, в разводе уже три года, а в браке были 9 лет) Ну и развод как раз и произошёл когда как раз из-за моей измены, там конечно потом выяснилось что и у него было рыльце в пушку.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Вот я так и думал. Знаете, сначала мужская солидарность взыграла. Представил, что верному мужу изменяет красивач яркая женщина и загрустил о нашей нелёгкой мужской доле. А потом подумал и понял, что не всë так очевидно.KrisTi писал(а): 27 окт 2025, 11:08 Клаус, в разводе уже три года, а в браке были 9 лет) Ну и развод как раз и произошёл когда как раз из-за моей измены, там конечно потом выяснилось что и у него было рыльце в пушку.
Сам был в такой ситуации с первой женой.
Это не страшно. Во второй раз вам точно повезёт и не захочется уже давать волю гармонам.
А сверкать, конечно, надо. Как же женщине без этого!
Пока живу, надеюсь
-
KrisTi
- Новенький

Клаус, а кто говорит про второй раз? Второй раз вступать в брак, да и вообще выстраивать очень серьёзные отношения пока уж точно не планирую)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Да это понятно. Но втрой раз будет точно. Вот помяните моё слово.KrisTi писал(а): 27 окт 2025, 11:29 Клаус, а кто говорит про второй раз? Второй раз вступать в брак, да и вообще выстраивать очень серьёзные отношения пока уж точно не планирую)
Последний раз редактировалось Клаус 27 окт 2025, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Пока живу, надеюсь
-
KrisTi
- Новенький

-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 2 месяца
KrisTi, вот уж это - точно! Каждый меряет на свой аршин и по своему опыту. Но может быть все совсем иначе... ![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
-
Kortaex
- Новенький

- Стаж: 1 день
Очень хороший вопрос! Тоже хочу знать сколько у моей было.
-
Phaethon
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Оно тебе зачем, меньше знаешь крепче спишь. Женщины изменяют так, что вряд ли ты об этом узнаешь, можешь подозревать, следить, но как говорится не пойман не вор
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Kortaex
- Новенький

- Стаж: 1 день
Соглашусь. Говорю же забил, если хочет, то пусть делаетPhaethon писал(а): 29 окт 2025, 10:53Оно тебе зачем, меньше знаешь крепче спишь. Женщины изменяют так, что вряд ли ты об этом узнаешь, можешь подозревать, следить, но как говорится не пойман не ворЕсли только сама не признается. А если даже и признается то вряд ли будет каяться и прощения у тебя просить, скорее тебя обвинит во всём, короче за её измены виноват будешь ты
![]()