Половой вопрос (серьезные ответы)

Форум для женщин и о женщинах, женские рассказы и истории, переживания, советы женщинам..
Narciss
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 2375 раз

Непрочитанное сообщение Narciss »

Vaginist писал(а): 10 июл 2025, 19:52
Andrew писал(а): 11 июн 2025, 09:50 Привлекает ли вас мужское тело физически (возбуждает ли?)
Я всегда позволяю себе ответить за этот вопрос за женщин.
Отвечаю - женщин не привлекают мужские тела (по крайней мере в той же силе привлечения, как женские тела привлекают мужчин), в качестве аргумента который я не раз тут произносил, давайте впомним, кто в школьной раздевалке подсматривает за противоположным полом, мальчики или девочки, кто здесь на форуме просит показать тело мужчины или женщины, чьи тела мы видим в рекламных проспектах мужские или женские.. и т.д.
В основном да, но есть небольшое количество женщин, которых привлекает мужское тело также, как мужчин - женское. Да и в случае измены часто женщины выбирают именно более пиивлекательного внешне
Karina
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение Karina »

Юстас писал(а): 11 июл 2025, 09:07
Karina писал(а): 11 июл 2025, 08:47 и себе я не хочу мужика 50 +
а 50- как??? [laugh]
по мне... лет так +8 максимум
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

Молодые - это состояние души и тела, по принципу: куда внимание - туда энергия. У кого-то это получается непроизвольно, само по себе. А то бывает, что женщина уже к 30 годам обабилась (в негативной коннотации) и превратилась по сути в старушку. Кому такая будет интересна?
То же самое и с мужиками. Скуфы 35+ из этой грустной компании. Многие путают великий возраст и скуфидонство - это разное, это про отношение к жизни и самому себе, про то самое внимание и энергию.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 658 раз

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

ςон‿нαяβу писал(а): 11 июл 2025, 14:03 скуфидонство
[laugh] У меня параллели со скопидомством, купидонами... Сам придумал этот словоморф? [laugh]
ςон‿нαяβу
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение ςон‿нαяβу »

Оюшминальда писал(а): 11 июл 2025, 14:28
ςон‿нαяβу писал(а): 11 июл 2025, 14:03 скуфидонство
[laugh] У меня параллели со скопидомством, купидонами... Сам придумал этот словоморф? [laugh]
Не, в инете нашёл. "Скуфство" не звучит. "Скуфидяйство" - ещё ничего [laugh]
В какой-то мере Обломов был скуфом.
Медведь-Летун
Студент
Студент
Стаж: 2 года 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 72 раза

Непрочитанное сообщение Медведь-Летун »

Karina писал(а): 10 июл 2025, 22:16на молодых вы всегда смотрите, а вот наоборот , вряд ли
Не надо по себе обо всех…
В 28 мне нравилась женщина 43-х лет. Но она была умнее и со мной мутить не стала.
Другое дело, когда к 20-летней девочке подкатывает 40-летняя пивная бочка. Они уже выглядят как отец и дочь. А если бочка продолжит набирать килограммы, а девочка займётся гимнастикой, то через 10 лет будут выглядеть как дед и внучка.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация
Благодарил (а): 2960 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

Любовь зла и это не пустое приевшееся выражение в этом смысл любви. Бывает она 60 летних пробивает на 20 летних и наоборот. Конечно это неправильно потому, как ни по темпераменту , ни по жизненному опыту они не совместимы но...
Жизнь подкидывает осень сложные сюжеты и здесь зарекаться нельзя, а уж осуждать тем более.
Пока живу, надеюсь
Медведь-Летун
Студент
Студент
Стаж: 2 года 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 72 раза

Непрочитанное сообщение Медведь-Летун »

Lady in dreams писал(а): 11 июл 2025, 08:24 Молодые-это какой возраст? На всякий случай приготовлю платочек, пойду рыдать в уголок.
Ну чего сразу рыдать-то. Вспомните себя в 16. Вы верили что после 40 есть жизнь?
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 609 раз

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Медведь-Летун писал(а): 12 июл 2025, 10:50
Lady in dreams писал(а): 11 июл 2025, 08:24 Молодые-это какой возраст? На всякий случай приготовлю платочек, пойду рыдать в уголок.
Ну чего сразу рыдать-то. Вспомните себя в 16. Вы верили что после 40 есть жизнь?
Да я не рыдаю)) Верила, но мне казалась моя мама такой взрослой. А сейчас я понимаю, что в 40 женщина ещё очень молода)
И, кстати, не всегда можно и понять, что женщине 40)
Нетривиальная штучка)))
alexus
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение alexus »

Karina писал(а): 10 июл 2025, 23:06
Сибиряк89 писал(а): 10 июл 2025, 22:28
Karina писал(а): 10 июл 2025, 22:16 это у вас они летают, будем честными) на молодых вы всегда смотрите, а вот наоборот , вряд ли
Было и наоборот и не раз))) мне было 16 ей 26,мне было 24 ей 39,мне было 35 ей 53 это на вскидку. Если женщина интересная, ухоженная, она всегда желанная.)))
любви все возрасты покорны)) но такие отношения редкость, будем честны, не будем принимать во внимание богатых или известных личностей! Вы бы пожелали своей дочери мужика 50 +, 60 + , как бы он там не выглядел?
у меня трое знакомых которые живут с женщинами на 15 лет их старше
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 293 раза

Непрочитанное сообщение niqk »

alexus, и это неудивительно! Сейчас на возраст партнеров смотрят вскользь... Практически никто и не заморачивается...
Кстати, мамаши частенько сами подкладывают дочек под солидных джентльменов. Выгодно! [laugh]
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Andrew писал(а): 11 июн 2025, 09:50 Добрый день. Вопрос именно к представительницам женской половины человечества.
1. Есть ли у вас потребность в сексе (получаете ли вы удовольствие от него)?
2. Привлекает ли вас мужское тело физически (возбуждает ли?). Если это нормальное накачанное тело, не жирный скуф?
1. Потребность есть, во время овуляции усиливается. Удовольствия с возрастом становится больше, потому что опыт в любом деле рулит).
2. Мужское тело привлекает, причём торс, плечи, руки волнуют больше, чем писюны, которыми завалены лички, не то вы парни шлёте). Но мой секс больше в голове, чем в глазах, поэтому я буду вспоминать того, кто проявил мужественность, силу, властность, харизму, внимание ко мне, а не красавчика.
И по поводу возраста, мне всегда нравились мужчины старше, лет на 10-15. Те, кто моложе меня, вообще не трогают.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Не хотел лезть в эту тему, но последний постMermaid, меня все же сподвиг на это.
Mermaid, пишет, что в мужчинах женщин привлекает не член. Секс у женщин в голове и привлекательными чертами у мужчин являются мужественность, сила, властность, харизма и ,что характерно, на последнем месте внимательное отношения к женщине.
А как мы мужчины понимаем проявление этих качеств? Не удивляйтесь милые дамы -через его величество член.
По нашему мнению мужественность, сила и властность это те черты, которые лучше всего проявляются с помощью члена. И что самое удивительное этот принцип действует не только в отношении женщин, но и мужчин.
Что может быть мужественнее хорошо эрегированного члена? Крепко стоящий член является самым наглядным доказательством мужественности. А если писюн еще и размером с батон колбасы, то мужчина считает себя настоящим героем.
Мужская сила в отношении к женщине -это тот же член. Сколько раз он может извергать из себя семя. В этом заключается истинная мужская сила.
Властность - это способность без остановочно тыкать членом во все женские отверстия как можно глубже и грубее.
По глубокому убеждению мужчин нет ничего более харизматичного чем огромный по размеру всегда готовый к соитию член.
А внимание проявляется в том, что мужчина снисходительно позволяет женщине тем или иным способом пользоваться его инструментом .
Торс, руки, плечи и т.п.- это отмазка, о них говорят дамы, которым не достался в пользование по настоящему харизматичный член.
И вы дамы всем своим поведением наглядно подтверждаете, правильность вышесказанного. Сколько раз я читал женские признания о том, что почти все испытывают оргазм от вагинального секса, большинство кончают от анального и не редки случае получения оргазма от минета.
И мужчины охотно ведутся на эту хрень. Ведь это полностью укладывается в наше мировоззрение. Имитация оргазма, все эти разговоры про настоящих тигров в постели, восторги по поводу размера, а в случае отсутствия такового про умение пользоваться членом. Всë это льет воду на мельницу мужского эго, завязанного на пенисе.
Поэтому, ваша личка всегда будет забита мужскими писюнами. Это данность, которая устраивает всех. А на редкие случаи альтернативного мнения можно не обращать внимание.
Пока живу, надеюсь
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Клаус писал(а): 09 окт 2025, 01:59 Не хотел лезть в эту тему, но последний постMermaid, меня все же сподвиг на это.
Mermaid, Секс у женщин в голове и привлекательными чертами у мужчин являются мужественность, сила, властность, харизма и ,что характерно, на последнем месте внимательное отношения к женщине.

А как мы мужчины понимаем проявление этих качеств? Не удивляйтесь милые дамы -через его величество член.

По нашему мнению мужественность, сила и властность это те черты, которые лучше всего проявляются с помощью члена.
И что самое удивительное этот принцип действует не только в отношении женщин, но и мужчин.

Мужская сила в отношении к женщине -это тот же член. Сколько раз он может извергать из себя семя. В этом заключается истинная мужская сила.
Властность - это способность без остановочно тыкать членом во все женские отверстия как можно глубже.

По глубокому убеждению мужчин нет ничего более харизматичного чем огромный по размеру всегда готовый к соитию член.
Вам бы книги писать)
Вы очень метафорично мыслите и скорее всего обладаете красивым членом, чем гордитесь.
Но в этой теме, приглядитесь, вопросы именно про тело.

И чем, по вашему, характерно то, что отношение к женщине на последнем месте? Я там номера не ставила, всё важно.

И почему вы подозреваете женщин в обмане, говоря о торсах?

И в целом, в вашем тексте, больше вопросов, чем ответов)
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Mermaid,
Не знаю почему, но вы постоянно подозреваете меня в каком-то не хорошем умысле. А его нет.
Я в метафоричной форме попытался объяснить, почему мужчины так зациклены на своем главном органе и вы ,я имею в виду женщин, своими словами и действиями невольно обостряете эту зацикленность.
Весь пафос моего текста, как раз и направлен на то, что мужчина не должен гордиться тем, чем его наградила природа и в совершенствование чего он не может вмешаться.
Можно нарастить мышечную массу, путем длительных тренировок, можно совершенствовать мозг, путем его обучения, но подправить член невозможно. Он такой какой дан нам при рождении.
Красота члена понятие настолько относительное, что гордиться этим удел... не хочу никого обижать - это не мой удел. И я очень сильно надеюсь, что в любом случае это не то, за что я интересен даже на этом форуме.
Вы не объективно ко мне относитесь и уже в какой раз бьете меня по рукам. Это очень печально потому, что вы своим появлением всколыхнули форум и меня в том числе.
Ладно, постараюсь больше не лезть в обсуждения, чтобы лишний раз не раздражать немногочисленных женщин в том числе и вас.
Пока живу, надеюсь
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Не обижайтесь, я пытаюсь объяснить мир с нашей стороны и видимо кажусь вредной)
А если вы не будете вступать в обсуждения, мне станет скучно, здесь не так много думающих людей, в основном мечтатели секс-гиганты.
BQQBs
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 208 раз

Непрочитанное сообщение BQQBs »

Mermaid писал(а): 08 окт 2025, 21:58 Мужское тело привлекает, причём торс, плечи, руки волнуют больше, чем писюны, которыми завалены лички, не то вы парни шлёте).
Кажется не все парни читали вашу тему, про отправку фото члена☺️😂

Вернуться в «Женский форум»