2 часа...
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Re: 2 часа...
Короче мы на разных немного колокольнях) забей)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Такая же фигня - первые разы плохо стоял, последующие разы долго не мог кончить. С подругой просто включали произвольный фильм и занимались сексом. Занимались с ней в основном анальным сексом - к концу такого слития и я уже был весь постный, загнанный и ничего не чувствовал, ибо растянул подруге все настолько, насколько это было возможно, и она лежала никакая.
Потом все как-то нормализовалось само собой, когда секс стал регулярным. 10-20 минут бодрого и активного секса. Заметил, что всем моим девушкам/любовницам именно такая продолжительность больше всего нравилась. Предпочитали несколько раз за день по 15 минут вместо одного по часу.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 2 месяца
Кому как, кому не нравится 2 часа а кому нравится. Лично мне в основном нравится когда секс продолжительный и разумеется не один мужчина в этом участвует. Один раз был момент что мужчина не мог кончить более 30 минут
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
2 часа имеется ввиду, что мужик член воткнул в влагалище и 2 часа шмурыгает, или всё таки 2 часа это прилюдия, фрикции, пауза, фрикции, пауза?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Ситуации разные бывают. И опять же, верно заметил Вагинист, 2 часа это непрерывные фрикции или все же все вместе? Я как-то себе слабо представляю секс 2 часа в одной позе, так не только лицо отекать начнет )))))
За 2 часа люди как минимум несколько поз сменят, да и тип секса с вагинального на оральный и так далее.
У меня по разному бывает, больше предпочитаю минут 15-20 но несколько подходов.
За 2 часа люди как минимум несколько поз сменят, да и тип секса с вагинального на оральный и так далее.
У меня по разному бывает, больше предпочитаю минут 15-20 но несколько подходов.