Вопрос парням - подошла и предложила
-
- Новенький
- Стаж: 13 часов 16 минут
Информация
Был однажды такой опыт, в баре на отдыхе. Интересный экспириенс, ночь провели, а на утро договорились не общаться больше. У нее тоже было впервые такое. Я обомлел конечно поначалу, а потом ничего, вошел во вкус.
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
смотря , что и куда предложат ![jack [jack]](./images/smilies/jack.gif)
![jack [jack]](./images/smilies/jack.gif)
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! ![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
![ban [ban]](./images/smilies/ban.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Я один раз девушке мимо проходящей спросил вы любите кунилингус? А она я не понимаю! И ушла
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 1 месяц
Так это ж ты предложил девушке, а не девушка тебе! Чтобы ТЫ сделал, если б девушка поинтересовалась, а любишь ли ТЫ минет?alexus писал(а): 08 окт 2025, 13:38 Я один раз девушке мимо проходящей спросил вы любите кунилингус? А она я не понимаю! И ушла
-
- Ученик
-
- Аспирант
-
- Студент
сейчас я бы не поверил - либо это розыгрыш, либо какая то подстава...Орхидея писал(а): 16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
Не берем в расчет додиков и ботанов, с ними все понятно... а так, среднестатистический.
Чисто любопытно. Обычно нужно хотя бы пообщяться на мамбе, но как ускорить процесс, когда хочется?!![]()
но когда было 18 лет - не подумал бы и согласился)))
-
- Ученик
-
- Аспирант
Да. Осталось - ее разыскать и отминетить, и откунить, и... да и оттрахать по полной! Чего стесняться?
![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)