Kfc747,
Мы всё БИ и мужчины и женщины. Это заложено в нас природой. Другое дело смогли мы реализовать эти свои бисексуальные возможности. Общественное мнение, воспитание и другие всякие условности не дают нам в полной мере воспольлваться тем, чем наделила нас природа. Даже самые упертые гомофобы в детстве онанировали со сверстниками. Человек попавший на длительное время в однополую среду рано или поздно позволит себе сексуальный контакт.
Хорошо это или плохо? Это нормально! Осуждается это обществом? Да. Но постепенно несмотря на всё препоны и запреты мы придём к тому, что бисексуальность не будет вызывать неприязни.
Гомосеки и пидоры -это люди с изменной от рождения психикой. Это как левши. Их лица противоположного пола не интересуют вообще.
И не слушайте тех кто меряет жизнь через задний проход. Они всю свои бисексуальность реализуют с помощью анального секса с женщинами.
Если в мжм потрогаю его орган..
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
Kortaex
- Новенький

- Стаж: 1 день
Само желание МЖМ это уже ближе к бисексуальности, иначе от вида вырвать может. Тем более со своей женой это еще и подчинение. Если жену стесняешся, найди пару на стороне, а лучше скажи ей об этом. Например у меня жена во время секса сказала: хочу чтобы полизали пока трахают. Я сказал, что класс, тоже интересно, реализуем! Она спросила, а кто лизать будет и с таким строгим видом смотрит на меня, говорю третий, поищем и найдем. На самом то деле в тот момент я представил себя и там и там ))) интересно же попробовать. И это только фантазия и все.
![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
-
serg40
- Ученик

- Стаж: 4 месяца
Холмс курить так и не бросил, а Ватсон к трубочке пристрастился...Kortaex писал(а): 29 окт 2025, 12:42 Само желание МЖМ это уже ближе к бисексуальности, иначе от вида вырвать может. Тем более со своей женой это еще и подчинение. Если жену стесняешся, найди пару на стороне, а лучше скажи ей об этом. Например у меня жена во время секса сказала: хочу чтобы полизали пока трахают. Я сказал, что класс, тоже интересно, реализуем! Она спросила, а кто лизать будет и с таким строгим видом смотрит на меня, говорю третий, поищем и найдем. На самом то деле в тот момент я представил себя и там и там ))) интересно же попробовать. И это только фантазия и все.![]()
![]()
![]()
-
UltraKAV
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
-
Kortaex
- Новенький

- Стаж: 1 день
Я буду считать тебя 200% гетеро! Думаю, что остальные поддержат. Можешь не переживать)))