девушки что вы чувствуете когда вас в попку ?

Для гетеросексуалов любителей анального секса; техника и рассказы о анальном сексе, знакомства для анального секса.
Traxtor
Новенький
Новенький
Стаж: 7 часов 44 минуты
Информация
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение Traxtor »

Мария87 писал(а): 10 июл 2024, 22:16 Все девушки разное чувствуют, и часто вам не дают в попку не потому что вредины и т.д., а потому что многим реально больно, из всех моих подруг ни одна не испытывает от этого удовольствие. Но бывают редкие исключения. Но тут есть свои сложности.
Я в принципе не могу кончить без анала, когда я это поняла в моей жизни стало очень много его, пока не пришли проблемы со здоровьем((( по этой части. И теперь анал крайне редко, соответственно и оргазмы крайне редко.
Вынужден с Вами не согласиться, поскольку приходится уговаривать девушек в попочку, и речь не идет о боли, а больше о моральных аспектах, увы, большинство моралистки. По поводу боли без лишней скромности скажу, что виртуозно и безболезненно делаю это. В моем случае девушки чувствуют наполнение и желание сходить по-большому.

Очень жаль, что у Вас появились проблемы со здоровьем. Интересно какого плана? Если сфинктер плохо стал закрываться, тогда рекомендую упражнения Кегеля, а если анальные трещины, тогда могу помочь в выборе мазей и суппозиториев для восстановления слизистой.
Traxtor
Новенький
Новенький
Информация

Королевна писал(а): 03 авг 2025, 11:58 Приятные ощущения, но, конечно, не насухую, а только на фоне сильного возбуждения со смазкой из писи.
Обожаю ласки пробочкой в попу или вибратором,
От ощущения члена внутри попка чуть пульсирует, хочется насаживаться, но всё должно быть не грубо и не резко, а нежно. Чуть потереть клитор - и улетаю с членом в попе. 😇😇😇😇 Емли обычный секс, то нравится пальчик в анале.
Естественно нежелательно насухую, по поводу смазки вынужден с Вами не согласиться: лучше брать специальную, на крайний случай - вазелин. Возбужение действительно сильно помогает расслабиться. Пробочку желательно вводить постепенно и нежно, прислушиваясь к ощущениям. Пальчик в попочке тоже отлично, помимо прочего, он позволяет знающим людям оценить состояние слизистой, что способствует профилактике эрозии и трещин.
Traxtor
Новенький
Новенький
Информация

LenOksex писал(а): 21 сен 2025, 16:11 Мне сначала тоже анал не нравился, но потом вошла во вкус. Часто любовники просили именно в попу, я нехотя соглашалась и наверно со временем произошла такая ассоциация анал - > секс - >приятно. После чего совершенно иначе начала на это смотреть. Сейчас даже сама прошу именно туда. Проникновение конечно часто болезненное, но спустя пару минут начинается кайф. Было как-то с очень большим членом, было очень больно, но я почему-то терпела и в итоге под конец вобще нирвана была, а после встречи очень хотелось повтора
Нежелательно терпеть боль, это всегда "индикатор" того, что происходит что-то нехорошее, как уже было сказано выше, максимум возбуждения, нежности и ласки.
Layyaa
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанное сообщение Layyaa »

Traxtor писал(а): 05 окт 2025, 16:17
Мария87 писал(а): 10 июл 2024, 22:16 Все девушки разное чувствуют, и часто вам не дают в попку не потому что вредины и т.д., а потому что многим реально больно, из всех моих подруг ни одна не испытывает от этого удовольствие. Но бывают редкие исключения. Но тут есть свои сложности.
Я в принципе не могу кончить без анала, когда я это поняла в моей жизни стало очень много его, пока не пришли проблемы со здоровьем((( по этой части. И теперь анал крайне редко, соответственно и оргазмы крайне редко.
Вынужден с Вами не согласиться, поскольку приходится уговаривать девушек в попочку, и речь не идет о боли, а больше о моральных аспектах, увы, большинство моралистки. По поводу боли без лишней скромности скажу, что виртуозно и безболезненно делаю это. В моем случае девушки чувствуют наполнение и желание сходить по-большому.

Очень жаль, что у Вас появились проблемы со здоровьем. Интересно какого плана? Если сфинктер плохо стал закрываться, тогда рекомендую упражнения Кегеля, а если анальные трещины, тогда могу помочь в выборе мазей и суппозиториев для восстановления слизистой.
Моралистки?? А разве это не аморально?
Traxtor
Новенький
Новенький
Информация

Во многом да, но речь шла о боли. Моральный аспект Вы не рассматривали, это как раз я и отметил.
Traxtor
Новенький
Новенький
Информация

Кстати я исхожу из того, что пусть каждый сам решает, что ему нравится, а что нет. Я просто написал, что это имеет место быть. Я, как и любой человек могу пожелать того или иного, но никому навязывать не имею права.

Вернуться в «Анальный секс М+Ж»