Оргазм партнёрши

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 25 дней
Информация
Благодарил (а): 295 раз

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Мужчины, расскажите, вам всегда очевидно, что у партнёрши оргазм? Там ведь пульсация, вы её чувствуете? Или у разных женщин степень яркости разная, слабее, сильнее?
Спрашивали вы когда нибудь : Ты кончила?
Brute
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 269 раз

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Brute »

Mermaid писал(а): 05 окт 2025, 18:31 Мужчины, расскажите, вам всегда очевидно, что у партнёрши оргазм? Там ведь пульсация, вы её чувствуете? Или у разных женщин степень яркости разная, слабее, сильнее?
Нет, не всегда.

И да, сам в себе пытаюсь искоренить эту бесячую черту, спрашивать сколько когда и отчего, но иногда не сдерживаюсь из побуждений "оцените нашу работу и помогите стать лучше"
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 654 раза

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Brute, на такой вопрос очень неловко отвечать "Нет" - обижать человека.
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Оргазм партнёрши

Brute писал(а): 05 окт 2025, 18:41
Mermaid писал(а): 05 окт 2025, 18:31 Мужчины, расскажите, вам всегда очевидно, что у партнёрши оргазм? Там ведь пульсация, вы её чувствуете? Или у разных женщин степень яркости разная, слабее, сильнее?
Нет, не всегда.

И да, сам в себе пытаюсь искоренить эту бесячую черту, спрашивать сколько когда и отчего, но иногда не сдерживаюсь из побуждений "оцените нашу работу и помогите стать лучше"
Не всегда с одной и той же женщиной или просто это особенность бывает, что не яркий оргазм у партнёрши?
Там же дыхание сбивается, замираешь, мышцы пульсируют, я думала членом это ощущается.
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Оргазм партнёрши

Оюшминальда писал(а): 05 окт 2025, 18:51 Brute, на такой вопрос очень неловко отвечать "Нет" - обижать человека.
Я тоже не люблю обижать, но и врать не люблю, поэтому говорила что-то типа: я с тобой кайфую, у меня душевные оргазмы каждую минуту, но физиологически, чтобы кончить, мне надо : то, это, пятое. В этот раз не было, но ты все равно герой.
Brute
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 269 раз

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Brute »

Mermaid писал(а): 05 окт 2025, 19:04
Оюшминальда писал(а): 05 окт 2025, 18:51 Brute, на такой вопрос очень неловко отвечать "Нет" - обижать человека.
Я тоже не люблю обижать, но и врать не люблю, поэтому говорила что-то типа: я с тобой кайфую, у меня душевные оргазмы каждую минуту, но физиологически, чтобы кончить, мне надо : то, это, пятое. В этот раз не было, но ты все равно герой.
Ну, ты знаешь, я естествоспытатель приверженый своему делу, поэтому есть женщины как ты, вежливые, а есть и до боли честные)

Да, иногда это очевидно (хотя я в зоне риска обмана, у меня минимум две без шуток хороших актрисы на счету, они такое сыграть могут, не то что оргазм), иногда нет.

Мир выглядел бы иначе, если бы ваше племя кончало как мы - струёй и без каких-то разночтений и двойных толкований, но к добру или худу, тут всегда есть место сомнению
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2919 раз

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Клаус »

У всех женщин по разному. У кого невозможно не заметить, другие кончают как мышки. Член сжатие, конечно, чувствует, но это не всегда оргазм. Это так называемый предоргазм . Когда вот вот и ты уже чувствуешь себя победителем, кстати очень волнующий момент. Ан нет, в последнюю секунду, что -то идет не так.
Обычно я не спрашиваю кончила партнерша или нет и именно по той причине, которую назвала Оюшминальда, . Но если партнерша постоянная, то здесь можно поинтересоваться, если не уверен.
Я обычно довожу до оргазма сначала помощью куни. В этом случае ошибиться практически невозможно. Я не беру артисток, которые имитируют оргазм, как в кино. Но такие лично мне попадались крайне редко и отношения с ними были не долгими.
Есть небольшой секрет. У женщины, которые кончают выделения становится чуть кисловатыми на вкус. Поэтому, имитация сразу же чувствуется. Но это при куни. В классике все сложнее. Многие женщины вообще не кончают от классики, если им дополнительно не стимулировать клитор.
Так что, при классическом сексе вас смогут обдурить.
А вот зачем это надо, только женщинам известно.
Пока живу, надеюсь
Camr
Новенький
Новенький
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 260 раз

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Camr »

У всех по разному!у некоторых бывает внутри пульсация,мышечный спазм(когда внутри держит член прям [thumbs_up] у некоторых начинает прям обильно смазка течь)всегда хорошо когда партнерша кончает
Алекс64
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Информация

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Алекс64 »

Mermaid, Было много партнёрш и некоторые глаза закатывали от оргазма ,некоторых трясло во время оргазма как в конвульсиях,была одна которая сама сказала что кончила со мной ,а до этого с другим год жила и толком кончить не могла,так как у него 14 см длинна члена и тоненький,у меня 18см на 6см,но её маман не хотела что бы я к ней приходил на потрах,или женись или иди отсюда
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Информация

Оргазм партнёрши

Клаус писал(а): 05 окт 2025, 19:20 не беру артисток
прочла как каламбур: совпали и прямой и переносный смысл выражения.)
Зря артистичных не берете - это не значит, что они будут имитировать в постели.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Оргазм партнёрши

Согласен, что партнеру надо говорить, что и как надо делать. Но вот выслушивать о том, что я герой и на прямой вопрос ты кончила рассказывать о душевных оргазмах. По мне это так себе, что то типа спасибо, что хотя бы постарался.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Оргазм партнёрши

Оюшминальда писал(а): 05 окт 2025, 19:30
Клаус писал(а): 05 окт 2025, 19:20 не беру артисток
прочла как каламбур: совпали и прямой и переносный смысл выражения.)
Зря артистичных не берете - это не значит, что они будут имитировать в постели.
Так что я. Я любой артистке был бы рад. Это не я не беру, а мне артистки не дают. Вот в чем печаль.
Пока живу, надеюсь
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Оргазм партнёрши

Клаус писал(а): 05 окт 2025, 19:36
Согласен, что партнеру надо говорить, что и как надо делать. Но вот выслушивать о том, что я герой и на прямой вопрос ты кончила рассказывать о душевных оргазмах. По мне это так себе, что то типа спасибо, что хотя бы постарался.
Просто в вашей мужской вселенной очевидно: не кончил, значит смысла в сексе не было. А у нас там такие сложные волнующие ощущения : получение мужской энергетики, чувственность, радость доставления удовольствия, ощущение себя богиней секса), удовлетворение от эмоций партнёра. Оргазм это хорошо, но вы не должны чувствовать себя неполноценно, если женщина довольна. Иначе нужно подумать, может вам уверенности не хватает.
Phaethon
Новенький
Новенький
Стаж: 20 дней
Информация
Благодарил (а): 19 раз

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Phaethon »

Я чаще всего понимаю, что у супруги оргазм по её крику, или когда она ногами начинает сжимать мою голову. [tongue2]
Общение UG86EX9LQ девушки пишите не стесняйтесь, близкое общение даёт возможность получить удовольствие [blush]
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Информация

Оргазм партнёрши

Клаус писал(а): 05 окт 2025, 19:20 Я не беру артисток,
Клаус писал(а): 05 окт 2025, 19:37 Это не я не беру, а мне артистки не дают.
Так-так-так... [acute]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Оргазм партнёрши

Mermaid писал(а): 05 окт 2025, 19:45
Клаус писал(а): 05 окт 2025, 19:36
Mermaid писал(а): 05 окт 2025, 19:04 Я тоже не люблю обижать, но и врать не люблю, поэтому говорила что-то типа: я с тобой кайфую, у меня душевные оргазмы каждую минуту, но физиологически, чтобы кончить, мне надо : то, это, пятое. В этот раз не было, но ты все равно герой.
Просто в вашей мужской вселенной очевидно: не кончил, значит смысла в сексе не было. А у нас там такие сложные волнующие ощущения : получение мужской энергетики, чувственность, радость доставления удовольствия, ощущение себя богиней секса), удовлетворение от эмоций партнёра. Оргазм это хорошо, но вы не должны чувствовать себя неполноценно, если женщина довольна. Иначе нужно подумать, может вам уверенности не хватает.
Да я же не об этом. Конечно, секс это не обязательно про физиологический оргазм. У нас у мужчин тоже такое бывает. Ну не смог кончить, но получил полное удовлетворение от того, что доставил партнёрше удовольствие. Завораживает сам процесс. И чувствуешь себя как после полноценного окончания. И готов еще и еще ласкать и ублажать, понимая, что сам кончить не сможешь.
Просто на прямой вопрос, исключительно физиологическо-технический хочется услышать такой же прямой ответ.
Мы же понимаем, что женщина просто так с нами в постель не ляжет. Вам же нравится спать с героями!
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Оргазм партнёрши

Оюшминальда писал(а): 05 окт 2025, 19:51
Клаус писал(а): 05 окт 2025, 19:20 Я не беру артисток,
Клаус писал(а): 05 окт 2025, 19:37 Это не я не беру, а мне артистки не дают.
Так-так-так... [acute]
Вот так и живу. Без любви и без ласки. А то вы не знаете.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»