Я даже сквиртовала.............это пипец!!!!!!!!!!!!!Basil84 писал(а): 14 окт 2025, 14:13 У меня была девушка, которая сильнее всего от этого кончала. Худенькая, маленькая. Я был удивлен, как в нее моя рука помещается.
Девушки кто из вас пробывал или хотел бы попробовать фистинг ?
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Это очень круто)
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Светило секс наук
- Стаж: 11 месяцев
А я не пробовала)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Скажи, она рожавшая естественным путем или нет?Basil84 писал(а): 14 окт 2025, 14:13 У меня была девушка, которая сильнее всего от этого кончала. Худенькая, маленькая. Я был удивлен, как в нее моя рука помещается.
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Больно было? Неприятно?
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Скорее наоборот.....у меня тогда давно не было секса.....
-
- Новенький
- Стаж: 23 дня
Очень мне нравится это дело!)
А вот женщины многие боятся что ли. Бывшая жена, не рожавшая, принимала ладошку почти полностью. Дальше просто боялась, что порвётся. Хотя у меня не большая ладонь. И только с одной подругой получилось, она принимала полностью. Очень кайфовала и оргазм со сквиртом. А вот с женой вообще пальчики табу. Только членом. Если есть любительница таких ласк милости прошу!
А вот женщины многие боятся что ли. Бывшая жена, не рожавшая, принимала ладошку почти полностью. Дальше просто боялась, что порвётся. Хотя у меня не большая ладонь. И только с одной подругой получилось, она принимала полностью. Очень кайфовала и оргазм со сквиртом. А вот с женой вообще пальчики табу. Только членом. Если есть любительница таких ласк милости прошу!
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
-
- Новенький
- Стаж: 19 дней
-
- Аспирант
И не надо. Удовольствие подходит далеко не всем, а подготовка фистинга долгая и муторная...
-
- Вечный студент
Кажется, да. Я не уточнял.Lady in dreams писал(а): 14 окт 2025, 14:43Скажи, она рожавшая естественным путем или нет?Basil84 писал(а): 14 окт 2025, 14:13 У меня была девушка, которая сильнее всего от этого кончала. Худенькая, маленькая. Я был удивлен, как в нее моя рука помещается.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Светило секс наук
А Вы специалист в этом вопросе?)niqk писал(а): 14 окт 2025, 16:36И не надо. Удовольствие подходит далеко не всем, а подготовка фистинга долгая и муторная...
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Lady in dreams, ну, считать себя специалистом в чем бы то ни было - достаточно самонадеяно. Но опыт такой есть...
-
- Светило секс наук
Если честно нет, я как представлю как мужскую лапу туда засовывают, мне дурно сразу становится!
Нетривиальная штучка)))
-
- Новенький
- Стаж: 19 дней
может своей ладошкой для начала?Lady in dreams писал(а): 14 окт 2025, 16:53Если честно нет, я как представлю как мужскую лапу туда засовывают, мне дурно сразу становится!
-
- Светило секс наук
Чьей?)))Serginio писал(а): 14 окт 2025, 17:14может своей ладошкой для начала?Lady in dreams писал(а): 14 окт 2025, 16:53Если честно нет, я как представлю как мужскую лапу туда засовывают, мне дурно сразу становится!
Это точно не про меня)
Нетривиальная штучка)))