Свояченица , как уложить ее в постель…
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Она очень сексуальная… старшая сестра жены … одна .. ухоженная .. красивая …и хочу ее безумно .. Кажется что она не интересуется сексом … как намекнуть ? Советы , опыт и адекватные мысли приветствуется …
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Информация
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 1 месяц
Так поухаживай! Знаешь, ведь, как подъехать...Tienamdoc86 писал(а): 08 окт 2025, 16:44 Она очень сексуальная… старшая сестра жены … одна .. ухоженная .. красивая …и хочу ее безумно .. Кажется что она не интересуется сексом … как намекнуть ? Советы , опыт и адекватные мысли приветствуется …
-
- Новенький
-
- Новенький
niqk, вот и дело в том , что как…? , она в другом городе проживает …
-
- Студент
Информация
Tienamdoc86, Хочешь что бы её сестра твоя жена узнала?думаю нет?
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Tienamdoc86,
Не стоит этого делать, если хочешь вздохнуть от семейной жизни ,делай это максимально далеко от общих знакомых .
Не стоит этого делать, если хочешь вздохнуть от семейной жизни ,делай это максимально далеко от общих знакомых .
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
-
- Студент
а думать надо
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
- Новенький
У жены есть сестра, моложе, стройнее, изящнее, но приходится только облизываться. Любые подкаты чреваты тяжелейшими последствиями. Если с подругами жены мутонуть еще можно , при особом желании и интересе, сестра точно все расскажет жене. Лучше не рисковать .
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Konon80, вот кстати, нет.
Чтобы не травмировать вашу жену, свояченица никогда не расскажет ей о ваших подкатах. Но дистанцируется значительно от вас, вашей семьи.
У меня перед глазами прошло 2 таких примера.
Ах да, свояченица не расскажет жене, но другим родственницам - вполне. А там недалеко до шантажа.
Чтобы не травмировать вашу жену, свояченица никогда не расскажет ей о ваших подкатах. Но дистанцируется значительно от вас, вашей семьи.
Ах да, свояченица не расскажет жене, но другим родственницам - вполне. А там недалеко до шантажа.
-
- Новенький
Думаю не рисковать ., может когда нибудь сама придет к этому … она еще думаю долго будет в тренде и сексуальности и эротики в ней хватит на лет 20 …
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
При чем здесь расскажет ни расскажет. Сестра, если она в хороших отношениях с вашей женой, конечно, не расскажет. Но будет смотреть на вас как на последнего негодяя. Действительно, постарается поменьше общаться с вами. Я просто не понимаю, неужели вокруг нет других соблазнительных женщин? Почему надо обязательно гадить среди ближайших родственников?
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
А кто кого и чем будет шантажировать?Оюшминальда писал(а): 09 окт 2025, 12:06 Konon80, вот кстати, нет.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
Информация
Бухло и только бухло - я знаю о чем говорю )))Tienamdoc86 писал(а): 08 окт 2025, 16:44 Она очень сексуальная… старшая сестра жены … одна .. ухоженная .. красивая …и хочу ее безумно .. Кажется что она не интересуется сексом … как намекнуть ? Советы , опыт и адекватные мысли приветствуется …
-
- Аспирант
Клаус, мужа, пристающего к свояченице, можно шантажировать, что расскажут его жене, если он не... дальше варианты взносов в его семейное спокойствие.
-
- Светило секс наук
Так себе шантаж. Ведь ничего не было. А злые языки... они ведь соврут дорого не возьмут. Где доказательства?Оюшминальда писал(а): 09 окт 2025, 13:17 Клаус, мужа, пристающего к свояченице, можно шантажировать, что расскажут его жене, если он не... дальше варианты взносов в его семейное спокойствие.
Их слово против моего. Я бы так и сказал - это шантаж, дорогая, ничего такого я не делал. Просто кое кто захотел срубить деньги по легкому.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
не все женщины ориентируются только на доказательства. Достаточно заронить зерно сомнений многим.
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Светило секс наук
Оюшминальда, Ну так можно кого угодно развести и не обязательно, чтобы были хоть какие-то основания. Без вины виноват.
За предполагаемое зерно сомнения платить деньги глупо.
Теперь понятно, почему женщины такие подозрительные. Беда просто!
За предполагаемое зерно сомнения платить деньги глупо.
Теперь понятно, почему женщины такие подозрительные. Беда просто!
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 14 часов 23 минуты