Кто мастурбировал в лесу? Или где нибудь на природе.
-
Igrok617
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
Было такое. Не один раз дрочил на природе. И в лесу дрочил. И в лодке прям на воде. При чём полностью раздевался,а не просто доставал член из ширинки. Очень заводит тот факт,что если вдруг появятся какие то люди не успеешь уже быстро прикрыться. Так же был секс с женой на природе. Раз жена подрочила мне в примерочной магазина. Нам обоим с женой нравится это ощущение,что нас могут спалить. Минет мне жена делала средь бела дня в машине. В машине вообще много раз был интим. И дрочили друг другу с женой,и трахались,и минет,и кунилингус.
-
Stas
- Ученик

Было дело в лесу. И секс и минет и мастурбация ))
-
Veloman
- Новенький

- Стаж: 30 дней
Дрочил везде, в лесу в парке, на море насмотревшись на красивые женские тела. И это помимо секса подружками.
И сейчас редко, но балуюсь))
И сейчас редко, но балуюсь))
-
Camr
- Новенький

Было дело,как то ехал секса захотелось,девушки на тот момент долго не было,отъехал немного в лес,да и помастурбировал)
Однажды так заехал на пустырь,уже вечерело,сижу делаю своё дело)заезжает машина,девушка вылетает и за машину по малой нужде…потом встает и видит меня в таком положении,молча села в свою машину,подъехала..так же молча открыла дверь развернулась лицом ко мне и начала теребить себе)))я конечно кончил раньше
родождал пока она тоже)потом молча так и разъехались!я конечно был в шоке))но за то в каком ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
Однажды так заехал на пустырь,уже вечерело,сижу делаю своё дело)заезжает машина,девушка вылетает и за машину по малой нужде…потом встает и видит меня в таком положении,молча села в свою машину,подъехала..так же молча открыла дверь развернулась лицом ко мне и начала теребить себе)))я конечно кончил раньше