Санкции затронули меня лично!
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
У меня была футболка с принтом Disney
После первого пакета санкций - она бесследно пропала
После первого пакета санкций - она бесследно пропала
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Я любила сыр бри из ашана, он был свежий всегда, с жидким центром, пах на весь холодильник. Скучала по нему, потом наши делать научились.
Не думаю, что на сайте есть кто-то из санкционных списков, те не по сыру, а по яхтам своим скучают)
Не думаю, что на сайте есть кто-то из санкционных списков, те не по сыру, а по яхтам своим скучают)
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Было иностранное лекарство , потом исчезло наш аналог резко подскочил в цене да и побочки от него тяжелее чем от иностранного
а эффективность меньше
![gsorry [gsorry]](./images/smilies/gsorry.gif)
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Хотел поменять автомобиль. На китайцах по этой цене ездить не хочу. Жалко непосильным трудом заработанных денег. Про лекарства даже вспоминать не хочется. Принимал российский аналог целый месяц. Становилось все хуже и хуже. Пошел в платную клинику, где мне под большим секретом сказали, что этот препарат пустышка с очень незначительным активным веществом. На вопрос зачем его врачи выписывают? Ответом было обращение взора ввысь. Видимо , к Минздраву.
Яхты у меня нет, а жаль. Владельцы яхт спокойно рассекают на них по морям и кушают не белорусский сыр бри, а настоящий.
Яхты у меня нет, а жаль. Владельцы яхт спокойно рассекают на них по морям и кушают не белорусский сыр бри, а настоящий.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
На работе в части оборудования заметна нехватка , аналоги к сожалению требуют большего внимания и приносят больше проблем (надеюсь временно)
С едой питьём проще можно найти анплоги не хуже , бывает что дороже стоят но это уж извините.
А вот с лекарствами да кое , что сложнее достать , нужно "охотится"
С едой питьём проще можно найти анплоги не хуже , бывает что дороже стоят но это уж извините.
А вот с лекарствами да кое , что сложнее достать , нужно "охотится"
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Студент
Стиралка взяла свою даньBQQBs писал(а): 11 окт 2025, 08:59 У меня была футболка с принтом Disney
После первого пакета санкций - она бесследно пропала![]()
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Интересно! Кто эти идиоты?niqk писал(а): 11 окт 2025, 12:47 Санкции - признак идиотизма! А идиотов в наше время явный избыток...
-
- Студент
Наши сыр научились делать???? Как и виски!!!Mermaid писал(а): 11 окт 2025, 10:12 Я любила сыр бри из ашана, он был свежий всегда, с жидким центром, пах на весь холодильник. Скучала по нему, потом наши делать научились.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
Посмотри в телеящике - и увидишь кучу придурков, начиная с глав государств и кончая разными комментаторами...
-
- Студент
Посмотрите во первых! Каких глав государств????niqk писал(а): 11 окт 2025, 13:02Посмотри в телеящике - и увидишь кучу придурков, начиная с глав государств и кончая разными комментаторами...
-
- Аспирант
Ну, милая, если тебе нужны еще какие-то уточнения, то я - тихо балдю...
![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
-
- Студент
-
- Новенький
- Стаж: 13 часов 50 минут
Информация
-
- Аспирант
-
- Студент
-
- Вечный студент
Что-то возникли подозрения, что вы мужчина)Layyaa писал(а): 11 окт 2025, 12:51Наши сыр научились делать???? Как и виски!!!Mermaid писал(а): 11 окт 2025, 10:12 Я любила сыр бри из ашана, он был свежий всегда, с жидким центром, пах на весь холодильник. Скучала по нему, потом наши делать научились.
Не думаю, что на сайте есть кто-то из санкционных списков, те не по сыру, а по яхтам своим скучают)![]()
![]()
![]()
![]()
Не представляю женщину, которая в этой ситуации вспомнила бы про виски. Ну а сыр вы просто не любите, иначе знали бы, что наши научились делать, начиная от фермеров, заканчивая большими производствами.
-
- Студент
Вы когда нибудь заграницей были мужчина? Ваши слова похожи на бредни соловьева!Mermaid писал(а): 11 окт 2025, 14:05Что-то возникли подозрения, что вы мужчина)Layyaa писал(а): 11 окт 2025, 12:51Наши сыр научились делать???? Как и виски!!!Mermaid писал(а): 11 окт 2025, 10:12 Я любила сыр бри из ашана, он был свежий всегда, с жидким центром, пах на весь холодильник. Скучала по нему, потом наши делать научились.
Не думаю, что на сайте есть кто-то из санкционных списков, те не по сыру, а по яхтам своим скучают)![]()
![]()
![]()
![]()
Не представляю женщину, которая в этой ситуации вспомнила бы про виски. Ну а сыр вы просто не любите, иначе знали бы, что наши научились делать, начиная от фермеров, заканчивая большими производствами.
-
- Вечный студент