Если женщина хочет секса ,она его получит!!!Гордон Freeman писал(а): 11 окт 2025, 17:57 Откровенный купальник это провокация. Если дама свободная то плоды этой провокации будет пожинать она , а если замужем то её муж. А зачем это её мужу надо вместо отдыха? Да и если это мужнина женщина то зачем она наряжается как "профурсетка"? Если женщина уже чья-то жена а вдобавок мать то надо отходить в сторону от того что могут себе позволить
Супруга в купальнике
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Супруга в купальнике
-
- Студент
Супруга в купальнике
Нисколько в этом не сомневаюсь.
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Супруга в купальнике
МУСЛИМ????
![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
-
- Студент
Супруга в купальнике
Магомаев
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Ученик
Супруга в купальнике
У моей жены разве не откровеннее купальник?)serg10030 писал(а): 28 сен 2025, 04:15 Мне очень приятно, когда незнакомые, женатые (в том числе) Мужчины рассматривают мою любимую жену на пляже......и ее это никак не смущает, кстати)
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Ученик
Супруга в купальнике
Вот сзади......откровенный?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
Информация
-
- Новенький
Супруга в купальнике
serg10030,
Да, согласен, сзади откровенный и сексуальный. На такой красивой попке смотрится шикарно!!!!
Да, согласен, сзади откровенный и сексуальный. На такой красивой попке смотрится шикарно!!!!
-
- Ученик
Супруга в купальнике
Спасибо за комплимент)Странник писал(а): 15 окт 2025, 06:58 serg10030,
Вот в другом купальнике....тоже откровенный?)
-
- Новенький
Супруга в купальнике
serg10030,
Да, очень)) высокие линии купальника позволяют мысленно отодвинуть край еще сильнее, чтобы увидеть то что скрыто ото всех. Кстати, очень красивые губы у вашей жены. А есть вид сзади в этом купальнике?
Да, очень)) высокие линии купальника позволяют мысленно отодвинуть край еще сильнее, чтобы увидеть то что скрыто ото всех. Кстати, очень красивые губы у вашей жены. А есть вид сзади в этом купальнике?
-
- Новенький
-
- Ученик
Супруга в купальнике
Сзади, к сожалению, нет) За комплименты спасибо) Мне очень приятно)Странник писал(а): 15 окт 2025, 07:10 serg10030,
-
- Новенький
Супруга в купальнике
serg10030,
Также отмечаю длинные, стройные ножки вашей жены. Фигура классная. Она в курсе что вы выкладываете ее фотки?
Также отмечаю длинные, стройные ножки вашей жены. Фигура классная. Она в курсе что вы выкладываете ее фотки?
-
- Ученик
Супруга в купальнике
пока не в курсе) А на ее ножки все Мужчины оборачиваются, особенно на пляже) Даже с женами которые)Странник писал(а): 15 окт 2025, 07:18 serg10030,
-
- Новенький
Супруга в купальнике
serg10030,
Уххх, шикарное загорелое тело. Балуете нас с утра качественным контентом)))
-
- Ученик
Супруга в купальнике
Спасибо) Используйте мой контент же)Странник писал(а): 15 окт 2025, 07:33 serg10030,
-
- Новенький
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года 2 месяца
Супруга в купальнике
ух я бы её насадил)KOLD1 писал(а): 10 окт 2025, 15:34 2024-01-13.jpgОтдыхали с супругой в Египте. Вот она меня удивила когда вышла на люди в этом купальнике! Я даже не знал что она приобрела такой. Для меня это был неожиданный сюрприз! Сколько комплиментов ей сказали, мужчины пытались откровенно КЛЕИТЬ ее. Я чувствовал себя настоящим куколдом!
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года 2 месяца
Супруга в купальнике
serg10030, интересно, насколько громко она может стонать?)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)