Maximan писал(а): 09 окт 2025, 11:53
Интересно узнать мнение форумчан, сталкивался ли кто с такой ситуацией и какие мысли к чему такое приводит.
Живу с женой 12 лет, есть ребенок 6 лет.
В последнее время отношения на грани разрыва, так как жена уже почти год как не имеет особого желания интимных отношений со мной, при этом точно не имеет никого на стороне.
Изначально она такой человек, которой интим часто не нужен, пару раз в месяц ей достаточно.. в первые годы отношений пару раз в неделю было, потом снижалось.
В общем ситуация такая, что у нас разное либидо, мне надо несколько раз в неделю, а она за последние пол года спала со мной всего пару раз. Поэтому пошел небольшой сдвиг по фазе, и интим теперь у нас только такой: пару раз в месяц брею ей киску находясь в поясе верности, после чего она мне его снимает и делает массаж ручками или ножками - я кончаю и на этом всё (про Куни и минет я уже год как забыл).
К чему приведут такие отношения и что делать? Тема фемдом ей не очень интересна, но вышеуказанный интим единственное что у нас осталось из интима)
Сам бы я не против проложить по этой теме, мне нравится брить и потом получать разрядку; но не хватает секса, Куни, минета.. что делать?)