Люблю массаж ножек. И не только...))

shiva69
Новенький
Новенький
Стаж: 4 дня
Информация
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение shiva69 »

indra писал(а): 24 окт 2025, 14:23 Тема как, то не раскрыта! Больше ножек и всего остального! Покажи товар лицом так сказать!
Я, извиняюсь, но вы не на рынке, а я не кусок вырезки. Думайте, прежде чем что либо писать
И выкладываю я только то, что считаю нужным, а не то, что хочется ВАМ.
shiva69
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение shiva69 »

Phaethon писал(а): 24 окт 2025, 14:19
shiva69 писал(а): 24 окт 2025, 12:11 А это, как раз и было началом конца)) муж перестал гладить ножки, так как для очередной игрушки на телефоне ему нужны были обе руки. )))
Это что он тебя променял на компьютерные игры, что-ли? [eek2] [eek2] [eek2]
Ну вроде того получается... Но это не единственное, конечно же...
Deni2424
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Deni2424 »

indra,
Грубиян вы однако
shiva69
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение shiva69 »

Cate писал(а): 24 окт 2025, 15:51
indra писал(а): 24 окт 2025, 15:40 Если не видите предложения встри на её территории,
И что ...?
Это совершенно не значит, что имеет место быть продажи. У человека не может быть своей квартиры( дома).
Пока, по первичным признакам, ни что не указывает о её принадлежности с соответствующим дамам.
[/quotе]
Благодарю за Вашу защиту моей чести и достоинства.
Но, я бы попросила не обсуждать меня в третьем лице. Я, как бэ читаю тему и слегка уже охреневать начинаю))
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Phaethon »

shiva69 писал(а): 24 окт 2025, 19:23 Ну вроде того получается... Но это не единственное, конечно же...
Ну пропадания в компьютерных играх это тоже разновидность измен, она более безопасная, но не менее коварная по сравнению с изменой физической, к сожалению бич нынешнего времени. Тут действительно требуется отрыв от произошедшего, кстати помогает хорошо прийти в себя ещё и экстремальные виды спорта, это адреналин и эндорфины, они способствуют приведению гормонального фона в норму, эдакой шоковой терапией. [love]
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
shiva69
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение shiva69 »

Phaethon писал(а): 24 окт 2025, 20:48
shiva69 писал(а): 24 окт 2025, 19:23 Ну вроде того получается... Но это не единственное, конечно же...
Ну пропадания в компьютерных играх это тоже разновидность измен, она более безопасная, но не менее коварная по сравнению с изменой физической, к сожалению бич нынешнего времени. Тут действительно требуется отрыв от произошедшего, кстати помогает хорошо прийти в себя ещё и экстремальные виды спорта, это адреналин и эндорфины, они способствуют приведению гормонального фона в норму, эдакой шоковой терапией. [love]
Очень странно, что мужчины никак не могут понять, что для женщин самое главное далеко не секс. Именно отношение к ее персоне. Если она превращается для него из любимой музы в удобный инструмент, это - конец. Женщина или уходит, или начинает изменять. С тем, для кого она вновь станет музой. Она хочет внимания и понимания, в первую очередь, секс вторичен, но если и в этом все сойдется, то это - наилучший вариант
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

shiva69 писал(а): 24 окт 2025, 21:13 Очень странно, что мужчины никак не могут понять, что для женщин самое главное далеко не секс. Именно отношение к ее персоне. Если она превращается для него из любимой музы в удобный инструмент, это - конец. Женщина или уходит, или начинает изменять. С тем, для кого она вновь станет музой. Она хочет внимания и понимания, в первую очередь, секс вторичен, но если и в этом все сойдется, то это - наилучший вариант
За это сообщение автора
Ну вообще я не секс имел ввиду, измена это общее понятие, например человек трудоголик, это тоже измена для отношений, он уделяет излишнее время работе, когда ему необходимо посвятить своё время супруге и развитию отношений, это может быть создание романтики, забота, домашние дела, помощь с детьми, приготовить ужин, закинуть вещи в стиралку и так далее, а если он всё своё время посвящает работе и говорит, что типа я деньги зарабатываю, что тебе ещё нужно, то это разрушает отношения.
shiva69
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение shiva69 »

Phaethon писал(а): 24 окт 2025, 21:59
shiva69 писал(а): 24 окт 2025, 21:13 Очень странно, что мужчины никак не могут понять, что для женщин самое главное далеко не секс. Именно отношение к ее персоне. Если она превращается для него из любимой музы в удобный инструмент, это - конец. Женщина или уходит, или начинает изменять. С тем, для кого она вновь станет музой. Она хочет внимания и понимания, в первую очередь, секс вторичен, но если и в этом все сойдется, то это - наилучший вариант
За это сообщение автора
Ну вообще я не секс имел ввиду, измена это общее понятие, например человек трудоголик, это тоже измена для отношений, он уделяет излишнее время работе, когда ему необходимо посвятить своё время супруге и развитию отношений, это может быть создание романтики, забота, домашние дела, помощь с детьми, приготовить ужин, закинуть вещи в стиралку и так далее, а если он всё своё время посвящает работе и говорит, что типа я деньги зарабатываю, что тебе ещё нужно, то это разрушает отношения.
Ну я, собственно, о том же))
Просто, большинство мужчин считают, что измена=секс с другим. Из-за этого и возникают такие ситуации, как я описывала выше. Они меряют, скажем так, по своему образу мышления, что в корне неправильно. Мужчина любит глазами, женщина любит ушами.
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

shiva69 писал(а): 24 окт 2025, 22:15 Ну я, собственно, о том же))
Просто, большинство мужчин считают, что измена=секс с другим. Из-за этого и возникают такие ситуации, как я описывала выше. Они меряют, скажем так, по своему образу мышления, что в корне неправильно. Мужчина любит глазами, женщина любит ушами.
Да образ мышления у мужчин и женщин несколько отличается, поэтому в гармоничных семейных отношениях, муж и жена друг друга дополняют [thumbs_up2] а для гармонии необходимо распрощаться с эгоизмом, он стоит на пути семейного благополучия, и счастья. [love]
shiva69
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение shiva69 »

Phaethon писал(а): 24 окт 2025, 22:48
shiva69 писал(а): 24 окт 2025, 22:15 Ну я, собственно, о том же))
Да образ мышления у мужчин и женщин несколько отличается, поэтому в гармоничных семейных отношениях, муж и жена друг друга дополняют [thumbs_up2] а для гармонии необходимо распрощаться с эгоизмом, он стоит на пути семейного благополучия, и счастья. [love]
Абсолютно согласна. И еще очень важно для этого всегда быть готовым найти компромисс. Иначе все пойдет прахом. Особенно, если оба темпераментные))
shiva69
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение shiva69 »

Как забавно, что от тривиальной пошлятины мы перешли к философствованию о более высоких материях))
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

shiva69 писал(а): 24 окт 2025, 23:18 Как забавно, что от тривиальной пошлятины мы перешли к философствованию о более высоких материях))
Я лично против разрушения отношений, это трагедия. Поэтому считаю что нужно за отношения стоять до конца и всегда во всём приходить к взаимному согласию, да это бывает непросто, особенно когда этому мешает эгоизм.
shiva69
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение shiva69 »

Phaethon писал(а): 24 окт 2025, 23:24
shiva69 писал(а): 24 окт 2025, 23:18 Как забавно, что от тривиальной пошлятины мы перешли к философствованию о более высоких материях))
Я лично против разрушения отношений, это трагедия. Поэтому считаю что нужно за отношения стоять до конца и всегда во всём приходить к взаимному согласию, да это бывает непросто, особенно когда этому мешает эгоизм.
Я весьма прямолинейный человек (за что, кстати частенько страдаю. Иронично...) поэтому я прямым текстом говорила супругу, что мне не нравится быть предметом быта или мебелью. Просила его, чтобы он больше времени уделял мне, а не телефону. Прямым текстом говорила... Он не понял. Ну, и получил фашист гранату, как говорится
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Phaethon »

shiva69 писал(а): 24 окт 2025, 23:36 Я весьма прямолинейный человек (за что, кстати частенько страдаю. Иронично...) поэтому я прямым текстом говорила супругу, что мне не нравится быть предметом быта или мебелью. Просила его, чтобы он больше времени уделял мне, а не телефону. Прямым текстом говорила... Он не понял. Ну, и получил фашист гранату, как говорится
Странно конечно, чтобы не слышать чего просит от тебя любимая, тем более ничего непосильного ты вроде как не требовала. Скорее всего в его картине мира исполнение желаний любимой супруги равносильно становлению подкаблучником, а для него это было унижением чести и достоинства, ну т.е. ты своими просьбами пыталась разрушить его гордость "мужское достоинство". Бывают мужики с такими тараканами, которые таким образом показывают кто в доме хозяин, а на деле это уничижительное отношение к близкому человеку к сожалению таких [fool3] пруд пруди [pardon] Дай Бог тебе найти здравомыслящего мужчину, который тебя по настоящему будет любить [love]
Grinch
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Grinch »

shiva69 писал(а): 23 окт 2025, 04:04 Ищу любителя ласкать ножки, особенно ступни. Ну и вообще, люблю ласковые руки на своем теле (и не только руки... [tongue] )
Если заинтересовало предложение, можем списаться в телеге)) Джентльмены, пишите ))
Живу в мск, юао. Есть возможность встреч на моей территории.
дорогая, я вообще маньяк по массажам ножек!!!
Grinch
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Grinch »

shiva69,
Привет. Куда тебе писать то?) Я очень люблю делать массаж ножек , ну и конечно, всего остального, как пожелаешь. Если хочешь постоянного массажист найти?
С массажистом это точно только Я!)
Последний раз редактировалось Grinch 25 окт 2025, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Grinch
Ученик
Ученик
Информация

Сообщение Grinch »

shiva69 писал(а): 24 окт 2025, 11:34
Алекс64 писал(а): 24 окт 2025, 11:19 shiva69, Фотографа хорошего надо с проффессиональной или полупроффессиональной камерой

У меня была. Муж при разводе отжал... И объективы, и штативы. Все, короче. Нахрена, правда, не понятно, он с этим, как обезьяна с гранатой [laugh]
обиделся видать сильно)

Вернуться в «Знакомства для секса в Москве»