Чат 4allforum.ru Том 5
-
Пилюлька
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
Какая у людей насыщенная жизнь, сидишь, читаешь, и думаешь, я бы такое не вывезла, без мата) ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
Basil84
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Друже, ну ты чего раскис? Шутки юмора же это все)Клаус писал(а): 21 окт 2025, 12:10Опять мне влетело. А что я такого собственно сделал. Написал пару прописных истин. Несчастный я человек! Всё меня попрекают, унижают и оскорбляют. Lady in dreams, так вообще на дух не переносит. Чуть что, Клаус такой сякой эдакий.Lady in dreams писал(а): 21 окт 2025, 11:24 Basil84, Клаус, ничего, что я здесь, я Вам не мешаю?!
Совсем обнаглели)
Грустно. Пора сваливать отсюда. Давно бы это сделал, если бы не этот неприятный майор.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год
Чат 4allforum.ru Том 5
И не говори, где только силы брать.Пилюлька писал(а): 21 окт 2025, 12:29 Какая у людей насыщенная жизнь, сидишь, читаешь, и думаешь, я бы такое не вывезла, без мата)![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Пилюлька
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Кровушки попить, у жаждущих) пусть делятся, а то только сами хотят соснуть))Lady in dreams писал(а): 21 окт 2025, 12:42И не говори, где только силы брать.Пилюлька писал(а): 21 окт 2025, 12:29 Какая у людей насыщенная жизнь, сидишь, читаешь, и думаешь, я бы такое не вывезла, без мата)![]()
-
Midjourney
- Ученик

- Стаж: 5 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
Пилюлька, ты классная))Пилюлька писал(а): 21 окт 2025, 12:45Кровушки попить, у жаждущих) пусть делятся, а то только сами хотят соснуть))Lady in dreams писал(а): 21 окт 2025, 12:42И не говори, где только силы брать.Пилюлька писал(а): 21 окт 2025, 12:29 Какая у людей насыщенная жизнь, сидишь, читаешь, и думаешь, я бы такое не вывезла, без мата)![]()
-
BQQBs
- Вечный студент

- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Всем привет)) Опять драмы??))) Клаус не веселый...ну что такое))
Basil84, Lady in dreams, Пилюлька, как жизнь?)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год
Чат 4allforum.ru Том 5
Лучше б они другое сосали или лизали, дурь бы из башки повыветрилась!Пилюлька писал(а): 21 окт 2025, 12:45Кровушки попить, у жаждущих) пусть делятся, а то только сами хотят соснуть))Lady in dreams писал(а): 21 окт 2025, 12:42И не говори, где только силы брать.Пилюлька писал(а): 21 окт 2025, 12:29 Какая у людей насыщенная жизнь, сидишь, читаешь, и думаешь, я бы такое не вывезла, без мата)![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Пилюлька
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Бьёт ключом, и всё норовит по голове! Ну и где справедливость?)BQQBs писал(а): 21 окт 2025, 12:57 Всем привет)) Опять драмы??))) Клаус не веселый...ну что такое))
-
Пилюлька
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Что бы дурь выветрились, нужно сделать дырдочку, а то все отверстия заняли непонятно чем)Lady in dreams писал(а): 21 окт 2025, 12:57Лучше б они другое сосали или лизали, дурь бы из башки повыветрилась!Пилюлька писал(а): 21 окт 2025, 12:45Кровушки попить, у жаждущих) пусть делятся, а то только сами хотят соснуть))
-
BQQBs
- Вечный студент

-
BQQBs
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Жаль природа не создала такое отверстие за миллионы лет))Пилюлька писал(а): 21 окт 2025, 13:00 Что бы дурь выветрились, нужно сделать дырдочку, а то все отверстия заняли непонятно чем)
Но боюсь оно, "отверстрие", опять было бы занято другим делом
-
Пилюлька
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Эх мужжжчины, опять не по назначению готовы использовать и новое отверстие, куда катится этот мир?)
-
BQQBs
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Я только предположил))Пилюлька писал(а): 21 окт 2025, 13:06 Эх мужжжчины, опять не по назначению готовы использовать и новое отверстие, куда катится этот мир?)
Извращенцев же полно))
-
Пилюлька
- Аспирант

-
Пилюлька
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Здравствуйте, прекрасный знакомец) ещё не повешен шлем на гвоздь?)в Закат писал(а): 21 окт 2025, 13:10 Клаус, Деда!!!! мне тут на закрытие сезона череп подарили, я назвал его клаус, теперь твоя башка у меня на полке стоит!!!![]()
-
Basil84
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Ставь на мне отметку сразу)))
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
BQQBs
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Да уж, поаккуратнее))
Хотя девочки тоже бывают такими))
У вас ведь нет отметки?))))
-
Пилюлька
- Аспирант

-
Пилюлька
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Поздравляю) счастливчик) а у нас уже заморозки были, ключи все отобрала, вот такой я тиран, и самодура))
-
BQQBs
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Я только бабочку вижу пока на фотке)) Выше и ниже никак не поглядеть)))Пилюлька писал(а): 21 окт 2025, 13:14 Как это нет? Видишь нимб над головой? То тоже) а то придумал, нет отметки))