VID_20251014_103346_228.mp4
Фут фетиш
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Фут фетиш
Неплохо ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
-
handjob
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Фут фетиш
Москва, пара МЖ 45+ (не полные) ищет послушного парня для ножек жены
бельё, корсет, чулки, туфли
ты тоже можешь быть в чулках.
связь вацап. только реал, только славяне, худые, не жадные! фото, тел. пиши amsex@ya.ru
связь вацап. только реал, только славяне, худые, не жадные! фото, тел. пиши amsex@ya.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Москва. МЖ 45+ (не полные) сделает приятную депиляцию бикини парню
в Москве. с тебя номер в отеле. возможны встречи по теме куколд. Свой мессенджер для связи пиши сюда amsex@ya.ru
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Фут фетиш
Ну вот почему так, одним всё, а другим ничего. Вот что делать мне любителю женских ножек, если меня мама родила полным и жадным? Печально!handjob писал(а): 22 окт 2025, 18:08 Москва, пара МЖ 45+ (не полные) ищет послушного парня для ножек женыбельё, корсет, чулки, туфли
ты тоже можешь быть в чулках.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
handjob
- Новенький

Фут фетиш
[/quote]Ну вот почему так, одним всё, а другим ничего. Вот что делать мне любителю женских ножек, если меня мама родила полным и жадным? Печально![/quote]
модер, задолбал со своими тупыми коментами везде лезть. займись уже чем-то продуктивным для форума![moil [moil]](./images/smilies/moil.gif)
модер, задолбал со своими тупыми коментами везде лезть. займись уже чем-то продуктивным для форума
в Москве. с тебя номер в отеле. возможны встречи по теме куколд. Свой мессенджер для связи пиши сюда amsex@ya.ru
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Фут фетиш
handjob,
Приношу свои глубочайшие извинения за то, что помимо того, что я уродился полным и жадным я ещё и тупой.
Мне печально это сознавать, но что поделаешь, как говорится, таким меня мама родила.
Я понимаю ваше возмущение господин рукожоп. Судя по всему всё окружающие вас люди не достаточно худы, недостаточно славяне и очень жадные. Поэтому, ваша торговля собственной женой идёт из рук вон плохо.
Ну это ничего, может быть найдётся всё же такой же тупой как я, который клюнет на ваше предложение.
На Авито попробуйте.
Приношу свои глубочайшие извинения за то, что помимо того, что я уродился полным и жадным я ещё и тупой.
Мне печально это сознавать, но что поделаешь, как говорится, таким меня мама родила.
Я понимаю ваше возмущение господин рукожоп. Судя по всему всё окружающие вас люди не достаточно худы, недостаточно славяне и очень жадные. Поэтому, ваша торговля собственной женой идёт из рук вон плохо.
Ну это ничего, может быть найдётся всё же такой же тупой как я, который клюнет на ваше предложение.
На Авито попробуйте.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
handjob
- Новенький

Фут фетиш
странный хамский админ, все делает для того, чтобы обижать , унижать пользователей.Клаус писал(а): 26 окт 2025, 17:12 handjob,
На Авито попробуйте.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Фут фетиш
Милейший, я никакого отношения к администрации не имею. Я вас не обижал и не унижал. Вы разместили рекламу товара - вашей жены. Мне эта реклама не понравилась потому, что я против торговли людьми. Содержание этой рекламы оставляет желать лучшего. Даже реклама жриц любви отличается большей креативностью.handjob писал(а): 26 окт 2025, 18:04странный хамский админ, все делает для того, чтобы обижать , унижать пользователей.Клаус писал(а): 26 окт 2025, 17:12 handjob,
На Авито попробуйте.поганый подход администрации. браво!
как буд-то тут нельзя размещать объявления и тп. совсем тупая деятельность модеров
![]()
Реклама размещена в теме созданной мною. Реклама по правилам форума запрещена к размещению, а объявление платных сексуальнвх услуг полностью противоречит идее самого форума и с моей точки зрения является флудом в моей теме.
Пока живу, надеюсь
-
Little
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Фут фетиш
Влюбилась в девушку-коллегу, которая пришла работать в отдел.
Как позже узнала, она специально надевала босоножки, чтобы заинтересовать меня.
Пригласила меня на выходные на дачу, соблазнила меня. Я её ноги целовала до изнеможения.
Играли в игру, она госпожа, я рабыня.
На работе подпала под её влияние. Плачу, реву, ничего сделать не могу
Как позже узнала, она специально надевала босоножки, чтобы заинтересовать меня.
Пригласила меня на выходные на дачу, соблазнила меня. Я её ноги целовала до изнеможения.
Играли в игру, она госпожа, я рабыня.
На работе подпала под её влияние. Плачу, реву, ничего сделать не могу
-
Brute
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Фут фетиш
Little,
У меня сейчас Нижняя девушка конкретно прется от моих ног. Может там валяться, лизать, целовать, прижиматься. Притом что у меня 45 размер и это мои следы приняли за Йети
У меня сейчас Нижняя девушка конкретно прется от моих ног. Может там валяться, лизать, целовать, прижиматься. Притом что у меня 45 размер и это мои следы приняли за Йети
-
Little
- Новенький

-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
baddogx
- Новенький

-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Клаус
- Кандидат секс наук

-
Федор
- Новенький

Фут фетиш
А есть у кого реальные фото жен на эту тему? Скиньте сюда или в ЛС. А то, одна херня с интернета тут.