Да конечно дрочат все. Даже те, кто отрицает это. Правильно - стесняться не нужно, это же твой человек. Наоборот поддержать эту тему. Пусть удовлетворит себя со своими личными фантазиямиКэтрин писал(а): 08 июл 2025, 20:39 Как-то встретились мы, подруги, вчетвером. Выпили и давай о мужьях говорить. Выяснили, что у всех четверых мужья дрочат, но только у двоих ( у меня в том числе) они не стесняются жен. И только я одна сама могу ему подрочить.
И также выяснили, что из нас трое тоже дрочат (четвертая, наверное, соврала, что нет). И только я одна не стесняюсь мужа.
Знает ли твой партнёр что ты мастурбируешь
-
Markon
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
ivanko
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Делаем вид)) что не делаем)) но один два раза в месяц по телефону бывает))) без фото видео просто голосом
-
Veloman
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
Не, просто голосом не интересно. лучше на виду друг-дружке.
-
ivanko
- Новенький

-
Алекс2044
- Новенький

Моя жена узнала что я дрочу где-то через полгода совместной жизни. Отреагировала нормально. Дрочи говорит если нравится.
-
AryaMary
- Вечный студент

Видеть не видел но наверняка знает и догадывается ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
Prorab
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Да, мастурбация вдвоем с партнером/партнершей - офигенно приятное занятие!Midjourney писал(а): 22 окт 2025, 20:26 Мы с мужем часто вместе мастурбируем))) Прикольно на самом деле)))
А как часто вы это делаете?
-
niqk
- Светило секс наук

И как именно вы это делаете?
-
Cate
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
Знает наверно, пару раз обмолвился, но не акцентирую на этом её внимание. И делаю это в её отсутствие, короче не афиширую. Как то так
6E9P5ASTY
-
niqk
- Светило секс наук

А делать это в ее присутствии, тем более, вместе с ней! - офигенный кайф!!!Cate писал(а): 24 окт 2025, 10:49 Знает наверно, пару раз обмолвился, но не акцентирую на этом её внимание. И делаю это в её отсутствие, короче не афиширую. Как то так
-
Cate
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
Предложил, говорю оч хочу посмотреть как ты мастурбируешь, возбуждет дико. Не, ни в какую. Пока не понимаю, как переубедить
6E9P5ASTY
-
niqk
- Светило секс наук

Да никак не надо переубеждать. Просто регулярно дрочи перед ней - пусть смотрит на твой кайф! Это очень заводит! И со временем она может присоединиться к твоей дрочке.
Сначала поможет тебе подрочить. Потом, глядя на тебя, и сама подрочит. А там уж будете дрочить и друг другу...
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
У меня была такая женщина. Я очень хотел посмотреть как она это делает. Но она даже отрицала, что вообще занимается мастурбацией.
Я просто начал мастурбировать при ней. Сначала было дикое возмущение. Эксгибиционист извращенец! Я убеждал, что только с ней у меня возникает желание поделиться этим интимным зрелищем. Мне стыдно и приятно, когда она смотрит. Через некоторое время она уже воспринимала это как обычный секс, но всегда вмешивалась в процесс, говорила давай лучше я.
В конце концов привыкла. Но сама ни в какую.
Тогда в процессе куни я стал класть её руку на клитор и двигая своей рукой её рукой его ласкал, продолжая работать языком.
И вот в один момент она завелась и перед тем как кончить сама начала ласкать себя. Я перестал её лизать и наблюдал за ней. Всё. Она правда долго возмущалась, что это свинство с моей стороны так поступать с девушкой и бросать её перед оргазмом. Но дело было сделано. Она не стала фанатом этого развлечения, но не без удовольствия позволяла смотреть на неё и мастурбировать вместе.
Терпение и труд..., дальше вы знаете.
Пока живу, надеюсь
-
Ник87
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Отвечая на вопрос темы, да знает, и не только знает но и не имеет ничего против, так же как и я в отношении нее. Мне кажется жт называется,здоровые отношения
-
alexus
- Ученик

Была подруга,она мне показала фаллоимитатор говорю покажи как ты с ним занимаешься,а она ни в какую. Сейчас другая, когда у неё женские дни, мне дрочит сама. А вот когда я сам дрочу я ей не говорю ну может догадываться
-
Зайцева
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Он не просто знает, а время от времени мы делаем это вместе.
Друга друга руками не касаемся, но фантазируем вслух и чем ближе к оргазму, тем улетнее фантазии.
Друга друга руками не касаемся, но фантазируем вслух и чем ближе к оргазму, тем улетнее фантазии.
-
niqk
- Светило секс наук

А почему? Если девушка специально позирует для твоей дрочки - это обалденный кайф! Крышу просто сносит!!!alexus писал(а): 16 янв 2026, 16:06 Была подруга,она мне показала фаллоимитатор говорю покажи как ты с ним занимаешься,а она ни в какую. Сейчас другая, когда у неё женские дни, мне дрочит сама. А вот когда я сам дрочу я ей не говорю ну может догадываться
-
Алекс2044
- Новенький

Последнее время мы с женой все больше дрочим чем занимаемся сексом, жена дррчит по утрам вибратором когда все уходят из дома, а я вечером перед сном, но обязательно в присутствии жены
-
tits. milena
- Новенький

- Стаж: 1 месяц