не откажусь
Может я чем помогу?

Чем Вы хотите помочь?)

может быть борщ приготовить?Lady in dreams писал(а): 25 окт 2025, 18:48Чем Вы хотите помочь?)
Так вот, уважаемый сегодня суббота)

Нет, вариативность огромная.KPOJII/IK писал(а): 25 окт 2025, 18:53может быть борщ приготовить?Lady in dreams писал(а): 25 окт 2025, 18:48Чем Вы хотите помочь?)
Читая Ваш ник какая песня в голове заиграла, знаете?

Девушка мечты, в этот вечер не со мной осталась ты, я тебя нарисовал, я тебя нарисовал, только так и не познал твоей любви.Lady in dreams писал(а): 25 окт 2025, 18:54Нет, вариативность огромная.KPOJII/IK писал(а): 25 окт 2025, 18:53может быть борщ приготовить?Lady in dreams писал(а): 25 окт 2025, 18:48 Чем Вы хотите помочь?)
Читая Ваш ник какая песня в голове заиграла, знаете?
И какая же?
Я, кстати, уже сварила борщ)

нет наверное такого блюда, которое хочется всегда и постоянно.Lady in dreams писал(а): 25 окт 2025, 18:59 Пельмени самодельные)
А Вы что любите покушать, помимо борща?
Ассоциация интересная, вполне)

О, брат, я тоже болею, выздоравливать надо!

Конечно, нечасто правда, но много сразу. Свои гораздо вкуснее)KPOJII/IK писал(а): 25 окт 2025, 19:05нет наверное такого блюда, которое хочется всегда и постоянно.Lady in dreams писал(а): 25 окт 2025, 18:59 Пельмени самодельные)
А Вы что любите покушать, помимо борща?
Ассоциация интересная, вполне)
Вы серьезно, сами делаете пельмени???????

Всё сразу заверните)Andru писал(а): 25 окт 2025, 19:08 Нет пиво не хочу, в морозилке бутылка егеря отдыхает.
Баня с компашкой или спа в фитнес центре?

Из ваших рук ,что угодно.Lady in dreams писал(а): 25 окт 2025, 19:09Всё сразу заверните)Andru писал(а): 25 окт 2025, 19:08 Нет пиво не хочу, в морозилке бутылка егеря отдыхает.
Баня с компашкой или спа в фитнес центре?
Вы тоже борщ любите?))))

![bandit1 [bandit1]](./images/smilies/bandit1.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)