напиши мне лс, а лучше телегурд свой скиньMarkon писал(а): 15 окт 2025, 10:40 Любимая попка супруги) Уговорил её тоже зарегаться тут. Теперь читает ваши грязные фантазии и возбуждается. Говорит, что заводит её похотливое внимание. Может кто кончит прям на фото? Такую видюху заценит, я думаю
Ты восхищаешься украденным фото... Которые, возможно, не относятся к зарегестрированному пользователю на форуме... Которые он/она выдаёт за свои. .. Но тëлочка огонь
а как узнать что это незарегистрированный пользователь?Shti05 писал(а): 21 окт 2025, 10:17Ты восхищаешься украденным фото... Которые, возможно, не относятся к зарегестрированному пользователю на форуме... Которые он/она выдаёт за свои. .. Но тëлочка огонь
Пользователь то зарегистрирован тут, фото эти я нашёл в интернете, просто сомнения появились, еë эти фото или нетнеуловимый Джо писал(а): 21 окт 2025, 10:21а как узнать что это незарегистрированный пользователь?Shti05 писал(а): 21 окт 2025, 10:17Ты восхищаешься украденным фото... Которые, возможно, не относятся к зарегестрированному пользователю на форуме... Которые он/она выдаёт за свои. .. Но тëлочка огонь
вчера одного такого хвастуна изобличили, кто то из форумчан нашел ссылку на яндексе с фото, которые он выдавал за фото своей жены. Но по вышеуказанным фото пока ничего опровергающего не былоShti05 писал(а): 21 окт 2025, 10:26Пользователь то зарегистрирован тут, фото эти я нашёл в интернете, просто сомнения появились, еë эти фото или нетнеуловимый Джо писал(а): 21 окт 2025, 10:21а как узнать что это незарегистрированный пользователь?Shti05 писал(а): 21 окт 2025, 10:17 Ты восхищаешься украденным фото... Которые, возможно, не относятся к зарегестрированному пользователю на форуме... Которые он/она выдаёт за свои. .. Но тëлочка огонь