Я думал она приближается
Кто ж знал, что вы фотку скинете))
За остальных не в курсе, хотел поинтересоваться ))

Я думал она приближается

Да, понятно) и вообще нет в мире совершенства и гармонии. Половина подруг жалуются, что секс редко, половина, что слишком много. Или привирают, чтобы не завидовали)BQQBs писал(а): 24 окт 2025, 11:38 Mermaid, для мужиков тоже испытание порой, смотреть на красоту и не приставать))

На одном сексе в отношениях далеко не уедешь))Mermaid писал(а): 24 окт 2025, 11:43 Да, понятно) и вообще нет в мире совершенства и гармонии. Половина подруг жалуются, что секс редко, половина, что слишком много. Или привирают, чтобы не завидовали)

Привирают те, кто говорит, что секса слишком много. Его много не бывает. А вот мало это проблема. Грешны мы этим. Вот здесь прямо самец на самце и самцом погоняет. А спросите их дам - удивитесь их ответу. Да что говорить сам грешен. Но мне простительно, я пенсионер.Mermaid писал(а): 24 окт 2025, 11:43Да, понятно) и вообще нет в мире совершенства и гармонии. Половина подруг жалуются, что секс редко, половина, что слишком много. Или привирают, чтобы не завидовали)BQQBs писал(а): 24 окт 2025, 11:38 Mermaid, для мужиков тоже испытание порой, смотреть на красоту и не приставать))

Я лично вас не имел ввиду. Из каждого правила есть исключения. Опять я попал в немилость. Пойду ка я лучше делами заниматься, заодно посыплю голову пеплом.

А как мне понять, что не меня имели в виду, если я только что жаловалась не свои испытания)?

Mermaid писал(а): 24 окт 2025, 11:25 Мне попался вариант для жизни) это иногда испытание, потому что я иногда болею, устаю, в плохом настроении, беременная наконец. А ему 2 раза в день желательно, 1 обязательно. Реже, уже обиды.

Я имел ввиду ту половину подруг, которые жаловались на переизбыток секса.