Картина члена
Картина члена
Форумчане, привет!
Хочу у вас поинтересоваться - думал ли кто-нибудь о том, чтобы заказать картину своего члена, выполненную маслом?
Моя знакомая написала мне такую и это просто шедевр! Картина пишется по фото. Лично позировать не нужно и не настаивайте!
Повесил в спальню и наслаждаюсь этой картиной каждый день.
Есть желающие сделать подобный заказ?)))
С удовольствие приму заказы (подробности напишу в личные сообщения, так как нужно много вводных данных) на картину.
А также, очень интересны ваши мысли по этому поводу.
Хочу у вас поинтересоваться - думал ли кто-нибудь о том, чтобы заказать картину своего члена, выполненную маслом?
Моя знакомая написала мне такую и это просто шедевр! Картина пишется по фото. Лично позировать не нужно и не настаивайте!
Повесил в спальню и наслаждаюсь этой картиной каждый день.
Есть желающие сделать подобный заказ?)))
С удовольствие приму заказы (подробности напишу в личные сообщения, так как нужно много вводных данных) на картину.
А также, очень интересны ваши мысли по этому поводу.
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
Re: Картина члена
огласите пожалуйста подробный прайс, ну там член стоит, весит, головка оголена, закрыта, яйца сжаты, ..
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
- Ваш пол: Женщина
Я бы попросила репродукцию картины показать, чтобы понять, как это выглядит, ну и приобщиться к искусству - шедевр всё-таки, как автор пишет
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Цены готов написать в ЛС, так как много разных технических моментов, которые нужно обсудить.
Картина пишется по фото.
Фото картины скинул в ЛС.
Картина пишется по фото.
Фото картины скинул в ЛС.
Жаль, что никому не интересно...
Идея-то отличная и подарок можно сделать очень необычный и запоминающийся!
Если что, я на связи!
Идея-то отличная и подарок можно сделать очень необычный и запоминающийся!
Если что, я на связи!
-
- Студент
Если бы моя знакомая мне свой портрет (лучше эротический) маслом написала, это бы я повесил в спальню и наслаждался.
-
- Аспирант
Картина члена
Видимо, за этот портрет взяли большую денежку. И чел решил отыграть хотя бы частично...