Запах немытой киски
-
cloudxxwalker
- Ученик

- Стаж: 8 месяцев
Запах немытой киски
Кому-нибудь нравится делать куни девушке, когда она не подмытая и помимо запаха смазки и тела, есть еще оттенки мочи?
-
Shti05
- Студент

- Стаж: 2 месяца
-
Viktorviktor
- Новенький

Запах немытой киски
Как это может нравиться?cloudxxwalker писал(а): 17 окт 2025, 17:14 Кому-нибудь нравится делать куни девушке, когда она не подмытая и помимо запаха смазки и тела, есть еще оттенки мочи?
-
cloudxxwalker
- Ученик

Запах немытой киски
тут,я думаю, все индивидуальноViktorviktor писал(а): 18 окт 2025, 04:41Как это может нравиться?cloudxxwalker писал(а): 17 окт 2025, 17:14 Кому-нибудь нравится делать куни девушке, когда она не подмытая и помимо запаха смазки и тела, есть еще оттенки мочи?
-
Stimm78
- Новенький

- Стаж: 1 год
Запах немытой киски
Полностью согласен.Как можно лизать немытую пипку,фу гадость!Viktorviktor писал(а): 18 окт 2025, 04:41Как это может нравиться?cloudxxwalker писал(а): 17 окт 2025, 17:14 Кому-нибудь нравится делать куни девушке, когда она не подмытая и помимо запаха смазки и тела, есть еще оттенки мочи?
-
Igobross
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Запах немытой киски
Стрёмно !!!!!!! Должно быть все чистенько и приятно , не то чтобы блевать хотелосьcloudxxwalker писал(а): 17 окт 2025, 17:14 Кому-нибудь нравится делать куни девушке, когда она не подмытая и помимо запаха смазки и тела, есть еще оттенки мочи?
-
Phaethon
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Запах немытой киски
Легко, обожаю когда жена не подмывается и мы сексом занимаемя, с удовольствием куник ей делаю. Запах у неё очень возбуждающий. Так что на вкус и цвет товарищей нет. Ну понятное дело у неё там нет зарослей, всегда выбритая. Это когда мочалка висит тогда да, может быть неприятный тухлый запах, а когда гигиена соблюдается и денёк не подмывается, запах очень приятный.
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Libertine_msk
- Новенький

- Стаж: 20 дней
Запах немытой киски
Нет ничего более ароматного, чем киска.
Если нет проблем со здоровьем у девченки, то запах не может быть неприятным. А нотки мочевины вообще только у пушистых бывают.
Наоборот, не люблю излишне намытых интимными гелями, когда нет никакого аромата.
А естественный запах самки это лучший аромат на свете
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Если нет проблем со здоровьем у девченки, то запах не может быть неприятным. А нотки мочевины вообще только у пушистых бывают.
Наоборот, не люблю излишне намытых интимными гелями, когда нет никакого аромата.
А естественный запах самки это лучший аромат на свете
-
Basil84
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 3 месяца
Запах немытой киски
Смысл темы понятен и я даже хотел поддержать.. Но звучит в ваших устах это все так отвратно, что меня подташнивать уже начинает.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"