Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
Phaethon, да, вы в чем то правы, после дезактивации я вижу у него нет желания обсуждать эту тему, а в моменте фантазии зашкаливают.
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 29 дней
Это нормально, самое главное, чтобы у него было чёткое разделение, что можно, а что нельзя.Oksini писал(а): 12 окт 2025, 22:17 Phaethon, да, вы в чем то правы, после дезактивации я вижу у него нет желания обсуждать эту тему, а в моменте фантазии зашкаливают.
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Новенький
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Oksini, нужно 50+ сообщений. Будем стараться.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Клаус, Я думала, что здесь наоборот все общаются для того что бы быть самим собой.
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Oksini писал(а): 13 окт 2025, 18:55 Клаус, Я думала, что здесь наоборот все общаются для того что бы быть самим собой.
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
- Светило секс наук
Это так. Но есть некоторые темы, которые интересны только двум. И зачем засорять публичное пространство.Oksini писал(а): 13 окт 2025, 18:55 Клаус, Я думала, что здесь наоборот все общаются для того что бы быть самим собой.
Для этого и есть личка. Вот, допустим, меня интересует ваше здоровье. А большинству на это наплевать. И зачем засорять этим форум в публичной его части?
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Тут возникает вопрос: а является ли человек самим собой в интимной сфере, и тем более общающийся здесь в этом форуме? Ну поскольку здесь огромное количество лгунов и неадекватов, поэтому это сложно констатировать. И только если поближе с человеком пообщаетесь, тогда сможете немного понять это.Oksini писал(а): 13 окт 2025, 18:55 Я думала, что здесь наоборот все общаются для того что бы быть самим собой.
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Новенький
Значит и отсюда нужно сматывать удочки...., вы меня разочаровали....
-
- Новенький
Так, а что вы искали конкретно-то? Какова ваша цель общения на этом форуме?Oksini писал(а): 13 окт 2025, 20:31 Значит и отсюда нужно сматывать удочки...., вы меня разочаровали....
-
- Новенький
Я искала помощи, потому что мои отношения стали сложными и мне многое было не понятно, именно в сексе как вести себя дальше.
-
- Новенький
Мне не хватало опыта, а просто у подруги его не спросишь, слишком интимно.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Информация
-
- Новенький
Мне кажется, что всемэти групповички приносят удовольствие только тогда, когда отношения в паре здоровые и крепкие. При полном доверии друг-другу. Мы, например, иногда устраиваем МЖМ или ЖМЖ. Но вы этом нет никакого куколдизами и того подобного. Для нас еще один человек, появляющийся рядом, всего лишь предмет для получения удовольствия. Поэтому после таких встреч не остается никаких проблем, а только приятные и веселые воспоминания.
-
- Студент
Информация
nabubu, Да и наверное ещё и остаётся желание снова такого партнёра пригласить?
-
- Студент
или наоборот, когда назрел кризис и пара решила внести какую-то новизнуnabubu писал(а): 14 окт 2025, 09:26 Мне кажется, что всемэти групповички приносят удовольствие только тогда, когда отношения в паре здоровые и крепкие. При полном доверии друг-другу. Мы, например, иногда устраиваем МЖМ или ЖМЖ. Но вы этом нет никакого куколдизами и того подобного. Для нас еще один человек, появляющийся рядом, всего лишь предмет для получения удовольствия. Поэтому после таких встреч не остается никаких проблем, а только приятные и веселые воспоминания.
-
- Новенький
Конечно. Так и происходит периодическиАлекс64 писал(а): 14 окт 2025, 09:31 nabubu, Да и наверное ещё и остаётся желание снова такого партнёра пригласить?
-
- Новенький
Вот тут не знаю. Может это кому-то и поможет. Я не сторонник запивать, закуривать или затрахивать стресс)))))неуловимый Джо писал(а): 14 окт 2025, 09:33 или наоборот, когда назрел кризис и пара решила внести какую-то новизну
-
- Светило секс наук
А у вас есть подруги практикующие МЖМ?Oksini писал(а): 14 окт 2025, 09:14 Мне не хватало опыта, а просто у подруги его не спросишь, слишком интимно.
Пока живу, надеюсь