Ну как есть)))
Встреча мжм
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Встреча мжм
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
-
- Ученик
- Стаж: 27 дней
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 7 дней
-
- Новенький
Встреча мжм
Согласна, тоже весьма расстроена) хотя я прекрасно понимаю, для чего так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 7 дней
Встреча мжм
мне только только разблочили, так что все получитсяKitty-Kat писал(а): 14 окт 2025, 18:35
Согласна, тоже весьма расстроена) хотя я прекрасно понимаю, для чего таквсе время мне внушают, что «Миссия невыполнима»
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
Информация
-
- Новенький
Информация
-
- Новенький
Информация
Встреча мжм
Хочется иногда почувствовать себя сучкой , чтобы ласкали и любили два мужчины одновременно !!! ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
- Новенький
Информация
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
Встреча мжм
Вопрос к знатокам. Мы семейная пара. Кого проще найти новичкам - пару для мжмж или парня для мжм? Первый раз возможно будет без обмена (в случае мжмж), а в случае мжм может поприсутствует. Но всё по ситуации, возможно и вдвоём трахнем, если обстановка хорошо сложится
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Встреча мжм
тоже интересно, идём к этому всё никакMarkon писал(а): 16 окт 2025, 05:25 Вопрос к знатокам. Мы семейная пара. Кого проще найти новичкам - пару для мжмж или парня для мжм? Первый раз возможно будет без обмена (в случае мжмж), а в случае мжм может поприсутствует. Но всё по ситуации, возможно и вдвоём трахнем, если обстановка хорошо сложится
-
- Новенький
Встреча мжм
Мы как поняли, опытные не особо хотят тратить время на новичков. Ну а у новичков с новичками может получится первый блин комом. Вот и хочется послушать советы опытных людейAirton писал(а): 16 окт 2025, 05:41тоже интересно, идём к этому всё никакMarkon писал(а): 16 окт 2025, 05:25 Вопрос к знатокам. Мы семейная пара. Кого проще найти новичкам - пару для мжмж или парня для мжм? Первый раз возможно будет без обмена (в случае мжмж), а в случае мжм может поприсутствует. Но всё по ситуации, возможно и вдвоём трахнем, если обстановка хорошо сложится
-
- Студент
Встреча мжм
Мое мнение по этому поводу, чтоб все получилось необходимо узнать друг друга поближе, познакомиться. Возникнуть влечение, понять интересы другого человека(пары). Найти что то общее. В этом и вся сложность. И если эта искра проскочит, то не важно с опытом или без. Тогда все получиться.))))Markon писал(а): 16 окт 2025, 05:26 Существуют такие адекватные люди, чтобы чутко понимали наш настрой?
6E9P5ASTY
-
- Новенький
Встреча мжм
Спасибо))Cate писал(а): 16 окт 2025, 07:05Мое мнение по этому поводу, чтоб все получилось необходимо узнать друг друга поближе, познакомиться. Возникнуть влечение, понять интересы другого человека(пары). Найти что то общее. В этом и вся сложность. И если эта искра проскочит, то не важно с опытом или без. Тогда все получиться.))))Markon писал(а): 16 окт 2025, 05:26 Существуют такие адекватные люди, чтобы чутко понимали наш настрой?
-
- Новенький
Встреча мжм
А у вас большой опыт? Какие форматы пробовали?Cate писал(а): 16 окт 2025, 07:05Мое мнение по этому поводу, чтоб все получилось необходимо узнать друг друга поближе, познакомиться. Возникнуть влечение, понять интересы другого человека(пары). Найти что то общее. В этом и вся сложность. И если эта искра проскочит, то не важно с опытом или без. Тогда все получиться.))))Markon писал(а): 16 окт 2025, 05:26 Существуют такие адекватные люди, чтобы чутко понимали наш настрой?
-
- Студент
Встреча мжм
Markon, опыт небольшой, особо похвастаться не чем))). Хотите, можем это обсудить в личке или в телегуарде, адрес в подписи
6E9P5ASTY