Как понять, что человек умный?
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
-
- Студент
На нем надеты очки и взор устремлен в глубокие дали а не в то что творится здесь и сейчас а еще он мало болтает
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Студент
- Стаж: 1 год
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
А что, он его погладит и скажет "Подожди малыш, еще не время"??RightWhite писал(а): 10 окт 2025, 10:32 Умный человек свой писюн на всеобщее обозрение выкладывать не будет)
Умный в речи не использует слова паразиты... Ну... Это... Как его там.... Или хотя бы старается что ль ))
-
- Вечный студент
Кстати так маскируются иногда балбесы - побольше многозначительно молчат. И по началу похожи на интеллектуалов.Гордон Freeman писал(а): 10 окт 2025, 10:26 На нем надеты очки и взор устремлен в глубокие дали а не в то что творится здесь и сейчас а еще он мало болтает
-
- Студент
Штирлиц был на грани провалаMermaid писал(а): 10 окт 2025, 10:37 Кстати так маскируются иногда балбесы - побольше многозначительно молчат. И по началу похожи на интеллектуалов.
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Вечный студент
Неправда, он просто по умному выкладываетRightWhite писал(а): 10 окт 2025, 10:32 Умный человек свой писюн на всеобщее обозрение выкладывать не будет)
![girl_smile [girl_smile]](./images/smilies/girl_smile.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Я конечно дико извиняюсь, но такой человек очень похож на шизофреника. Хотя в этом и есть глубокий философский смысл. Шизофрения -это не умственная недостаточность, а умственная избыточность.Гордон Freeman писал(а): 10 окт 2025, 10:26 На нем надеты очки и взор устремлен в глубокие дали а не в то что творится здесь и сейчас а еще он мало болтает
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
математик Перельман умный или ?Клаус писал(а): 10 окт 2025, 10:39Я конечно дико извиняюсь, но такой человек очень похож на шизофреника. Хотя в этом и есть глубокий философский смысл. Шизофрения -это не умственная недостаточность, а умственная избыточность.Гордон Freeman писал(а): 10 окт 2025, 10:26 На нем надеты очки и взор устремлен в глубокие дали а не в то что творится здесь и сейчас а еще он мало болтает
-
- Вечный студент
Получается тут много умных людей...))Mermaid писал(а): 10 окт 2025, 10:38Неправда, он просто по умному выкладываетRightWhite писал(а): 10 окт 2025, 10:32 Умный человек свой писюн на всеобщее обозрение выкладывать не будет)![]()
-
- Светило секс наук
Или. Но только потому, что отказался от денег.Гордон Freeman писал(а): 10 окт 2025, 10:41математик Перельман умный или ?Клаус писал(а): 10 окт 2025, 10:39Я конечно дико извиняюсь, но такой человек очень похож на шизофреника. Хотя в этом и есть глубокий философский смысл. Шизофрения -это не умственная недостаточность, а умственная избыточность.Гордон Freeman писал(а): 10 окт 2025, 10:26 На нем надеты очки и взор устремлен в глубокие дали а не в то что творится здесь и сейчас а еще он мало болтает
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Это тот редкий случай, когда на форуме подавляющее число очень умных людей!BQQBs писал(а): 10 окт 2025, 10:42Получается тут много умных людей...))Mermaid писал(а): 10 окт 2025, 10:38Неправда, он просто по умному выкладываетRightWhite писал(а): 10 окт 2025, 10:32 Умный человек свой писюн на всеобщее обозрение выкладывать не будет)![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Не поверите, по тому, как выложен писюн, очень всё понятно). Масштаб, ракурс, экспозиция.BQQBs писал(а): 10 окт 2025, 10:42Получается тут много умных людей...))Mermaid писал(а): 10 окт 2025, 10:38Неправда, он просто по умному выкладываетRightWhite писал(а): 10 окт 2025, 10:32 Умный человек свой писюн на всеобщее обозрение выкладывать не будет)![]()
-
- Студент
Я не настолько уменMermaid писал(а): 10 окт 2025, 10:54 Не поверите, по тому, как выложен писюн, очень всё понятно). Масштаб, ракурс, экспозиция.
![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
![umnik [umnik]](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Вечный студент
Даже экспозиция???
Наверное вы правы, но двигать ползунки в настройках гаммы, цвета и т.п. особого ума не надо... Как быть?))
-
- Вечный студент
-
- Светило секс наук
Вот я все думал, почему меня не замечают дамы? А все же просто. Я настолько глуп, что не то, что взять нужный ракурс не могу, а и вообще своего писюна не выкладывал. Срочно нужно поумнеть.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Я подумал про термин из области фотографии, а не из искусства
А как, извиняюсь, передать эмоции на фото писюна?