Лобковый парик
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года 1 месяц
Лобковый парик
Подружка начала выпускать лобковые парики. Кому нужны - пишите)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
Лобковый парик
Девочка, могу предложить еще несколько вариантов))
Не благодарите, но от скромного процента не откажусь
Не благодарите, но от скромного процента не откажусь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Лобковый парик
Девочка,
В былые времена, когда все газеты были ещё бумажными, мне в них частенько попадались объявления: "Купим волосы. Дорого". Длинные, канешна. Ну, для париков, как я понял. Знаю, некоторые женщины задорого расставались со своими длиннющими волосами.
А вот эти вот - лобковые парики - они натуральные или искусственные? А то, может, есть такие, кто специально отращивает волосы у себя на лобке, а потом раз-два в год расстаются со своими роскошными шевелюрами и задорого продают изготовителям подобных париков.
ЗЫ. Я вапче не разбираюсь в париках ни разу. Я так, интересуюсь![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
В былые времена, когда все газеты были ещё бумажными, мне в них частенько попадались объявления: "Купим волосы. Дорого". Длинные, канешна. Ну, для париков, как я понял. Знаю, некоторые женщины задорого расставались со своими длиннющими волосами.
А вот эти вот - лобковые парики - они натуральные или искусственные? А то, может, есть такие, кто специально отращивает волосы у себя на лобке, а потом раз-два в год расстаются со своими роскошными шевелюрами и задорого продают изготовителям подобных париков.
ЗЫ. Я вапче не разбираюсь в париках ни разу. Я так, интересуюсь
![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
Лобковый парик
Продам волосы для ваших париков, кудри густые, колечко к колечку, чистые, шелковистые ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)