Двойное проникновение.
- 
				Kfc747
- Новенький 
- Стаж: 2 месяца
Двойное проникновение.
Мы с женой хотели бы попробовать двойное проникновение, ранее такого опыта не было, не считая искусственных членов, так как не с кем. Поделитесь опытом секса с двойным проникновением, настоящих членов, понравилось ли? И повторили бы снова? И где нашли кандидата на секс втроем?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- 
				Алекс64
- Студент 
- Стаж: 3 месяца
Информация
- 
				Shti05
- Студент 
Двойное проникновение.
А откуда вы?Kfc747 писал(а): 03 окт 2025, 12:20 Мы с женой хотели бы попробовать двойное проникновение, ранее такого опыта не было, не считая искусственных членов, так как не с кем. Поделитесь опытом секса с двойным проникновением, настоящих членов, понравилось ли? И повторили бы снова? И где нашли кандидата на секс втроем?
- 
				Kfc747
- Новенький 
Двойное проникновение.
мскShti05 писал(а): 03 окт 2025, 13:00А откуда вы?Kfc747 писал(а): 03 окт 2025, 12:20 Мы с женой хотели бы попробовать двойное проникновение, ранее такого опыта не было, не считая искусственных членов, так как не с кем. Поделитесь опытом секса с двойным проникновением, настоящих членов, понравилось ли? И повторили бы снова? И где нашли кандидата на секс втроем?
- 
				Kfc747
- Новенький 
- 
				Алекс64
- Студент 
Информация
- 
				niqk
- Аспирант 
- Стаж: 2 года 2 месяца
- 
				Алекс64
- Студент 
Информация
Двойное проникновение.
Man777black, Жена рожала?для не рожавшей два в вагину очень болезненно и некомфортно

- 
				hotmail
- Ученик 
Двойное проникновение.
а по отдельности жене комфортно?Man777black писал(а): 03 окт 2025, 14:45 Мы с женой пробовали двойное проникновение 1 раз. Не понравилось. Сначала она села сверху на член любовника, потом я вошел в попу ей. Говорит что некомфортно и немного больно. Сменили позу
- 
				LenOksex
- Новенький 
- Стаж: 7 месяцев
Двойное проникновение.
С двумя мужчинами очень круто, ощущений просто море, потом хочется ещё и ещё. Здесь главное найти адекватного второго мужчину, обговорить все, встретиться пару раз без секса, привыкнуть к друг другу. У меня первый двойной раз тоже был прямо скажем не айс, а все потаму что партнёры изначально не подходили.

Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же

- 
				Nerevsept
- Новенький 
- Стаж: 5 дней
Информация
Двойное проникновение.
Kfc747, Мне интересен такой формат встречь и я тоже из Москвы. Не хотели бы встретиться?

- 
				niqk
- Аспирант 
- Стаж: 2 года 2 месяца
Двойное проникновение.
А сейчас - айс? Нашла подходящих партнеров?LenOksex писал(а): 04 окт 2025, 08:37 С двумя мужчинами очень круто, ощущений просто море, потом хочется ещё и ещё. Здесь главное найти адекватного второго мужчину, обговорить все, встретиться пару раз без секса, привыкнуть к друг другу. У меня первый двойной раз тоже был прямо скажем не айс, а все потаму что партнёры изначально не подходили.
- 
				неуловимый Джо  
- Студент 
Двойное проникновение.
не подходили по каким параметрам? по размерам?LenOksex писал(а): 04 окт 2025, 08:37 С двумя мужчинами очень круто, ощущений просто море, потом хочется ещё и ещё. Здесь главное найти адекватного второго мужчину, обговорить все, встретиться пару раз без секса, привыкнуть к друг другу. У меня первый двойной раз тоже был прямо скажем не айс, а все потаму что партнёры изначально не подходили.
- 
				Yegorov83
- Новенький 
- Стаж: 1 месяц
Двойное проникновение.
Вот правильно девушка говорит - все от настроя и партнеров зависит. Я познакомился с парой, все мы трое были новички, решили попробовать. Встретились в кафе, около часа пообщались, потом списались в чате и договорились снять квартиру. Не очень все вышло как-то. Потом решили просто повстречаться, пообщаться, хотели на квизы, в бар, да дачу вместе - нашли общие интересы, симпатии, точки соприкосновения (или входа). Вот потом в е сложилось, секс был супер, его жена визжала от кайфа, мы с ним общий язык нашли, как бы это ни звучало). Часто не встречались, т.к у всех свои заботы, дела. Но сделали чатик на троих, там периодически списываемся, бывает, что развоатничаем) ну иногда встречаемся, но прям редко, чисто для смены обстановки), а может, как раз-таки, для двойного проникновения) потому что при встречах его практикуем)))LenOksex писал(а): 04 окт 2025, 08:37 С двумя мужчинами очень круто, ощущений просто море, потом хочется ещё и ещё. Здесь главное найти адекватного второго мужчину, обговорить все, встретиться пару раз без секса, привыкнуть к друг другу. У меня первый двойной раз тоже был прямо скажем не айс, а все потаму что партнёры изначально не подходили.
@rkalinin83

- 
				LenOksex
- Новенький 
- Стаж: 7 месяцев
Двойное проникновение.
Я им не нравилась, но им хотелось вдвоём, видимо другой не нашлось.неуловимый Джо писал(а): 25 окт 2025, 16:37не подходили по каким параметрам? по размерам?LenOksex писал(а): 04 окт 2025, 08:37 С двумя мужчинами очень круто, ощущений просто море, потом хочется ещё и ещё. Здесь главное найти адекватного второго мужчину, обговорить все, встретиться пару раз без секса, привыкнуть к друг другу. У меня первый двойной раз тоже был прямо скажем не айс, а все потаму что партнёры изначально не подходили.
Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же

- 
				Mihail
- Новенький 
- Стаж: 4 дня
Двойное проникновение.
У меня девушка очень любит трахаться, мы вдвоем пробовали всё что угодно. Теперь хотим мжм. Во время секса она у меня шлюха и представляет как её двое или трое трахают. Любит когда её называю плохими пошлыми словами.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- 
				Yegorov83
- Новенький 
- Стаж: 1 месяц
Двойное проникновение.
ФигасеMihail писал(а): 26 окт 2025, 21:08 У меня девушка очень любит трахаться, мы вдвоем пробовали всё что угодно. Теперь хотим мжм. Во время секса она у меня шлюха и представляет как её двое или трое трахают. Любит когда её называю плохими пошлыми словами.
@rkalinin83

- 
				Mihail
- Новенький 
- 
				МЖеня
- Новенький 
- Стаж: 28 дней
Двойное проникновение.
Ребята, ну вы просто космос. Мое почтение.Mihail писал(а): 26 окт 2025, 21:08 У меня девушка очень любит трахаться, мы вдвоем пробовали всё что угодно. Теперь хотим мжм. Во время секса она у меня шлюха и представляет как её двое или трое трахают. Любит когда её называю плохими пошлыми словами.
- 
				Mihail
- Новенький