Двойное проникновение.

Темы секса и все что с ним связано.
Kfc747
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 8 раз

Двойное проникновение.

Сообщение Kfc747 »

Мы с женой хотели бы попробовать двойное проникновение, ранее такого опыта не было, не считая искусственных членов, так как не с кем. Поделитесь опытом секса с двойным проникновением, настоящих членов, понравилось ли? И повторили бы снова? И где нашли кандидата на секс втроем?😁
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алекс64
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Информация

Двойное проникновение.

Сообщение Алекс64 »

Kfc747, Зайдите в л/с
Shti05
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 991 раз

Двойное проникновение.

Сообщение Shti05 »

Kfc747 писал(а): 03 окт 2025, 12:20 Мы с женой хотели бы попробовать двойное проникновение, ранее такого опыта не было, не считая искусственных членов, так как не с кем. Поделитесь опытом секса с двойным проникновением, настоящих членов, понравилось ли? И повторили бы снова? И где нашли кандидата на секс втроем?😁
А откуда вы?
Kfc747
Новенький
Новенький
Информация

Двойное проникновение.

Сообщение Kfc747 »

Shti05 писал(а): 03 окт 2025, 13:00
Kfc747 писал(а): 03 окт 2025, 12:20 Мы с женой хотели бы попробовать двойное проникновение, ранее такого опыта не было, не считая искусственных членов, так как не с кем. Поделитесь опытом секса с двойным проникновением, настоящих членов, понравилось ли? И повторили бы снова? И где нашли кандидата на секс втроем?😁
А откуда вы?
мск
Kfc747
Новенький
Новенький
Информация

Двойное проникновение.

Сообщение Kfc747 »

Алекс64 писал(а): 03 окт 2025, 12:28 Kfc747, Зайдите в л/с
Мы с вами ранее уже общались.
Алекс64
Студент
Студент
Информация

Двойное проникновение.

Сообщение Алекс64 »

Kfc747, Хз возможно
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 364 раза

Двойное проникновение.

Сообщение niqk »

Прикольно! Захотели всего и сразу! И во все дырочки! А так - не бывает!
Алекс64
Студент
Студент
Информация

Двойное проникновение.

Сообщение Алекс64 »

Man777black, Жена рожала?для не рожавшей два в вагину очень болезненно и некомфортно
hotmail
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 157 раз

Двойное проникновение.

Сообщение hotmail »

Man777black писал(а): 03 окт 2025, 14:45 Мы с женой пробовали двойное проникновение 1 раз. Не понравилось. Сначала она села сверху на член любовника, потом я вошел в попу ей. Говорит что некомфортно и немного больно. Сменили позу
а по отдельности жене комфортно?
LenOksex
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 59 раз

Двойное проникновение.

Сообщение LenOksex »

С двумя мужчинами очень круто, ощущений просто море, потом хочется ещё и ещё. Здесь главное найти адекватного второго мужчину, обговорить все, встретиться пару раз без секса, привыкнуть к друг другу. У меня первый двойной раз тоже был прямо скажем не айс, а все потаму что партнёры изначально не подходили.
Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же
Nerevsept
Новенький
Новенький
Стаж: 5 дней
Информация

Двойное проникновение.

Сообщение Nerevsept »

Kfc747, Мне интересен такой формат встречь и я тоже из Москвы. Не хотели бы встретиться?
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 364 раза

Двойное проникновение.

Сообщение niqk »

LenOksex писал(а): 04 окт 2025, 08:37 С двумя мужчинами очень круто, ощущений просто море, потом хочется ещё и ещё. Здесь главное найти адекватного второго мужчину, обговорить все, встретиться пару раз без секса, привыкнуть к друг другу. У меня первый двойной раз тоже был прямо скажем не айс, а все потаму что партнёры изначально не подходили.
А сейчас - айс? Нашла подходящих партнеров?
неуловимый Джо
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 1258 раз

Двойное проникновение.

Сообщение неуловимый Джо »

LenOksex писал(а): 04 окт 2025, 08:37 С двумя мужчинами очень круто, ощущений просто море, потом хочется ещё и ещё. Здесь главное найти адекватного второго мужчину, обговорить все, встретиться пару раз без секса, привыкнуть к друг другу. У меня первый двойной раз тоже был прямо скажем не айс, а все потаму что партнёры изначально не подходили.
не подходили по каким параметрам? по размерам?
Yegorov83
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 41 раз

Двойное проникновение.

Сообщение Yegorov83 »

Вот правильно девушка говорит - все от настроя и партнеров зависит. Я познакомился с парой, все мы трое были новички, решили попробовать. Встретились в кафе, около часа пообщались, потом списались в чате и договорились снять квартиру. Не очень все вышло как-то. Потом решили просто повстречаться, пообщаться, хотели на квизы, в бар, да дачу вместе - нашли общие интересы, симпатии, точки соприкосновения (или входа). Вот потом в е сложилось, секс был супер, его жена визжала от кайфа, мы с ним общий язык нашли, как бы это ни звучало). Часто не встречались, т.к у всех свои заботы, дела. Но сделали чатик на троих, там периодически списываемся, бывает, что развоатничаем) ну иногда встречаемся, но прям редко, чисто для смены обстановки), а может, как раз-таки, для двойного проникновения) потому что при встречах его практикуем)))
@rkalinin83
LenOksex
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 59 раз

Двойное проникновение.

Сообщение LenOksex »

неуловимый Джо писал(а): 25 окт 2025, 16:37
не подходили по каким параметрам? по размерам?
Я им не нравилась, но им хотелось вдвоём, видимо другой не нашлось.
Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же
Mihail
Новенький
Новенький
Стаж: 4 дня
Информация
Благодарил (а): 6 раз

Двойное проникновение.

Сообщение Mihail »

У меня девушка очень любит трахаться, мы вдвоем пробовали всё что угодно. Теперь хотим мжм. Во время секса она у меня шлюха и представляет как её двое или трое трахают. Любит когда её называю плохими пошлыми словами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Yegorov83
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 41 раз

Двойное проникновение.

Сообщение Yegorov83 »

Mihail писал(а): 26 окт 2025, 21:08 У меня девушка очень любит трахаться, мы вдвоем пробовали всё что угодно. Теперь хотим мжм. Во время секса она у меня шлюха и представляет как её двое или трое трахают. Любит когда её называю плохими пошлыми словами.
Фигасе 😵‍💫 а что за крюк у нее в анале?
@rkalinin83
Mihail
Новенький
Новенький
Информация

Двойное проникновение.

Сообщение Mihail »

Анальный крюк
МЖеня
Новенький
Новенький
Стаж: 28 дней
Информация
Благодарил (а): 26 раз

Двойное проникновение.

Сообщение МЖеня »

Mihail писал(а): 26 окт 2025, 21:08 У меня девушка очень любит трахаться, мы вдвоем пробовали всё что угодно. Теперь хотим мжм. Во время секса она у меня шлюха и представляет как её двое или трое трахают. Любит когда её называю плохими пошлыми словами.
Ребята, ну вы просто космос. Мое почтение.
Mihail
Новенький
Новенький
Информация

Двойное проникновение.

Сообщение Mihail »

Она у меня всё может

Вернуться в «Секс»