Ваше отношение к измене?

Измены, их причины,оправдания, осуждения и последствия

Ваше отношение к измене?

Опрос проводится до 26 дек 2026, 16:44

Простили бы.
14
29%
Простили, но один раз.
9
18%
Не простили ни при каких обстоятельствах.
26
53%

Всего голосов: 49

Kuzov
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 517 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Kuzov »

_Avaddon_ писал(а): 23 июн 2025, 23:26 Спокойнее надо к жизни относиться. Когда у тебя было хотя бы двадцать партнёров, то секс перестаёшь воспринимать как нечто сакральное. Можно ли ревновать жену к тому, что она съела наедине с собой пирожное? Выкурила тайком сигаретку? Пошла погулять с подружками? Легла под ебаря с толстым членом?
Жизнь - коротка, закончится может в любой момент, если удовольствие твоё безвредно для окружающих - им можно и нужно заниматься.
Т.е. для вас все равнозначно что съела она пирожное втихаря, что втихаря перед кем-то ноги раздвинула?!!
Может я и зануда, но всё равно убежден, что у приличной женщины должен быть только один мужчина в жизни - её муж. Понятно, что большинству из нас женщины достаются уже б/у, таковы уж легкие нравы теперь. И многие, в том числе и я, с этим живут, смирившись.
Но если женщина в отношениях допускает до себя чужого мужчину, значит эта женщина недостойна уважения и чувств!! И это, как по мне, не пироженку съесть.
Это не то ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Информация
Благодарил (а): 1003 раза

Ваше отношение к измене?

Сообщение Это не то ШАПИТО »

Ни разу не изменял и этим даже обижал некоторых надеющихся дам.
На 99,9% уверен, что она мне тоже не изменяла.

Если бы такое произошло с чьей-то стороны, то думаю это был бы крах и черная черта над тем что было раньше.
Простить, наверное, можно, но как было до этого события - так уже не будет никогда.
detox
Kuzov
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 517 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Kuzov »

Это не то ШАПИТО писал(а): 04 авг 2025, 11:37 Простить, наверное, можно, но как было до этого события - так уже не будет никогда.
Вот это точно!!! Согласен на все сто.
Королевна
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 237 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Королевна »

Резко негативное
Отвратительное
Сама не изменяю никогда, даже мысленно
Отношения или семья для меня - это золото и святость.
Так как больше года не в отношениях, имею право тут поиграть виртуально, но только со свободными ребятами.
Поэтому и с женатыми стараюсь не вступать даже в вирт. Табу.
Dark
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Ваше отношение к измене?

Сообщение Dark »

В основном причина измены это противоположный пол.
_Avaddon_
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 171 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение _Avaddon_ »

Kuzov,
Друг мой, ваши переживания - от того факта, что вы сакрализируете пизду, не понимаете девичью анатомию и ассоциируете себя с женщиной. Вам кажется, что сторонний ебарь вводит член не вашей супруге между ног, а этим самым хуем сношает вас в ваше сердце, в вашу душу. И вы ещё, вдобавок, подключаете комплекс неполноценности: если жена наделась на другого - вы недостаточно хороши.
Во-первых, вы не можете принимать за себя ответственность за другого человека. Лечь под чужой болт - это решение вашей жены, а не вас, относитесь к этому объективно, без надрыва. Каждый день сотни миллионов принимают в себя члены, но вас эта ебля не волнует. Отчего же этот конкретный акт должен вас так тревожить? И, коль скоро так решила ваша жена, то и ебут именно её, не вас.
Во-вторых, для женщины нормально принять в внутрь себя хуй. Для мужчины - нет, а вот для женщины - да. Так она устроена, что должна принимать. Не переносите свое строение на неё и наоборот.
В-третьих, причиной ебли на стороне может быть банальное любопытство. Но, даже если кто-то другой ебется или выглядит лучше вас - или лучше в каком-то другом отношении - это не повод называть жену потаскухой и блядью, а сигнал, что вам нужно заняться саморазвитием, что-то изменить в своей жизни.
Напоследок, призову вас включить эмпатию и порадоваться, что нашёлся кто-то, кто выебал вашу жену так, как ей нужно.
Korund
Вечный студент
Вечный студент
Информация
Благодарил (а): 177 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Korund »

_Avaddon_ писал(а): 04 авг 2025, 19:06 Kuzov,
Друг мой, ваши переживания - от того факта, что вы сакрализируете пизду, не понимаете девичью анатомию и ассоциируете себя с женщиной. Вам кажется, что сторонний ебарь вводит член не вашей супруге между ног, а этим самым хуем сношает вас в ваше сердце, в вашу душу. И вы ещё, вдобавок, подключаете комплекс неполноценности: если жена наделась на другого - вы недостаточно хороши.
Во-первых, вы не можете принимать за себя ответственность за другого человека. Лечь под чужой болт - это решение вашей жены, а не вас, относитесь к этому объективно, без надрыва. Каждый день сотни миллионов принимают в себя члены, но вас эта ебля не волнует. Отчего же этот конкретный акт должен вас так тревожить? И, коль скоро так решила ваша жена, то и ебут именно её, не вас.
Во-вторых, для женщины нормально принять в внутрь себя хуй. Для мужчины - нет, а вот для женщины - да. Так она устроена, что должна принимать. Не переносите свое строение на неё и наоборот.
В-третьих, причиной ебли на стороне может быть банальное любопытство. Но, даже если кто-то другой ебется или выглядит лучше вас - или лучше в каком-то другом отношении - это не повод называть жену потаскухой и блядью, а сигнал, что вам нужно заняться саморазвитием, что-то изменить в своей жизни.
Напоследок, призову вас включить эмпатию и порадоваться, что нашёлся кто-то, кто выебал вашу жену так, как ей нужно.
ээээ, а вы точно не дама, с лютым недотрахом? Складывается впечатление, что вы мадам бальзаковского возраста, пережившая несколько разводов, без детей и очень хочет "мужичка"... Ни чего личного.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
_Avaddon_
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 171 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение _Avaddon_ »

Korund,
Не стоит собственные гомофантазии переносить на других, голубочек. Ещё только дрочишь парням или уже сосать начал?
Korund
Вечный студент
Вечный студент
Информация
Благодарил (а): 177 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Korund »

_Avaddon_ писал(а): 04 авг 2025, 23:13 Korund,
Не стоит собственные гомофантазии переносить на других, голубочек. Ещё только дрочишь парням или уже сосать начал?
Эк тебя зацепило та.. клиника.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
Dreamers
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 167 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Dreamers »

тут есть вопрос формы измены - если это короткая случайная интрижка - наверняка простил бы, но сложнее было бы принять если измена на почве влюбленности в другого человека.
KOLD1
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 60 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение KOLD1 »

Все зависит от того были или нет страстные поцелуи. И предохранялись ли они во время секса.
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 75 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Phaethon »

Сам не изменял и не планирую, но если супруга будет изменять однозначно прощу и не буду предъявлять претензии. Не я ей судья, Бог судья, моя задача в жизни делать все чтобы сохранить семью. Да у человека есть возможность прекратить отношения вследствие измены, так сказано в Евангелие, но прощение выше этого.
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация
Благодарил (а): 3219 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Клаус »

Я попробую доказать, что факт измены сам по себе никакого прощения не требует. А вот готовы ли простить причину измены : вот это вопрос?
Я рассуждаю только о причинах женской неверности. Потому, что причины мужской во многих случаях настолько подлы и необъяснимы с точки зрения человеческой логики, что требуют профессионального объяснения психиатра.
И так, женщина изменяет из-за того, что полюбила другого мужчину. И за что здесь извинять? Любовь это как стихийное бедствие и ничего с этим не поделаешь. Вы же не будете обижаться на снег, который завалил ваш автомобиль. Измена женщины из-за любви к другому, означает лишь одно - она вас разлюбила. И перед вами стоит лишь одна дилемма - готовы ли вы жить вместе с человеком, который вас не любит? При этом факт соблюдения физической верности в этом случае не является определяющим.
Женщина изменяет из мести за то, что вы изменили ей. Здесь о прощении вообще вопрос не стоит. Вы квиты.
Женщина изменяет от обиды на вас. Может показаться, что это не причина для измены. Но стоит задуматься, что в вашей совместной жизни не так, раз ваша женщина не смогла найти другой способ выразить свою обиду. Видно, что вы не очень внимательны к ней и достучаться до вас иного способа нет.
Женщина изменила вам из-за сексуальной неудовлетворённости. Это самая понятная и распространённая ситуация. Старайтесь удовлетворить свою женщину, а если это невозможно из-за каких-то её особых пристрастий, которые вы исполнить не можете, решайте вопрос стоит ли вас жить вместе.
Женщина изменила, спасая жизнь ребёнку или вам. Поклонитесь ей в ноги. Большинству женщин очень сложно переступить через себя, ложась в постель к мужчине, к которому она равнодушна или который, ей тем паче , противен.
Женщина изменила из меркантильных соображений, скажем так, за айфон, который вы не можете позволить купить вашей даме. Это предательство. И оно как и любое предательство не прощается. Если, конечно, женщина не будет готова это сделать ещё раз за айфон для вас.
Но это уже ,как говорится, совсем другая история.
Пока живу, надеюсь
Phaethon
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 75 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Phaethon »

Клаус писал(а): 19 окт 2025, 14:33 Любовь это как стихийное бедствие и ничего с этим не поделаешь.
Уважаемый это не любовью называется, а блудной страстью, а блудная страсть это инстинкт, который заложен в любого человека, эта страсть имеет естественное наркотические гормональное подкрепление. Не приписывайте любви то что не имеет к ней отношения. В отношениях тот кто соблазняется блудной страстью проявляет тяжкий грех.
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация
Благодарил (а): 3219 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Клаус »

Phaethon писал(а): 19 окт 2025, 14:37
Клаус писал(а): 19 окт 2025, 14:33 Любовь это как стихийное бедствие и ничего с этим не поделаешь.
Уважаемый это не любовью называется, а блудной страстью, а блудная страсть это инстинкт, который заложен в любого человека, эта страсть имеет естественное наркотические гормональное подкрепление. Не приписывайте любви то что не имеет к ней отношения. В отношениях тот кто соблазняется блудной страстью проявляет тяжкий грех.
Уважаемый, я не сужу о жизни, исходя из принципов проповедуемых, церковью. Церковное понятие блуда и греха очень относительно и меняется в зависимости от ситуации и денежных средств, которые жертвуются ей.
Я определяю любовь, как я её ощущаю и как ощущали еë величайшие писатели, поэты и музыканты. Некоторые из которых творили за долго до появления попов с кадилами.
Я ничего не имею против вас лично . Вы можете определять любовь как вам угодно, но не надо учить меня, что такое любовь и как мне любить.
Вот только вопрос: а что вы делаете здесь на сайте полного блуда и греха?
Пока живу, надеюсь
KirillKirill
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 412 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение KirillKirill »

А я бы простил.
Shti05
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 1086 раз

Ваше отношение к измене?

Сообщение Shti05 »

Правильно говорят, если ты не трахаешь свою жену - еë будет ебать другой... Но чаще баба изменяет не из физической потребности, а эмоциональной... Дарите эмоции, восхищайтесь ей, говорите комплименты и т.п, тогда она будет вертеться на вашем хуе... Это до меня дошло после двух неудачных браков

Вернуться в «Измены»