Попробовали МЖМ - распалась семья

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Markon
Новенький
Новенький
Стаж: 19 дней
Информация
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Markon »

Привет форумчане! Многие семейные пары приходят к решению - пригласить третье лицо для секса или пару. Причины на это конечно же у всех разные так же как и фантазии. Но я не об этом. У кого реально распалась семья из-за свинга (мжм, жмж, мжмж и т.д.)? То есть вы любите друг друга и основательно всё обсудили. Рассмотрели все возможные варианты исхода событий, чутко выбрали партнёра/шу, учли вкусы и симпатии друг друга. И даже сама встреча прошла хорошо. Но спустя время у одного или может у обоих супругов в голове завелся червяк ревности или ещё чего и стал потихоньку съедать изнутри. В итоге не смогли пережить это и разбежались. Какие подводные камни могут не увидеть новички? Поделитесь опытом, начинающим будет очень интересно
Shti05
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 991 раз

Сообщение Shti05 »

Markon писал(а): 24 окт 2025, 13:45 Привет форумчане! Многие семейные пары приходят к решению - пригласить третье лицо для секса или пару. Причины на это конечно же у всех разные так же как и фантазии. Но я не об этом. У кого реально распалась семья из-за свинга (мжм, жмж, мжмж и т.д.)? То есть вы любите друг друга и основательно всё обсудили. Рассмотрели все возможные варианты исхода событий, чутко выбрали партнёра/шу, учли вкусы и симпатии друг друга. И даже сама встреча прошла хорошо. Но спустя время у одного или может у обоих супругов в голове завелся червяк ревности или ещё чего и стал потихоньку съедать изнутри. В итоге не смогли пережить это и разбежались. Какие подводные камни могут не увидеть новички?
Боишься не начинай... Я тоже ревнивый, но это когда без меня. Если дошло до МЖМ, то ревность это скорее возбудитель... ИМХО... Хотя сложно сказать, ибо не был в такой ситуации. Но точно скажу, что не мучился и не ревновал после. Вообще ко всем этим приключениям надо относится как к совместной игре, не более... Главное слово СОВМЕСТНОЙ
Последний раз редактировалось Shti05 24 окт 2025, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Алекс64
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Информация

Сообщение Алекс64 »

У меня 29 лет опыта встреч в формате мжм с мж парами и ни у кого из них семьи не расспались,а было 6 мж пар
Markon
Новенький
Новенький
Стаж: 19 дней
Информация
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Markon »

Алекс64 писал(а): 24 окт 2025, 14:08 У меня 29 лет опыта встреч в формате мжм с мж парами и ни у кого из них семьи не расспались,а было 6 мж пар
А у тебя есть жена?
Алекс64
Студент
Студент
Информация

Сообщение Алекс64 »

Допустим есть,что дальше?
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3165 раз

Сообщение Клаус »

Shti05, никто вам правду не напишет. Все адепты этого дела будут горой стоять за то, что это только укрепляет семейные отношения, даёт новый импульс любви.
Вопрос лишь в том, что они понимают под семьёй и что такое для них любовь.
Семья это не совместное трахание с другими семьями. Это общность двух людей, которые наслаждаются дру другом, вместе воспитывают детей и помогают выживать друг другу в нашем жестоком мире. А что это за семья, когда членов этой семьи сдают в аренду для потрахушек. Когда единственной целью создание семьи является возможность реализовать свои извращённые хотелки понаблюдать как трахают твоего супруга/супругу и под шумок трахнуть или быть трахнутым, приглашённым гостем.
Любовь- это когда ты дорожишь своим любимым или любимой, сдуваешь с него или её пылинки, а не вылизываешь чужую сперму. Это не любовь ,а возможность на халяву получить чувственное.
удовольствие.
Я ничего не имею против подобных практик. Пожалуйста. Но не прикрывайтесь семьёй и любовью. Научитесь честно называть вещи своими именами.
Поэтому мой ответ - нет, семья не распадётся потому, что её и не было. Ревности не будет потому, что ревновать можно только человека, которого любишь.
Пока живу, надеюсь
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1054 раза

Сообщение ςон‿нαяβу »

Клаус писал(а): 24 окт 2025, 15:26 Ревности не будет потому, что ревновать можно только человека, которого любишь.
Настоящая любовь всегда взаимна, а значит и доверие взаимное. В таком случае причин для ревности и быть не может.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Сообщение Клаус »

ςон‿нαяβу писал(а): 24 окт 2025, 16:08
Клаус писал(а): 24 окт 2025, 15:26 Ревности не будет потому, что ревновать можно только человека, которого любишь.
Настоящая любовь всегда взаимна, а значит и доверие взаимное. В таком случае причин для ревности и быть не может.
Не соглашусь с вами. Ревность это не такое плохое чувство. И я испытываю ревность к женщине, в которой абсолютно уверен, только мысль, одно только предположение, что она может быть с другим приводит в бешенство. Отсутстстивие ревности первый нехороший звоночек для ваших отношений. Он свидетельствует о некотором равнодушии к объекту любви. Об усталости к переживаниям за любимую.
Пока живу, надеюсь
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1054 раза

Сообщение ςон‿нαяβу »

Клаус писал(а): 24 окт 2025, 21:32
ςон‿нαяβу писал(а): 24 окт 2025, 16:08
Не соглашусь с вами. Ревность это не такое плохое чувство. И я испытываю ревность к женщине, в которой абсолютно уверен, только мысль, одно только предположение, что она может быть с другим приводит в бешенство. Отсутстстивие ревности первый нехороший звоночек для ваших отношений. Он свидетельствует о некотором равнодушии к объекту любви. Об усталости к переживаниям за любимую.
Не смею вас в этом переубеждать)
serg40
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение serg40 »

ςон‿нαяβу писал(а): 25 окт 2025, 20:22
Клаус писал(а): 24 окт 2025, 21:32
ςон‿нαяβу писал(а): 24 окт 2025, 16:08 Настоящая любовь всегда взаимна, а значит и доверие взаимное. В таком случае причин для ревности и быть не может.
Не смею вас в этом переубеждать)
я думаю и не получится))
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение niqk »

Клаус писал(а): 24 окт 2025, 21:32 Ревность это не такое плохое чувство. И я испытываю ревность к женщине, в которой абсолютно уверен, только мысль, одно только предположение, что она может быть с другим приводит в бешенство. Отсутстстивие ревности первый нехороший звоночек для ваших отношений. Он свидетельствует о некотором равнодушии к объекту любви. Об усталости к переживаниям за любимую.
Не совсем с тобой согласен. Ревность появляется, когда человек не совсем уверен в партнере и в самом себе: боится, что на фоне предполагаемого соперника он/она будет
выглядеть не слишком хорошо. И ревность не появится, когда у супругов очень крепкие отношения - никто не сможет вклиниться между ними...
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Сообщение Клаус »

niqk,
Это моё мнение и моё отношение к ревности. Пока есть у меня это чувство значит я неравнодушен к человеку и боюсь его потерять, какие бы крепкие отношения у нас не были.
Отсутствие ревности это успокоенность чувств. А о какой любви здесь может идти речь?
Пока живу, надеюсь
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение niqk »

Клаус писал(а): 27 окт 2025, 11:25 Отсутствие ревности это успокоенность чувств. А о какой любви здесь может идти речь?
Об очень крепкой любви!!! Ревность - явный признак неуверенности в себе... А когда человек любит и уверен в себе, его непросто заставить ревновать...
Но это тоже мое личное мнение...
Kortaex
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Kortaex »

Алекс64 писал(а): 24 окт 2025, 14:08 У меня 29 лет опыта встреч в формате мжм с мж парами и ни у кого из них семьи не расспались,а было 6 мж пар
Седьмую пару не хочешь? ))
Kortaex
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Kortaex »

Markon писал(а): 24 окт 2025, 13:45 Привет форумчане! Многие семейные пары приходят к решению - пригласить третье лицо для секса или пару. Причины на это конечно же у всех разные так же как и фантазии. Но я не об этом. У кого реально распалась семья из-за свинга (мжм, жмж, мжмж и т.д.)? То есть вы любите друг друга и основательно всё обсудили. Рассмотрели все возможные варианты исхода событий, чутко выбрали партнёра/шу, учли вкусы и симпатии друг друга. И даже сама встреча прошла хорошо. Но спустя время у одного или может у обоих супругов в голове завелся червяк ревности или ещё чего и стал потихоньку съедать изнутри. В итоге не смогли пережить это и разбежались. Какие подводные камни могут не увидеть новички? Поделитесь опытом, начинающим будет очень интересно
Семья может с годами распасться. Я вот не уверен, что мне не изменяли. А эта мысль такой же эффект дает. Ну даже если где-то и было, это не страшно.
Гордон Freeman
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 884 раза

Сообщение Гордон Freeman »

Вступив на скользкую дорожку не удивляйтесь , что подскользнулись...
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
Алекс64
Студент
Студент
Информация

Сообщение Алекс64 »

Kortaex, Вы пара?откуда будете?
Kortaex
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Kortaex »

Алекс64 писал(а): 29 окт 2025, 13:55 Kortaex, Вы пара?откуда будете?
Мы пара из Москвы.
Алекс64
Студент
Студент
Информация

Сообщение Алекс64 »

Kortaex, Я с Краснодарского края
Kortaex
Новенький
Новенький
Информация

Сообщение Kortaex »

Алекс64 писал(а): 29 окт 2025, 14:15 Kortaex, Я с Краснодарского края
Ну... будем у вас в Краснодарском крае... Кинь почту пообщаемся, может проездом там будем

Вернуться в «Групповой секс и свинг»