Кто мастурбировал в лесу? Или где нибудь на природе.

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Пред. темаСлед. тема
Igrok617
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация

Непрочитанное сообщение Igrok617 »

Было такое. Не один раз дрочил на природе. И в лесу дрочил. И в лодке прям на воде. При чём полностью раздевался,а не просто доставал член из ширинки. Очень заводит тот факт,что если вдруг появятся какие то люди не успеешь уже быстро прикрыться. Так же был секс с женой на природе. Раз жена подрочила мне в примерочной магазина. Нам обоим с женой нравится это ощущение,что нас могут спалить. Минет мне жена делала средь бела дня в машине. В машине вообще много раз был интим. И дрочили друг другу с женой,и трахались,и минет,и кунилингус.
Stas
Ученик
Ученик
Информация
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Stas »

Было дело в лесу. И секс и минет и мастурбация ))
Veloman
Новенький
Новенький
Стаж: 30 дней
Информация
Благодарил (а): 598 раз

Непрочитанное сообщение Veloman »

Дрочил везде, в лесу в парке, на море насмотревшись на красивые женские тела. И это помимо секса подружками.
И сейчас редко, но балуюсь))
Camr
Новенький
Новенький
Информация
Благодарил (а): 544 раза

Непрочитанное сообщение Camr »

Было дело,как то ехал секса захотелось,девушки на тот момент долго не было,отъехал немного в лес,да и помастурбировал)
Однажды так заехал на пустырь,уже вечерело,сижу делаю своё дело)заезжает машина,девушка вылетает и за машину по малой нужде…потом встает и видит меня в таком положении,молча села в свою машину,подъехала..так же молча открыла дверь развернулась лицом ко мне и начала теребить себе)))я конечно кончил раньше [thank_you] родождал пока она тоже)потом молча так и разъехались!я конечно был в шоке))но за то в каком [thumbs_up2]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мастурбация»